Работает, просто думал вдруг что-то придумали лучше, давно в чат не заглядывал
Здравствуйте 🌸 Меня зовут Наталья, мне 59 лет. Сижу дома, не работаю уже 6 лет, + гормональные изменения, вот так вес и вырос😔 Вешу 102,7 Юбку 2 года назад брала, уже мала. Куртку весной брала, тоже жмёт 😟 Решила попробовать этакую диковинку для себя, уколы🙏🏻 Очень надеюсь, что смогу сбросить килограмм 20, чтоб дышать было легче🤞🏻 Завтра начну🤞🏻
Добро пожаловать в ряды стройнеющих. У Вас все получится
Как-то мне повезло, что несмотря на двоих крупных детей (4 и 4,5кг), у меня только несколько растяжек в самом низу живота, которые бельём прикрываются. И достаточно быстро живот уходил оба раза. А у моей мамы живот весь в растяжках. 😔
Здравствуйте 🌸 Меня зовут Наталья, мне 59 лет. Сижу дома, не работаю уже 6 лет, + гормональные изменения, вот так вес и вырос😔 Вешу 102,7 Юбку 2 года назад брала, уже мала. Куртку весной брала, тоже жмёт 😟 Решила попробовать этакую диковинку для себя, уколы🙏🏻 Очень надеюсь, что смогу сбросить килограмм 20, чтоб дышать было легче🤞🏻 Завтра начну🤞🏻
А нет забыла главную боль - зимнюю куртку, купила самый-самый дешёвый вариант 🙈. И то деньги от сердца оторвала. Это не было заложено в бюджет на тряпки.
У меня дочка худела с 85 кг, сейчас 63, я её вещи отжала, даже зимний пуховик😁 хоть на этом экономия😁
У меня дочка худела с 85 кг, сейчас 63, я её вещи отжала, даже зимний пуховик😁 хоть на этом экономия😁
Надо срочно подключать кого-то худеть, кто в весовой категории поменьше меня находится, чтобы вещи донашиввть 😂🤣
Мои вещи сестра донашивает, она тоже худеет, но не так быстро, как я 😁 А вот дочке приходится обновлять гардероб полностью😁 Ну ничего, мы даже этим тратам рады, ведь вес ушёл!
Ребят,кто то худел на кето?Подскажите,какие результаты вообще?Стоит ли?У врача узнавала мне можно на этой диете худеть
Ребят,кто то худел на кето?Подскажите,какие результаты вообще?Стоит ли?У врача узнавала мне можно на этой диете худеть
Привет. Я уже перешила шубу...всё супер.Швея вам в помощь. 🙏
Худейте на том питании на котором планируете быть всю жизнь. Иначе будут потом срывы, наборы веса. Большинство из нас прошли этот путь и вот мы тут)). Лучше есть все, но в рамках дефицита калорий
Это точно. Я еще в одной группе присутствую, где девочки сидят на диетах и я с ними раньше пыталась сидеть, но меня хватает ровно на один день. И я пришла к выводу, что только дефицит калорий мне помогает худеть без срывов. Они неделю посидят, допустим на любимой, скинут 3-5 кг, потом у них читмил, и оппа все вернулось назад. И эту неделю без конца ноют, что вот вот сорвутся, а я в это время в 10 вечера ем котлету со свеклой и худею 😊, ааа или вино пью с корпачо и с сыром 😁 И еще заметила, что в последнее время мой мозг 🧠 не хочет даже на разгрузке один день посидеть, допустим на кефире, мне нужно съесть свою норму ккал, иначе я не усну.
Может глупый вопрос задам, но всё же. А алкоголь в калораж вписывается? 😁
Не всегда 🥹, но зато я не срываюсь и не ем пол холодильника после диеты
Я за то время, пока на уколах, дважды алкоголь выпивала (чуток совсем), но у меня сразу + на весах и потом чуть не неделю вес стоит 🤬 вааще не понимаю, как вы пьёте и худеете.