Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 1399

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Elina

Сообщение #751390 от 06-12-2025 09:40:03

Слушайте, а стопа тоже уменьшается? Надела я прошлогодние ботинки... Как-будто не мои) великИ и по длине и по ширине

Тоше все большое. Но я думаю, что отёк ноги ушёл, поэтому

• Darina

Сообщение #751408 от 06-12-2025 09:47:14

Все добрые утро! Что вы едите на 1200 ккал? У меня не выходит 😭 И считать не получается, особенно блюда

• Ольга

Сообщение #751412 от 06-12-2025 09:47:42

Всем доброе утро! Что вы едите на 1200 ккал? У меня не выходит 😭 И считать не получается, особенно блюда

Да нихрена почти))

• Darina

Сообщение #751417 от 06-12-2025 09:49:50

В понедельник 1 укол по 0,5 будет. 2 месяца была на 0,25. По первости аппетит пропал, пошли минусы. И вот 2 недели "поджираю" соответственно вес на месте,а не -

• Светлана

Сообщение #751449 от 06-12-2025 10:07:47

Я всем своим знакомым с лишним весом советую Семавик. Сразу рассказываю о побочках и как с этим бороться. У меня из побочки только метеоризм был. Первым делом говорю, что уколы это просто способ безболезненно похудеть. И нужно перестраивать голову и питание. С препаратом это легко. У меня есть два примера. Молодая девушка урезала себе желудок. Похудела. А потом разожралась опять. И второй пример женщина за 40, трое детей, муж, работает поваром. Похудела сама на 60+ без препаратов, и уже более 10 лет держит вес

подскажите пожалуйста, а через сколько времени у этой девушки после бариатрии случился откат? Мне просто интересно, вот человек уменьшил желудок, стал наедаться маленькими порциями, а потом начал есть больше и больше, и за какой срок растянул желудок?

• Наталья

Сообщение #751460 от 06-12-2025 10:11:39

Всем доброе утро! Что вы едите на 1200 ккал? У меня не выходит 😭 И считать не получается, особенно блюда

Я все ем, что хочу. Супы, скумбрия, картошка, селёдка под шубой, макароны, овощи, мясо, рыбу, котлеты, грибы, творог, креветки, сладкое - да все. У вас видимо уколы ещё плохо аппетит держат, поэтому порции большие. Дойдете до своей дозировки и будете наедаться очень небольшим количеством. Тогда абсолютно любую еду сможете вписать в свой калораж без проблем.😊

• Ольга

Сообщение #751461 от 06-12-2025 10:11:44

подскажите пожалуйста, а через сколько времени у этой девушки после бариатрии случился откат? Мне просто интересно, вот человек уменьшил желудок, стал наедаться маленькими порциями, а потом начал есть больше и больше, и за какой срок растянул желудок?

На бариатрии желудок уменьшается, а желания нет. Один мужичок пил сгущёнку, вместо еды) еда не лезла, а соуза шла как родимая))

• Darina

Сообщение #751465 от 06-12-2025 10:13:38

Я все ем, что хочу. Супы, скумбрия, картошка, селёдка под шубой, макароны, овощи, мясо, рыбу, котлеты, грибы, творог, креветки, сладкое - да все. У вас видимо уколы ещё плохо аппетит держат, поэтому порции большие. Дойдете до своей дозировки и будете наедаться очень небольшим количеством. Тогда абсолютно любую еду сможете вписать в свой калораж без проблем.😊

Очень на это надеюсь 🙏 Спасибо

• N

Сообщение #751476 от 06-12-2025 10:18:48

Да нихрена почти))

А что входит в это меню??😂😂😂😂

• О

Сообщение #751481 от 06-12-2025 10:20:06

Смешно, когда люди, которых давно не видел, говорят, что я болею наверное.... 😂 я отвечаю- да, у меня глисты!🪱

Про глистов, от них кстати наоборот вес можно набрать😅 а кстати, я помню одно время было популярно (и многие звезды так делали) подсаживали себе в организм паразитов, чтобы худеть А ваш результат впечатляющий 🔥такие истории мотивируют. У тоже есть шубка из белого экомеха, ее шили по моим меркам, но я так и ни разу не надела ее потому что отъелась. Жду когда дойду до нужного веса и буду ходить в ней☺️

• Светлана

Сообщение #751492 от 06-12-2025 10:27:28

На бариатрии желудок уменьшается, а желания нет. Один мужичок пил сгущёнку, вместо еды) еда не лезла, а сгуха шла как родимая))

Ну это какое-то вредительство себе, когда не лезет, а ты в себя сгуху льешь))) Так и на уколах в принципе можно делать и не худеть.. Моя золовка 2 года назад сделала бариатрию. Она сильно похудела, со 125 до 75 (при росте около 160). Очень сватала мне этот способ похудения, мол, натуральное читерство, ем, что хочу, и худею. Но она живёт в другом городе, я ее не вижу, только иногда списываемся. Вот в последний раз она сказала, что вес у неё где-то 78, то есть похудение остановилось, но она себя ни в чем не ограничивает, просто стала есть меньше, чем до операции. В общем, я искренне желаю ей, чтобы у неё все было хорошо и без откатов, но часто читаю истории о том, как обратно набирают после операции, потому и стало любопытно, когда обычно это происходит

• Valeria 🐨

Сообщение #751500 от 06-12-2025 10:31:58

Ну штош, прошел первый месяц на тирзетте. Итого: -5 кг, -7 см в талии, -6 в груди(😅), -5 см в бедрах. Сегодня повышаю дозу, слегка волнуюсь

• frappuccino

Сообщение #751522 от 06-12-2025 10:42:15

Слушайте, а стопа тоже уменьшается? Надела я прошлогодние ботинки... Как-будто не мои) великИ и по длине и по ширине

Да, у меня 40-41 был, а сейчас 39 велик 😂

• 😶‍🌫️

Сообщение #751541 от 06-12-2025 10:44:29

Когда я на весах увидела 136 кг, я больше не минуты не думала, колоть или не колоть.Первые два месяца на начальных дозах вес не двигался. Я знала, прочитав инструкцию, что это нормально. Но уже в это время я стала наедаться малыми порциями. Ничего не меняя в питании. Допустим пельменей мне хватало 5-6 шт чтобы наестся. Больше просто не лезло. За 6 мес 22 кг. И я изменила свое питание полностью. Я заставляю себя есть, потому что надо. Аппетита нет, от слова СОВСЕМ. Раньше думала, вот скину до 100 кг и хорошо. А сейчас я уже не хочу 100, я хочу увидеть на весах волшебную цифру 67. И я знаю, что это будет. Не так быстро, как хочется, но это и хорошо, потому что надо голове привыкнуть к НЕ ЖРАТЬ, привыкнуть к новому питанию, да и новому образу жизни. И кожа не так сильно обвиснет. Поэтому не думайте, начинайте. Удачи вам!

Вы большая молодец🙏🙏🙏🙏, я тоже уже не могу больше, собственными силами не пооучается, от силы могу продержаться 10 д, потом начинаются зажоры.

• 😶‍🌫️

Сообщение #751553 от 06-12-2025 10:46:36

Какая вы молодец очень мотивирует!

Очень

• 😶‍🌫️

Сообщение #751568 от 06-12-2025 10:53:05

Однозначно да, начальный вес 157 на 6.09.25 через 82 дня было минус 20 кг. Соблюдаю колоражж 1200, бывают дни когда сложно так, обычно перед уколом за день тогда ем на 1600. Но мне местный бот изначально считал норму 1800

Спасибо за ответ, очень хочиттся тоже, удачи вам 🙏

• Наталия

Сообщение #751579 от 06-12-2025 10:57:12

Я все ем, только порции небольшие. Например 100 грамм ветчины или бутерброд с творожным сыром и красной рыбой

• Наталия

Сообщение #751589 от 06-12-2025 10:59:51

По поводу подсчёта блюд. Я свои рецепты разложила на ингредиенты и записала в программу. Теперь, когда готовлю на надо морочить себе голову, как подсчитать калораж в готовом блюде. А в кафе и готовых блюдах все указано.

• Ирина

Сообщение #751600 от 06-12-2025 11:03:38

СОСЕДКА после балиатрии за год просто таяла на глазах,на второй год стала подъедать всё больше и больше,прошло два года,половина вернулась,сейчас она на дефиците калорий,что б хотя-бы не набирать.

• Наталия

Сообщение #751616 от 06-12-2025 11:10:03

Вы такая молодец! Удачи с новым препаратом.

• Ольга

Сообщение #751618 от 06-12-2025 11:10:58

Вы такая молодец! Удачи с новым препаратом.

🥰спасибо, надеюсь побочек на нем будет поменьше

• Valeria 🐨

Сообщение #751620 от 06-12-2025 11:12:03

Вы молодец! Все получится!

• Nadezhda

Сообщение #751621 от 06-12-2025 11:12:52

Статистика у бариатриков показывает, что через 5 лет только 50% удерживают результат. И там ещё есть момент, что те у кого была пищевая зависимость и кто её над этим не работал уходят в другие виды зависимости ( алкоголизм, игромания, шопоголизм и т. п)

• frappuccino

Сообщение #751623 от 06-12-2025 11:13:23

Я обычно ем после работы, днем только кофе весь день и воду, на этой неделе- котлеты на пару из куриного филе, это на два ужина хватит и как гарнир на два раза по половине порции булдака; кабачок нарезала положила на дно формы+ поверх куриный фарш и в духовку; два ужина по даа лаваша круглых внутрь творог обезжиренный, немного сыра, зеленый лук и в духовку плюс соус йогурт с соевым и чесноком/ кефир 1% с огурцом. На этой неделе еще были кешью 200гр как перекус во время трех дней, один раз батончик пикник. В целом это около 1000кк на день получается. Вчера был укол, за неделю -1.4кг

• Наталия

Сообщение #751641 от 06-12-2025 11:19:51

Я обычно ем после работы, днем только кофе весь день и воду, на этой неделе- котлеты на пару из куриного филе, это на два ужина хватит и как гарнир на два раза по половине порции булдака; кабачок нарезала положила на дно формы+ поверх куриный фарш и в духовку; два ужина по даа лаваша круглых внутрь творог обезжиренный, немного сыра, зеленый лук и в духовку плюс соус йогурт с соевым и чесноком/ кефир 1% с огурцом. На этой неделе еще были кешью 200гр как перекус во время трех дней, один раз батончик пикник. В целом это около 1000кк на день получается (половина из них орехи 😂). Вчера был укол, за неделю -1.4кг

А я как раз ем обычно утром и в обед, потому что заметила, что если ужинаю, то обязательно плюс на весах. Все мы индивидуальны👍

• Olga

Сообщение #751689 от 06-12-2025 11:38:54

Человек не стал наедаться, а стал есть мало за один раз. В том и проблема, что есть хочется, чувство голода никуда не уходит, разве что в первые месяцы. И если не сдерживать себя, то можно и не похудеть вообще. Есть каждый час по чуть-чуть, "вкусненько". Ну или сгущёнку и сливки по глоточку целый день цедить...

• Noble

Сообщение #751833 от 06-12-2025 12:24:10

Ем всё, но порции очень маленькие, использую маленькую салатную тарелку, туда входит пару ложек еды, а в меня собственно больше и не входит. Это не первый мой опыт похудения, но самый комфортный. Сила воли в принципе есть, могла и сама худеть, но всегда есть но, сама я могу себя только жёстко ограничивать в еде, что приведило много раз к срывам и без контрольный поеданием всего что видишь(когда рассказывают про очнулась и запиваешь шоколад борщем, давно уже не смешно, потому что знаю каково это). Ну и у меня замечательный супруг, худой только зараза, которого кормишь кормишь, а он ни на грамм не поправился, дак вот он добрая душа часто меня с диет сбивал своим вечерним, пойдём что нибудь поедим вкусненьго, на семавик я спокойно ему говорю пойдём, но я только рядом посижу потому что ничего не хочу.

• Nadezhda

Сообщение #751942 от 06-12-2025 12:47:38

Вот эта тема очень актуальная, не даёт мне покоя, давайте обсудим. Многие тут настроены на пожизненный приём препарата, многие надеются наладить правильные пищевые привычки, некоторые вообще не задумываются о будущем. Я попыталась чуть снизить дозу и конечно на меня напал дядя Жора! Вот что с ним делать? Почему-то я уверена, что он гормональной какой-то природы. Раньше у меня такое случалось перед КД и ровно с их началом прекращалось, сейчас это состояние постоянное. Эндокринологи ничего вразумительного не говорят. Добирание белка, сон, устранение дефицитов работают всё равно только с препаратом, без него я опять скатываюсь в жор. Куда ещё копнуть для решения проблемы?

• Ekaterina

Сообщение #751960 от 06-12-2025 12:51:13

Может что-то психологическое? У меня 2 состояния без уколов Что-то плохое произошло-надо задеть Что-то хорошее произошло-надо порадовать себя и поесть А жизнь у меня это моциональгые качели И просто не представлю что со мной пока будет после уколов Даже на уколах по привычке хочется закинуться чем-то когда что-то происходит, останавливает то, что в рот ничего не лезет

• Ekaterina

Сообщение #751963 от 06-12-2025 12:51:29

Как это говорится-натуральное РПП

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.