Вот эта тема очень актуальная, не даёт мне покоя, давайте обсудим. Многие тут настроены на пожизненный приём препарата, многие надеются наладить правильные пищевые привычки, некоторые вообще не задумываются о будущем. Я попыталась чуть снизить дозу и конечно на меня напал дядя Жора! Вот что с ним делать? Почему-то я уверена, что он гормональной какой-то природы. Раньше у меня такое случалось перед КД и ровно с их началом прекращалось, сейчас это состояние постоянное. Эндокринологи ничего вразумительного не говорят. Добирание белка, сон, устранение дефицитов работают всё равно только с препаратом, без него я опять скатываюсь в жор. Куда ещё копнуть для решения проблемы?
Вот эта тема очень актуальная, не даёт мне покоя, давайте обсудим. Многие тут настроены на пожизненный приём препарата, многие надеются наладить правильные пищевые привычки, некоторые вообще не задумываются о будущем. Я попыталась чуть снизить дозу и конечно на меня напал дядя Жора! Вот что с ним делать? Почему-то я уверена, что он гормональной какой-то природы. Раньше у меня такое случалось перед КД и ровно с их началом прекращалось, сейчас это состояние постоянное. Эндокринологи ничего вразумительного не говорят. Добирание белка, сон, устранение дефицитов работают всё равно только с препаратом, без него я опять скатываюсь в жор. Куда ещё копнуть для решения проблемы?
Может что-то психологическое? У меня 2 состояния без уколов Что-то плохое произошло-надо заесть Что-то хорошее произошло-надо порадовать себя и поесть А жизнь у меня это моциональгые качели И просто не представлю что со мной пока будет после уколов Даже на уколах по привычке хочется закинуться чем-то когда что-то происходит, останавливает то, что в рот ничего не лезет
Мне прописали препарат для урегулирования сахара, так как были очень большие скачки вверх/вниз сахара на нервной почве. Скажу сразу мы с врачом много пробовали разных методик и лекарств, чтобы решить мою проблему и уколы самые комфортные. Плюсом идёт похудение. И да я морально готова колоть их всю жизнь. Только дозировку будем подбирать после года терапии.
Творог, творожки, курица, капуста. Стала есть хлеб. Булочка для хот-догов 68 граммов+чай на сахаразаменителе-это завтрак. Ем ещё мандарины и хурму. Готовлю мужу и сыну, сама на каких-то перекусах.
Ем всё, но порции очень маленькие, использую маленькую салатную тарелку, туда входит пару ложек еды, а в меня собственно больше и не входит. Это не первый мой опыт похудения, но самый комфортный. Сила воли в принципе есть, могла и сама худеть, но всегда есть но, сама я могу себя только жёстко ограничивать в еде, что приведило много раз к срывам и без контрольный поеданием всего что видишь(когда рассказывают про очнулась и запиваешь шоколад борщем, давно уже не смешно, потому что знаю каково это). Ну и у меня замечательный супруг, худой только зараза, которого кормишь кормишь, а он ни на грамм не поправился, дак вот он добрая душа часто меня с диет сбивал своим вечерним, пойдём что нибудь поедим вкусненьго, на семавик я спокойно ему говорю пойдём, но я только рядом посижу потому что ничего не хочу.
Где вы такой оливье и сыр низкокалорийный берёте
Творог, творожки, курица, капуста. Стала есть хлеб. Булочка для хот-догов 68 граммов+чай на сахаразаменителе-это завтрак. Ем ещё мандарины и хурму. Готовлю мужу и сыну, сама на каких-то перекусах.
Я тоже наблюдаю 👀 у многих как-то мало калорий, а еды много. Я вроде поем мало, по калориям выходит много. И не наедаюсь на 1300. А здесь и на 800 наедаются до отвалу. Как так? Не пойму? Что то не то 🥹
Я тоже наблюдаю 👀 у многих как-то мало калорий, а еды много. Я вроде поем мало, по калориям выходит много. И не наедаюсь на 1300. А здесь и на 800 наедаются до отвалу. Как так? Не пойму? Что то не то 🥹
Я то худею. Но мне кажется иногда, что я сильно завышаю свои ккал, поэтому голодная вечно. Может я тоже ем на 800? А считаю на 1300? 😁 Судя по другим 🥲