Это точно, а после похудения, так вообще бьет ключом, особенно по голове🤪🤣
Кстати, знаете что поняла вчера. Утром съела бутерброд с кофе. В часов 15 дня я стала понимать, что хочу кушать. Стала думать что именно, перебирать продукты в голове, а в ответ только отвращение.... Это не хочу, это фу, это бе😒 зашла к маме в гости, она мне что-то предложила покушать, я отказалась, сказала что ничего не хочу. Она мне сразу "у тебя что, уже анорексия"😳😂 я посмеялась, говорю до неё мне ещё килограмм 60 нужно скинуть. Но отвращение к продуктам реально появилось...
Всем девочкам дюймовочкам здравствуйте 🌸 Посоветуйте пожалуйста 🙏 Мне 42, вес 70 при росте 155 ,ни когда не ставила уколы для того чтобы похудеть, но вопрос стоит остро хочу попробовать. Подскажите пожалуйста какой препарат приобрести лучше, чтоб был эффект 🙏 Заранее спасибо
Эх, если бы у меня только ступни сводило, у меня сводит , пальцы ног, ступни, икры, да порой так что в течении 10-15 минут не отпускает , один раз даже тренировку пришлось прервать , не смогла с судорогами справиться😢
У меня три шубы разной длины и все теперь мне огромные.🙈😢 Тоже будут на балконе гулять.😢 Длинную даже одеть не успела, обидно. А сейчас можно несколько раз меня туда завернуть.🙈
Девочки хорошие мастера все сделают. Я перешиваю вещи и не переживаю.
Добрый вечер девчата и мальчишки) подскажите, ставлю Семуглин 0,25;0, 5 упаковку. Поставила 3ий укол в субботу. Отвес 5600.думаю пока на 0,25 побыть. Так вот суть вопроса, после 4 инъекции 0,25 следующий укол тоже накрутить до 0,25 или там уже щелчками добавлять? Просто заранее решила уточнить))
Так же продолжаете крутить до 0.25 и колоть эту дозу пока она работает у вас)
Всем привет Скажите я велгию колю с 03.10.2025 0,25 с 22.11.2025 0,5 Ушло 9 кг, это мало? Мой изначальный вес 124кг И порой живот после приёма еды болит
У вас отличный результат👌, причем на минимальных дозировках, не гонитесь за экстремальным похудением, пусть будет комфортно. Питание наверное нужно налаживать, скорее всего на что-то конкретное реагирует организм, понаблюдайте за собой. Питьевой режим соблюдайте и витамины обязательно в период дефицита кбжу, и начало у вас прекрасное! Так держать👍
Всем девочкам дюймовочкам здравствуйте 🌸 Посоветуйте пожалуйста 🙏 Мне 42, вес 70 при росте 155 ,ни когда не ставила уколы для того чтобы похудеть, но вопрос стоит остро хочу попробовать. Подскажите пожалуйста какой препарат приобрести лучше, чтоб был эффект 🙏 Заранее спасибо
Всем привет Скажите я велгию колю с 03.10.2025 0,25 с 22.11.2025 0,5 Ушло 9 кг, это мало? Мой изначальный вес 124кг И порой живот после приёма еды болит
У меня приехала дубленка, там только 44 размер был, вот боюсь идти примерять её даже 😂 до этого другой фасон заказывала 44-46, но она оказалась широковатой по телу, но по рукам было понятно, что это мой максимум втискивания 😂 по моим ощущениям 44 размер я носила…. примерно никогда…..
Девочки, как обстоит дело с животом?,кто худел с веса 115-116,рост у меня 172. Боюсь что потом буду заправлять в трусы😁 обнадёжте меня