Перенесите основной прием пищи на вечер. А в первой половине дня держитесь.
Ещё как вариант для белка - листья салата или пекинская капуста мелко, туда же зеленушка, туда же яйцо и любую рыбную консерву ( без сока), лучок. Я заправляю майонезом ч. л. И нежирной сметаной. Получается сытно, вкусно, белок + клетчатка. ☺
Тоже переживаю что у меня идет медленно.Я так устала от этого жира, боли в ногах, унижение в магазинах одежды. Я поставила на себе крест, считаю себя старухой никому не нужной, а Так хочется вернуться в молодость. Постоянно боюсь что именно у меня не получится, ведь я столько раз пробовала! Смотрю здесь результаты девчонок, радуюсь за них и во мне теплется маленький огонек надежды.
ну я завтракаю в 12. потом часа в 3-4 бульончика выпиваю. потом типа часов в 7 ужин. Тазики уже не влезают. влезает кусок рыбы и салат, допустим. а вот в 9 веееечера....
и да. Сладкое, булки, хлеб. я не ем. давно не ем. Даже фрукты не ем. Я просто ЕМ вечером. не могу ниче с собой поделать. уколы пока не спасают..
Превосходно!!! Свеженькая и довольная 👍Такие глаза выразительные!!
и че? думаете на 1 пойдет? я уже прям отчаялась. продолжу, конечно, я привыкла до конца эксперименты доводить... но все же
Оооо нет нет я вообще ловлю от жизни кайф, никакой старухи, жизнь бьет ключом☺️тряпки заказываю модные с вб, недавно ботиночки на каблуке взяла😍мммм красота, ни о какой старухе речи и близко нет. Сейчас одела домашнее платье и обалдела😂было в облип а сейчас ух ты 🥰. Вся проблема в голове, лишний вес не должен мешать радоваться жизни.
ну я завтракаю в 12. потом часа в 3-4 бульончика выпиваю. потом типа часов в 7 ужин. Тазики уже не влезают. влезает кусок рыбы и салат, допустим. а вот в 9 веееечера....
Я от маленьких вещей избавлялась... Что то выкинуть, что то на авито.. Мааало что осталось с меньших размеров, но пока только в джинсы вошла, которые в шкафу затеряные лежали) А ещё недоумевала, ну как так вообще бывают люди, которые носят веками один и тот же размер, на дачу вывозя то, что не модное.. а тут же, всё побольше и побольше покупаешь.. Не потому что нечегонадеть, а потому что тесное...
после 9ти. да. котлету, еще котлету, могу сыр, могу крабовые палочки... тазики не лезут, говорю же. ну не помещается. но надо все время что-то есть. наверное, это что-то с сахаром. :(((
Так упаковка крабовых палочек - 200 ккал. Съешь и ничего больше не хочется. А если попробовать делать 2 ужина?
проблем атакая. ем. через полчаса опять ем. через полчаса опять ем. аж руки трясутся. и так до ночи
врач. но такое.. врачи не очень это умеют назначать..
не будет никто возиться с одним пациентом столько. Тем более там надо и гинеколога стыковать и эндокринолога.. не надо это никому