Понимаю🤪 лежит замаринованная курица, типо цирленка табака, не могу на кухню зайти, в духовку засунуть🤦 воняет мне теперь все
Понимаю🤪 лежит замаринованная курица, типо цирленка табака, не могу на кухню зайти, в духовку засунуть🤦 воняет мне теперь все
Завтра поставлю укол 1,5 семавик первый раз. Надеюсь 🤞 все таки что на этой дозе меня отвернет, если нет, то надежда еще будет на 1,7 и 2,4. Если это все не поможет, пиши пропало.
Божее я б хотела такую реакцию от укола. Я б уже по-любому добилась своего желаемого веса.
За 2,5 месяца 15 кг, думаю и так хороший результат, думаю. Руки обвисли ппц как , ляшки как не застывший холодец🤦 завтра иду на аппаратный массаж первый раз
Я тоже 20 кг быстро скинула. Где-то за три-четыре месяца и ни чего не обвисло у меня.
Я тоже 20 кг быстро скинула. Где-то за три-четыре месяца и ни чего не обвисло у меня.
Вы мне льстите 😁. А Татьяне с белыми цветами на аве сколько?
Девочки, кто в бассейн ходит, скажите пожалуйста, бывает ли у вас такое , что вода вам кажется, какой то тяжелой, т.е тяжело прям плавать ? И бывают ли у вас судороги? И как с ними боретесь? Мне магний не помогает , курс 2 месяца пропила, не помог😔Обычно проплываю 2600-2900метров, в когда вода тяжелая то 1900- 2400
Девочки, кто в бассейн ходит, скажите пожалуйста, бывает ли у вас такое , что вода вам кажется, какой то тяжелой, т.е тяжело прям плавать ? И бывают ли у вас судороги? И как с ними боретесь? Мне магний не помогает , курс 2 месяца пропила, не помог😔Обычно проплываю 2600-2900метров, в когда вода тяжелая то 1900- 2400
Вода не тяжёлая. Она зависит от волны. Если много людей или кто-то рядом плывет быстро, то начинается эээ волнение в воде, поэтому кажется, что плывешь медленнее и тяжелее, но это и лучше даже, так как тратишь больше энергии. Судороги снимаю массажем и пью витамины группы В.
С магнием хорошо витамины группы В пить. Про тяжесть воды не скажу не думала в эту сторону). Но бывает, что не плавается, не хочется скорее или настроения нет...
Плаваю я всегда с удовольствием , я даже представить не могу , как можно возле бортика просто стоять , смысл какой? Я без остановки час ровно плаваю
Тоже были судороги в бассейне. Купила на озоне каучуковый массажный мячик диаметр 6 см. И раскатывают ступни. Больше не сводит.
Эх, если бы у меня только ступни сводило, у меня сводит , пальцы ног, ступни, икры, да порой так что в течении 10-15 минут не отпускает , один раз даже тренировку пришлось прервать , не смогла с судорогами справиться😢
Девочки, как обстоит дело с животом?,кто худел с веса 115-116,рост у меня 172. Боюсь что потом буду заправлять в трусы😁 обнадёжте меня
Ну какой миф. Месячные пропадают, овуляция тоже, мышцы горят вместо жира, сил нет
Кроме мамы и недавно еще и мужа пока никто не сказал из знакомых, что похудела😂