Слушайте, а стопа тоже уменьшается? Надела я прошлогодние ботинки... Как-будто не мои) великИ и по длине и по ширине
Всем доброе утро! Что вы едите на 1200 ккал? У меня не выходит 😭 И считать не получается, особенно блюда
Я всем своим знакомым с лишним весом советую Семавик. Сразу рассказываю о побочках и как с этим бороться. У меня из побочки только метеоризм был. Первым делом говорю, что уколы это просто способ безболезненно похудеть. И нужно перестраивать голову и питание. С препаратом это легко. У меня есть два примера. Молодая девушка урезала себе желудок. Похудела. А потом разожралась опять. И второй пример женщина за 40, трое детей, муж, работает поваром. Похудела сама на 60+ без препаратов, и уже более 10 лет держит вес
Всем доброе утро! Что вы едите на 1200 ккал? У меня не выходит 😭 И считать не получается, особенно блюда
подскажите пожалуйста, а через сколько времени у этой девушки после бариатрии случился откат? Мне просто интересно, вот человек уменьшил желудок, стал наедаться маленькими порциями, а потом начал есть больше и больше, и за какой срок растянул желудок?
Я все ем, что хочу. Супы, скумбрия, картошка, селёдка под шубой, макароны, овощи, мясо, рыбу, котлеты, грибы, творог, креветки, сладкое - да все. У вас видимо уколы ещё плохо аппетит держат, поэтому порции большие. Дойдете до своей дозировки и будете наедаться очень небольшим количеством. Тогда абсолютно любую еду сможете вписать в свой калораж без проблем.😊
Смешно, когда люди, которых давно не видел, говорят, что я болею наверное.... 😂 я отвечаю- да, у меня глисты!🪱
На бариатрии желудок уменьшается, а желания нет. Один мужичок пил сгущёнку, вместо еды) еда не лезла, а сгуха шла как родимая))
Слушайте, а стопа тоже уменьшается? Надела я прошлогодние ботинки... Как-будто не мои) великИ и по длине и по ширине
Когда я на весах увидела 136 кг, я больше не минуты не думала, колоть или не колоть.Первые два месяца на начальных дозах вес не двигался. Я знала, прочитав инструкцию, что это нормально. Но уже в это время я стала наедаться малыми порциями. Ничего не меняя в питании. Допустим пельменей мне хватало 5-6 шт чтобы наестся. Больше просто не лезло. За 6 мес 22 кг. И я изменила свое питание полностью. Я заставляю себя есть, потому что надо. Аппетита нет, от слова СОВСЕМ. Раньше думала, вот скину до 100 кг и хорошо. А сейчас я уже не хочу 100, я хочу увидеть на весах волшебную цифру 67. И я знаю, что это будет. Не так быстро, как хочется, но это и хорошо, потому что надо голове привыкнуть к НЕ ЖРАТЬ, привыкнуть к новому питанию, да и новому образу жизни. И кожа не так сильно обвиснет. Поэтому не думайте, начинайте. Удачи вам!
Однозначно да, начальный вес 157 на 6.09.25 через 82 дня было минус 20 кг. Соблюдаю колоражж 1200, бывают дни когда сложно так, обычно перед уколом за день тогда ем на 1600. Но мне местный бот изначально считал норму 1800
подскажите пожалуйста, а через сколько времени у этой девушки после бариатрии случился откат? Мне просто интересно, вот человек уменьшил желудок, стал наедаться маленькими порциями, а потом начал есть больше и больше, и за какой срок растянул желудок?
Я обычно ем после работы, днем только кофе весь день и воду, на этой неделе- котлеты на пару из куриного филе, это на два ужина хватит и как гарнир на два раза по половине порции булдака; кабачок нарезала положила на дно формы+ поверх куриный фарш и в духовку; два ужина по даа лаваша круглых внутрь творог обезжиренный, немного сыра, зеленый лук и в духовку плюс соус йогурт с соевым и чесноком/ кефир 1% с огурцом. На этой неделе еще были кешью 200гр как перекус во время трех дней, один раз батончик пикник. В целом это около 1000кк на день получается (половина из них орехи 😂). Вчера был укол, за неделю -1.4кг