Я яблоки себе стала позволять и груши. Девочки тут советовали покупать по 2. Ну я вот с дачи рву с дерева ровно 2 яблока на 2 дня. Было бы ведро- я бы сожрала не моргнув
Я с 1,7 откатила на 1. Пока держусь, не могу сказать что голод сильный. Купила ещё две пачки по 1. А там посмотрим .
Или про съесть ведро это за день? 🤔 нет сытости от груш, яблок ?
У меня яблоки -это наркотик. У меня анемия хроническая после химии. Мне их все время хочется . Я за раз могу нормальных 8 яблок сожрать и хотеть ещё . Вот в начале себе их запретила. Теперь ем по одному
От яблок сложно растолстеть. Ешьте, если организм просит.
Но это не значит, что их нельзя есть. Мы против демонизации любой еды - это приводит к срывам.
Любые фрукты. Во всем важна мера. Важно понимать и осознавать - сколько и чего можно съесть для того, чтобы похудеть, и сколько и чего - чтобы не поправиться обратно - а это тоже важно и на всю жизнь.
Собственно, что я и пытаюсь делать. Менять привычку . Есть не ведро, а 1 штуку. Простите, если кого тут обидела.
Нет, все в порядке. Привычки менять на самом деле очень тяжело. Все мы разные, кому-то проще отказаться «насовсем», но на долгий срок такая стратегия не работает и срывы неизбежны, увы.
Вот мне не верит эндокринолог,что я реально нажрала большой вес за последние 20 лет фруктами. Жирное мясо и сало я не ем, алкоголь почти не пью - у меня синдром Жильбера. Хлеба в доме нет, не люблю я его. Зато манго, яблоки, бананы, сыр всегда горой потреблялся. Инсулин огромный. На уколах стало получаться себя контролировать. Я тут писала про забитый бандаж в период, когда он стоял. Он хурмой забился . Волокна не подскочили 😁.
Вот мне не верит эндокринолог,что я реально нажрала большой вес за последние 20 лет фруктами. Жирное мясо и сало я не ем, алкоголь почти не пью - у меня синдром Жильбера. Хлеба в доме нет, не люблю я его. Зато манго, яблоки, бананы, сыр всегда горой потреблялся. Инсулин огромный. На уколах стало получаться себя контролировать. Я тут писала про забитый бандаж в период, когда он стоял. Он хурмой забился . Волокна не подскочили 😁.
Здравствуйте,я на Велгии, за 5 месяцев с 109 кг скинула 10 кг, сейчас 99 кг, остался один укол,вес стоит уже 2 недели,вот думаю, дальше продолжать 2,4 велгию или может на что другое перейти, например, седжаро ,я самоназначенец если что, анализы никакие не сдавала, хочу спросить у всех совет, как дальше поступать лучше, что колоть.