Сначала мама готовит. Потом планомерно жене передает которая готовит. Кто от такого откажется😂😂😂😂я бы тоже согласилась.
Ну мужчины тоже люди и тоже имеют право что то не любить, это нормально). Или должны все подряд в себя впихивать ?
Пусть. Взрослый человек сам может решить, что ему есть .
Пусть. Взрослый человек сам может решить, что ему есть .
Здравствуйте девочки, я у вас тут новенькая, 32 года Юлия вес 105 и так стоит много лет. Планирую начать колоть уколы, потому что не худеется 😒 Но у меня проблема такая весь мой жир это плечи, спина и живооооот , ноги худые. Вот мне интересно, помогут мне уколы ?
У меня такая же проблема. Готовьтесь к тому что первыми уйдут остатки ног и бедра, но остальное тоже потихоньку уходит.
Это да, худеют ноги, пропадает попа и грудь, а живот продолжает торчать😢
У меня другой, но на моем написана инструкция, точнее рекомендация по ст.ложке 1-2 раза в день. Вы можете с молоком. Я в творог добавляю, либо с молоком, но мой все равно имеет привкус, поэтому если с молоком, то кофе добавляю, чтобы перебить вкус
Как будто лет на 20 помолодели. Как с кожей? Анализы не отслеживаете?
Вам показалось. Просто любая операция это риск. В городе с нулевой медициной это очень большой риск. Меня желчный не беспокоил до последнего времени, поэтому речи об операции не шло. Когда стало беспокоить, стала готовиться к операции. Через 2 недели ложусь на операцию. Боюсь не проснуться.