Доброе утречко всем. Девочки, скажите, почему так? Сегодня открывая новую ручку семавик стала проверять проходимость препарата, ну все как всегда. Только не капелька выступила на игле, а прям аж струей брызнуло. Это брак? Раньше такого не было. И еще заметила иголок теперь не 4, а больше в коробке. Может подделка?
Коллеги, худею с веса 100 кг, считаю калории, чувствую сильно меньше голода, есть ничего не хочется, прошло почти три недели, но вес как упал на 2 кг в первый день так и стоит. Причем водичка льется, я чувствую себя сильно легче, но вес просто как прибитый. Что я делаю не так?
Доза? Т.е. мне теперь ручки на 4 укола не хватит? Только на 3?
Доза? Т.е. мне теперь ручки на 4 укола не хватит? Только на 3?
Я не делала замеры, поэтому пока сложно разобраться. Скорее по внутреннему ощущению большей лёгкости. Да это хорошо. Но ты такая вся лёгкая подбегаешь к весам, а там 98,3. И так три недели
Девочки отеки есть у всех. Потому что мы слава Богу живые. Значительные и не значительные. Не надо из этого делать трагедию. Всему свое время. Жрали жрали жрали жрали. А теперь оп и все чтоб за месяц ушло так не бывает. Делаем планомерно свое дело. Кушаем в дефицит. Колем. Замеряемся и взвешиваемся. Адекватно реагируем на результат. И ждем и еще раз ждем. Будем все худышками. А потом снова работа удержать. Так что терпение и еще терпения все.
У меня когда вес пошёл в низ,18кг за 3 месяца,я думала ну все к нг буду красотка 😂 А нет,организм решил по другому,тоже панику включила, как так почему все остановилось, потом подумала что организму нужно привыкнуть ,отпустила ситуацию,самое главное что объёмы уходят,штанишки уже на два размера меньше заказала 😁
У меня когда вес пошёл в низ,18кг за 3 месяца,я думала ну все к нг буду красотка 😂 А нет,организм решил по другому,тоже панику включила, как так почему все остановилось, потом подумала что организму нужно привыкнуть ,отпустила ситуацию,самое главное что объёмы уходят,штанишки уже на два размера меньше заказала 😁
Я словила панику в сентябре когда начала колоть, потому что все мы максималисты и хотим что бы раз и всё худые, а вес то идёт кг, 2,3 а не раз и 40. Ещё в интернете смотрю фото до после и начинала думать ну как так они быстро, а я нет значит что то делаю не так. Потом нашла форум почитала ветки, почти все, и всю панику как рукой сняло, что это нормально так худеть, тем более я не за месяц разкушалась до 157, а с 10 лет росла и росла в объёмах.
И самое главное со всех моих попыток похудеть я давно поняла, что весы самый главный наш враг, чем реже видимся тем лучше
И самое главное со всех моих попыток похудеть я давно поняла, что весы самый главный наш враг, чем реже видимся тем лучше
А я вот другого мнения. У меня весы, как помощник для решения проблем. Например вижу плюс всегда, если ужинаю и независимо чем, поэтому сократила ужины. Вижу утром на лице отеки прикидываю на весах вес и думаю отчего проблема и ТД. Я не циклюсь на весе, ну если конечно он не сильно застревает , а так всегда +-2 килограмма мне помогает по жизни отслеживать свое состояние.
Потому что многие начинают переживать за каждые +100 грамм, а это путь к не заметному заесть стресс
Потому что многие начинают переживать за каждые +100 грамм, а это путь к не заметному заесть стресс
слушайте, ну в жизни много что из мелочей неприятное и стрессовое, но нужное и важное. Это же не значит, что нам надо это важное избегать, как-то привыкаем, стресс уходит, а действие становится просто скучной рутиной. Так и взвешивание, должно стать просто рутиной. А для этого как раз нужно не избегать взвешивания, а привыкать
слушайте, ну в жизни много что из мелочей неприятное и стрессовое, но нужное и важное. Это же не значит, что нам надо это важное избегать, как-то привыкаем, стресс уходит, а действие становится просто скучной рутиной. Так и взвешивание, должно стать просто рутиной. А для этого как раз нужно не избегать взвешивания, а привыкать
Я взвешиваюсь один раз в неделю. Мне этого достаточно.