Я уже как-то писала свой опыт, я особо не заморачиваюсь, готовлю блюдо, точно знаю сколько там порций будет. Накладываю себе всегда 1-2 порции, в перспективе недели по ккал +- то на то и выйдет и за неделю скомпенсируется
А все эти жиробелки как ? И блюдо то не только я сьем. Это на раз.. Для всех...
Если это на раз для всех, то делим блюдо на количество всех людей, кто будет употреблять.
Люди многие очень жестокие. Я в 40 родила дочку и ехали в поезде. Женщина говорит, спроси бабушку можно тебя угостить конфеткой? Дочка говорит это моя мама😡. Ой какая она старая у тебя, разве можно так поздно рожать. Ребёнок был в дипрессии. Я с трудом выбила причину, она думала, что раз я старая значит скоро умру и у неё не будет мамы🤦♀.
Если вас трое, из этого числа 2 человека будут есть порции побольше, а вы поменьше - разделите блюдо на 5 порций, всем положите по 2 порции, а себе одну
Всем добрый вечер ☺️ 🌹🌹🌹 Скажите пожалуйста, кто точно в курсе . Вот есть сладости с сахарозаменителем /ями. Например продукция FitnessShock, Chikalab. По ккал ясно , что много тоже их не желательно . Но повышают ли они Сахар крови ❓ 🧐 допустим обычный торт пусть и маленький кусочек но из магазина где в составе Сахар , то Сахар крови (глюкоза крови) повысится , ну это у меня так точно . СД не имею . Просто наблюдения .
Возможно, Вы удивитесь, но глюкоза в крови повышается даже если съесть вареное яйцо. Другой вопрос - насколько сильно. Ответ на Ваш вопрос - смотря какие сахарозаменители используются. Если стевия, мальтит или эритрит - то нет, больших скачков глюкозы в крови не будет. Но они будут все равно, так как это еда, это нормальный процесс
Девочки. я за утешением. Почти 2 мес на Квинсенте. Доза 0,5. Ну вообще никакого толка. До вечера, вернее, толк есть. А вечером я ЕМ. Нет этого вот прям эффекта что не хочу. Как хотела, так и хочу. вот прям с 8 вечера и до 12ти. ну порции стали меньше, да. Но жор не уходит. Естессно, результат 2 кг за это время. Это ни о чем. это ушла вода в первую неделю и все. Че делать-то?? Руки опустаются
я не до колола свои 4 раза по 0,5. Уходить раньше? Побочек не было от слова ВООБЩЕ
Девочки. я за утешением. Почти 2 мес на Квинсенте. Доза 0,5. Ну вообще никакого толка. До вечера, вернее, толк есть. А вечером я ЕМ. Нет этого вот прям эффекта что не хочу. Как хотела, так и хочу. вот прям с 8 вечера и до 12ти. ну порции стали меньше, да. Но жор не уходит. Естессно, результат 2 кг за это время. Это ни о чем. это ушла вода в первую неделю и все. Че делать-то?? Руки опустаются
я не до колола свои 4 раза по 0,5. Уходить раньше? Побочек не было от слова ВООБЩЕ
А я переживаю что мало 😂мне хочется сразу -30 🙈🙈🙈
и да. Сладкое, булки, хлеб. я не ем. давно не ем. Даже фрукты не ем. Я просто ЕМ вечером. не могу ниче с собой поделать. уколы пока не спасают..
и да. Сладкое, булки, хлеб. я не ем. давно не ем. Даже фрукты не ем. Я просто ЕМ вечером. не могу ниче с собой поделать. уколы пока не спасают..
Тоже переживаю что у меня идет медленно.Я так устала от этого жира, боли в ногах, унижение в магазинах одежды. Я поставила на себе крест, считаю себя старухой никому не нужной, а Так хочется вернуться в молодость. Постоянно боюсь что именно у меня не получится, ведь я столько раз пробовала! Смотрю здесь результаты девчонок, радуюсь за них и во мне теплется маленький огонек надежды.