У меня наверно с мужем оч доверительные отношения, я могу все ему сказать и рассказать, наверно потому что он делает вид что слушает. А мне легче, я высказалась 😊 И я ему свои коллажи скидываю с подпись 116/75 допустим и он пишет ни х…., вот это да 😁 хотя мне кажется, что он даже и не смотрит😬
Вот у меня "холка"... Как о неё избавиться? Может кто подскажет действенные методы?
Вот у меня "холка"... Как о неё избавиться? Может кто подскажет действенные методы?
Я правильно поняла? Куртка так и новая? Только влезла на вас?
Какая Вы умница,это же просто другой человек!🎉🎉🎉 Пока только мечтаю о таких результатах.
Какая Вы умница,это же просто другой человек!🎉🎉🎉 Пока только мечтаю о таких результатах.
Смешно, когда люди, которых давно не видел, говорят, что я болею наверное.... 😂 я отвечаю- да, у меня глисты!🪱
Отвечайте- я раньше болела, теперь как раз здорова!
Я только вначале пути.Пока -14кг.Но это и так уже отличный результат.Учусь питаться по новому!
Всем доброй ночи. Девочки во мне 160 кг. Хочу начать калоть уколы. Подскажите помогают или нет?
Всем доброй ночи. Девочки во мне 160 кг. Хочу начать калоть уколы. Подскажите помогают или нет?