Всем доброй ночи. Девочки во мне 160 кг. Хочу начать калоть уколы. Подскажите помогают или нет?
Всем доброй ночи. Девочки во мне 160 кг. Хочу начать калоть уколы. Подскажите помогают или нет?
Вы молодец, и за какое время вы смогли сбросить 20кг
Минус 31 кг с марта 💪 Лучше начать уже сегодня и сразу подключить подсчет калорий
Доброе утро, вы начали делать уколы после кансультации врача?
Смешно, когда люди, которых давно не видел, говорят, что я болею наверное.... 😂 я отвечаю- да, у меня глисты!🪱
Когда я на весах увидела 136 кг, я больше не минуты не думала, колоть или не колоть.Первые два месяца на начальных дозах вес не двигался. Я знала, прочитав инструкцию, что это нормально. Но уже в это время я стала наедаться малыми порциями. Ничего не меняя в питании. Допустим пельменей мне хватало 5-6 шт чтобы наестся. Больше просто не лезло. За 6 мес 22 кг. И я изменила свое питание полностью. Я заставляю себя есть, потому что надо. Аппетита нет, от слова СОВСЕМ. Раньше думала, вот скину до 100 кг и хорошо. А сейчас я уже не хочу 100, я хочу увидеть на весах волшебную цифру 67. И я знаю, что это будет. Не так быстро, как хочется, но это и хорошо, потому что надо голове привыкнуть к НЕ ЖРАТЬ, привыкнуть к новому питанию, да и новому образу жизни. И кожа не так сильно обвиснет. Поэтому не думайте, начинайте. Удачи вам!
А летом море, и не 1 раз за сезон, а каждый день. А то хожу на море только когда кто-то в гости приезжает.
Вот через 2 нед мне выкинут желчный, полный камней и тогда я смогу подключить ещё и спорт. Хотя я ленивая в этом отношении. Присматриваю бассейн с аквааэробикой. Вода лучше всего подтягивает кожу после похудения
Бассейн и с камнями можно, нельзя только силовые нагрузки
Тогда да, хорошего вам исхода, у меня слава Богу хорошо, о них узнала только на узи, они заразы растут, но протоки чистые, открытые, врач говорит, пока не будем их трогать
Я 15 лет назад о них узнала. Был первый приступ и камень перекрыл проток. Обошлось без операции. Но вот за 15 лет я их вырастила до огромных размеров. И теперь только операция
Я 15 лет назад о них узнала. Был первый приступ и камень перекрыл проток. Обошлось без операции. Но вот за 15 лет я их вырастила до огромных размеров. И теперь только операция
А летом море, и не 1 раз за сезон, а каждый день. А то хожу на море только когда кто-то в гости приезжает.