Я за месяц на 1500-1600 похудела на 4 кг. Понятно, что это лишняя вода, но тем не менее
Каждые 5 скинутых кг калораж надо пересчитывать, т.е. понижать планку. Чем меньше весите, тем меньше едите. Вы на 1500-1600 долго вес скидывать не сможете, он встанет. Да и не факт, что сейчас вы именно жир потеряли, возможно просто вода слилась за первый месяц. Лично я на таком калораже не худею... Вес 88,7кг сейчас.
Выпечку, сладкое (ем крайне редко, где-то 2-3 раза в месяц в охотку) , майонез (тоже крайне редко использую, может, раза 3 в месяц по капле), хлеб ем на завтрак грамм 15-30, не больше. Колбасы, сосиски, макароны тоже не ем почти.
Каждые 5 скинутых кг калораж надо пересчитывать, т.е. понижать планку. Чем меньше весите, тем меньше едите. Вы на 1500-1600 долго вес скидывать не сможете, он встанет. Да и не факт, что сейчас вы именно жир потеряли, возможно просто вода слилась за первый месяц. Лично я на таком калораже не худею... Вес 88,7кг сейчас.
можно, конечно 🤗 тут можно всем быть, если не приставать к худеющим
В первые месяцы сладкое, мучное, копченное, жирное, жаренное. Сейчас все ем что хочется)
я ничего не исключала, регулирую размером порций и регулярностью. Я люблю еду, булки, колбасу, майонез. Раньше ела чуть не каждый день и толстела, теперь ем 2 раза в неделю, вписываю в калораж, худею
Возможно, после 50 лет уже не важно, сколько есть калорий
Подтянется. Я резаная несколько раз по одному шву (ну, то есть, при следующей операции, его вырезают и зашивают, как получится🙈)... Такой капец нашили в последний раз - ну ничего, цикл "отвисло/подтянулось" даже в этом случае, работает
Я на Углях пухну🤪 Поэтому исключены всяческие рисы/макарошки/полуфабрикаты/хлеб и пр.. Колбасные тоже не ем совсем. Сладкое, в принципе, не люблю.
Ну какой миф. Месячные пропадают, овуляция тоже, мышцы горят вместо жира, сил нет
Да конечно, нам тут после 50 уже только помирать😂да будет вам известно, что как раз после 50 для здоровья женщины калорийность, кбжу и пр. гораздо важнее чем до…