Кафе, где сувлаки делают😁 сувлаки это мясо с картошкой фри, овощами завёрнутые в лепёшку
Кафе, где сувлаки делают😁 сувлаки это мясо с картошкой фри, овощами завёрнутые в лепёшку
Девочки, ну подумаешь 100+, это же временно. Скоро мы все будем стройняшечки. Как те Дюймовочки, которые при 62 кг колят себе уколы. Только мы то ведь умнее и знаем, что мужики больше любят на перинке спать, чем на досках. Поэтому всему есть предел.
Спасибо за легбес. Для меня это новое слово. Вот так доживешь до полтинника и незнаешь😊
Интересный продукт. Многим нравится, а многие терпеть не могут. Я так обожаю его. Это наверное, как с кинзой, не всем заходит.
О, да, киндза-дза... Кориандр и кинзу стараюсь избегать. Говорят это на генетическом уровне, связано с восприятием вкусов. Хотя папа любил это растение. А я видимо очень чуствительна к резким вкусам и запахам.
Доброе утречко всем. Девочки, скажите, почему так? Сегодня открывая новую ручку семавик стала проверять проходимость препарата, ну все как всегда. Только не капелька выступила на игле, а прям аж струей брызнуло. Это брак? Раньше такого не было. И еще заметила иголок теперь не 4, а больше в коробке. Может подделка?
Ну да, я часто читаю, что людям вообще кинза не нравится, а мне прямо очень-очень. Это точно какие-то вкусовые рецепторы нам разные выдают при рождении😁
Коллеги, худею с веса 100 кг, считаю калории, чувствую сильно меньше голода, есть ничего не хочется, прошло почти три недели, но вес как упал на 2 кг в первый день так и стоит. Причем водичка льется, я чувствую себя сильно легче, но вес просто как прибитый. Что я делаю не так?
Коллеги, худею с веса 100 кг, считаю калории, чувствую сильно меньше голода, есть ничего не хочется, прошло почти три недели, но вес как упал на 2 кг в первый день так и стоит. Причем водичка льется, я чувствую себя сильно легче, но вес просто как прибитый. Что я делаю не так?
"Чувство голода сильно меньше", "ничего не хочется"... Но что-то видимо вы всё-таки едите и не мало, раз вес не уходит. Пищевой дневник и строгий подсчёт калорий, с предварительным взвешиванием еды вам в помощь.
Я же пишу, что считаю калории. Совершенно непонятно, почему Вы вдруг решили мне не верить.
Но правильный дефицит и подсчеты тоже важны. Каждую крошку и не примерные значения , а именно то , что едите
Здравствуйте! Все вы делаете правильно! Организм привыкает,объёмы начнут уходить, потом вес пойдёт в низ,читайте чаты,что то берите на заметку,(протеин,вода и т.д)это что я для себя вычитала 😁 Все у вас получится 🫶 Наберитесь терпения
У меня только на третий месяц вес вниз пошел. За первые два я просто в объёмах сдулась на размер.
Вот. Вот это уже интереснее. Калораж у меня точный, уверена, и небольшой. Разброс от 800 до 1200 ккал. А вот баланс бжу наверное совсем нет. И в этом бесцветном мире нежеланной еды есть два продукта которые меня радуют и которые мне хочется есть вечером. Это помело и чипсы нори. Они дают мало ккал, но есть подозрение, что задерживают воду? Провоцируют отеки?