Доза росла постепенно до 1 мг Пробовала до 1.5 и до 2 мг дозу (0 эффекта) поэтому вернула на 1мг В питании в подвижность ничего не меняла. (Так складывались обстоятельства)
Препарат не сжигает ваш вес. Он помогает замедлять работу ЖКТ чуть чуть, за счет чего вы быстрее наедаетесь и дольше сыты. Что способствует уменьшению входящей в рот еды. Дальше тотко ваша работа над собой
Я просто думаю что может поменять на другой препарат мелтид Может я время теряю Да понимаю что нужно быть замотивированной также естественно
Ну тут есть девочки на ком лучше работает квинсента, на других семавик
И ставите общий вес всего. Потом себе уже из этого рецепта отщипываете свою порцию
И тот и другой почему-то одинаковые Я рассматриваю тот что иранский другие пептиды
Я бы так не заморачивалась. Потому что потом ещё вес готового блюда надо вписать в расчеты, а если оно горячее - как его взвесить? Я делаю расчет своего блюда только если оно сильно калорийное. В остальных случаях беру из готовой базы похожее и выбираю среднюю калорийность.
Можете в ветку мелтида сходить и там проконсультироваться. Но вы все равно ничего не измените, пока не поменяете рацион. И не будете "фильтровать" питание и его объем. Толку от того что вы как ели 3000ккал (образно). Так т продолжаете их же есть, но через тошноту, тяжесть. Но есть, потому что просто скушать это все, любите сильнее чем например стать здоровее и стройнее. (Это я абстрактно)
Корочииииии... Не буду я эту рыбу под маринадом есть🤣🤪🧐😵💫👩🍳🤯🤣🤣🤣
Да блин, просто измените в настройках не 3 порции, а 2000 (сколько у вас там кастрюля)
Так вот в этом и затык, не могу найти, где изменить))) итого готовое блюдо вышло 960 грамм
Так вот в этом и затык, не могу найти, где изменить))) итого готовое блюдо вышло 960 грамм