У меня так было на семавике,, тошнило на запахи , как при токсикозе, мне от запаха жареного мяса прям плохо было
Вы мне льстите 😁. А Татьяне с белыми цветами на аве сколько?
Так у вас в большом весе не особо большой живот был, обвисать особо нечему... Прекрасно выглядите. 👍
Вот у меня тоже сейчас висит спина, но уже меньше. Надеюсь постепенно все подтянется🙏🏻
С 8 января худею на низких калориях, до 800. Месячные на месте, овуляция каждый месяц. Сижу на Нуп. Если конечно на 800 есть одни угли. может и будет медленнее процесс, но будет.
Я не представляю как прожить на 800 калорий) у меня просто не будет сил ни работать, ни с ребенком заниматься
Я не представляю как прожить на 800 калорий) у меня просто не будет сил ни работать, ни с ребенком заниматься
Вот скажу за себя - я больше 800 не могу впихнуть в себя, уколы не дают, просто быстро насыщаюсь. Ем 2 раза в день. Работа у меня на ногах, то есть достаточно активная и все ок.
Я работаю без декрета с роддома, ребенку 2 года, пятидневка, просто из дома, без посещения офиса)) ем курицу, яйца, рыбу иногда, молочку, но я привереда в еде. В общем, почти один белок, который очень насыщает и дает приличные отвесы, что несомненно радует. Силы есть, пишу вот 😁не в обмороке) еще и результат вполне себе, надеюсь к году похудения добью до -42 кг
Я пошла плакать от зависти🥲 это обалденный результат! То, что ни кто не говорит - это они из зависти! Такое преображение нельзя не заметить! Вы огромная молодец!
Девочки, как обстоит дело с животом?,кто худел с веса 115-116,рост у меня 172. Боюсь что потом буду заправлять в трусы😁 обнадёжте меня
Ой, спасибо огромное за поддержку! Это безумно ценно!🥰❤️
Живот норм , а вот внутренняя страна бедер и рук наверху - вот они не очень. Я похудела со 112 до 73