Не знаю 🤷♀️ я ем все, что готовлю своим. Борщ значит борщ, макароны с мясом значит макароны с мясом. Отдельно я себе готовлю крайне редко. Сейчас я наедаю на 1500 каждый день. На этом колораже чувствую себя норм. А вот на 1300 голодаю.
Мне кажется неважно на какой дозе, мне с самого начала понятно, что жора у меня нет только благодаря препарату, как только я его уберу он вернётся. А так я на семавике, 0.5 хорошо держит.
Я своим готовлю, что сама ем. Борщ, котлеты, тушёные овощи. Им отдельно не готовлю
Очень важно на какой дозе и сколько по времени, у меня прошло полтора года на Семавике, дошла до 2.4 и решила, что пока хочу притормозить похудение, снизила до 1.0, боялась очень, но по ощущениям что на 2.4 , что на 1.0 аппетит контролируется одинаково, за полтора года и в мозгах произошли изменения, стала лучше понимать свои потребности и отличать их от хотелок. Дайте времени поработать на вас.
У меня у мужа работа физическая, и на вряд ли он будет борщ на курином филе. У меня борщ должен быть на свиной кости с зажаркой. Котлеты свино говяжие. И все остальные продукты тоже должны быть калорийными. Кстати курицу он не любит, вот только ее я делаю себе отдельно. Поэтому как то так))) родственники же мои не виноваты, что я склонна к полноте, это не их проблемы, почему они должны питаться тушеной едой 😁 я ем эту еду, просто в меньших колличествах) вроде пока худеется
У меня у мужа работа физическая, и на вряд ли он будет борщ на курином филе. У меня борщ должен быть на свиной кости с зажаркой. Котлеты свино говяжие. И все остальные продукты тоже должны быть калорийными. Кстати курицу он не любит, вот только ее я делаю себе отдельно. Поэтому как то так))) родственники же мои не виноваты, что я склонна к полноте, это не их проблемы, почему они должны питаться тушеной едой 😁 я ем эту еду, просто в меньших колличествах) вроде пока худеется
Вы так рассказываете о них постоянно, как будто это достижение.
Здравствуйте девочки, я у вас тут новенькая, 32 года Юлия вес 105 и так стоит много лет. Планирую начать колоть уколы, потому что не худеется 😒 Но у меня проблема такая весь мой жир это плечи, спина и живооооот , ноги худые. Вот мне интересно, помогут мне уколы ?
Девочки, мне как-то странно слышать, что муж не любит что-то. Детский сад, честное слово.
Готовлю ему сейчас отдельно. Сажать его на диету вместе с собой нельзя, он у меня худенький. Завидую его метаболизму. Он может в 10 вечера сесть кушать. Печеньки, чай, кофе с 4 ложками сахара. Собственно он меня и раскормил со своим: Может чего-нибудь покусаем? А ещё одобрение моей полноты. Моя Булочка! Только Булочка постепенно превратилась в Булку, а потом в целый Каравай😂😂😂 моё похудение не одобрялось: зачем мне худая жена. Пришлось ему объяснить, что это нужно для моего здоровья. Теперь молчит.
Здравствуйте девочки, я у вас тут новенькая, 32 года Юлия вес 105 и так стоит много лет. Планирую начать колоть уколы, потому что не худеется 😒 Но у меня проблема такая весь мой жир это плечи, спина и живооооот , ноги худые. Вот мне интересно, помогут мне уколы ?
Каравай 😄😄😄 Но любит любую, хоть пончик, хоть булочку, хоть каравай. Скоро будет сухарь
Ну уж не сухарь. Я не нравлюсь себе в весе 60 кг, 65-67 самое то, что надо. Бот дал мой идеальный вес от 67 до 72 кг
Девочки, мне как-то странно слышать, что муж не любит что-то. Детский сад, честное слово.
Ладно не любит, все имеют право что-то не любить, мужчины тоже люди)) Но почему ему при этом готовит отдельно другой человек, а не он сам? Вот реально детский сад
Какое там готовить? Эти люди, видимо, не были ни в армии ни в пионерлагере, ибо непонятно, как они там выживали.