Всем здравствуйте!....Скажите пожалуйста, если вес больше 130 кг,реально похудеть на уколах?
Привет! Мой стартовый вес был 127 кг, начала с октября сейчас 97. Вначале 0.25, потом очень долго 0.5 и вот только 2а укола по 1 (квисента) Конечно пересмотр еды, её жирности, полезности и неполезности (калории не считаю) Но по сути, уменьшение и порций и калорийности происходит. Конечно без пересмотра пищевых привычек ничего не случится. Я теперь не ем: конфеты, колбасу, булки, печеньки, майноез, пелтмени и т. д Ем овощи, фрукты, мясо, рыбу Пока ещё себя недоборола - могу что нибудь сьесть "ночью" часов в 9ть, но опять же из разрешёнки
Спасибо за столь вдохновляющий ответ!....но я так понимаю, что уже на уколах нет такого зверского аппетита?....тоесть они помогают себя сдержать в еде?
Спасибо за столь вдохновляющий ответ!....но я так понимаю, что уже на уколах нет такого зверского аппетита?....тоесть они помогают себя сдержать в еде?
Да!!! В разы легче себя контролировать Хотя иногда случаются срывы, но они легко побеждаются))
Чтобы не было срывов проще вписывать все что хочешь - но с существенным снижением количества - хочу шоколад , беру 2 дольки RS с орехами , сегодня муж на ужин себе 2 картофелины жарит , а у меня есть место - я вписала 50 г и мой мозг 🧠 зафиксирует - нет запрета , нет срыва ! Но если кому- то удобнее исключить что - то полностью , это их право !
Конечно вы правы, но у меня не всегда получается) Я ещё не полностью перестрила голову))
Всё же попробуйте научиться считать . И возможно удивитесь, что за суточный коридор калорий вы выходите. Мы все думаем, что мало едим, а по факту🤷♀рассчитайте в нашем боте сколько калорий нужно вам употреблять в день.это не сложно.сейчас куча приложений, где просто нужно забить в него, что вы скушали. Выше единицы можно повышать. Купите велгию, она продолжение квин, в ней дозировки больше❤️
Всем здравствуйте!....Скажите пожалуйста, если вес больше 130 кг,реально похудеть на уколах?
есть такой проект жана мен - там мужики по 250 кг едят год и больше по 800 ккал и еще на спорте и все скидывают по 150 кг за год
А вы не смотрели сколько из первых выпусков вернули вес назад? Проект утопия 100%. Это шоу для хайпа, в котором не думают о здоровье
Когда больше дозировка будет организм лучше будет подготовлен к изменениям. Не будет головных болей, запоров, аритмии. Не будет хотеться ничего жирного, как будто это просто вонючий маргарин, а не нечто вкусное. Есть не будет хотеться совсем, есть будете через силу, но именно то что захотите. Захочется чего-то этакого, у меня это маленькое и кругленькое, достойное того чтобы попасть в мой организм, желательно с икрой или конфета белой глазури с шампанским внутри и сусальным золотом))) Не ждите результатов и не взвешивайтесь каждый день, цифры не должны определять ваше настроение и отношение к уколам и жизни.
Это шоу не для хайпа по моему мнению) и уж точно думают о здоровье) вес возвращают ВСЕ и после сброшенных на 2000 ккал и после спорта и после пп и после всяких порошков на завтрак. Все зависит от того, как человек перестраивает привычки и образ жизни. Если нет, то вернется вес, потому что рот так и не привык контролировать
Одному из участников сердце посадили. Суставы у всех накрылись однозначно. Прыжки с весом 200кг🤦♀🤦♀Врачи запрещают такие нагрузки с огромным весом, сначала сбросить надо, а потом в зал.
Одному из участников сердце посадили. Суставы у всех накрылись однозначно. Прыжки с весом 200кг🤦♀🤦♀Врачи запрещают такие нагрузки с огромным весом, сначала сбросить надо, а потом в зал.
Если не было идеально, тем более надо было тренироваться очень осторожно.
Занимаюсь йогой по вечерам раз или два в неделю, для настроения хорошего самое то и растяжка нормальная.
Мне кардиолог пока даже йогу запретил. Только бассейн.
Ну они разные бывают йоги. Есть хатха йога когда одна асана из другой вытекает и на время фиксации делается например 10 циклов дыхания. От спокойных асан стоя, далее в полуприсяд например, нагибание к носкам, собака мордой в пол, маленечко планка, кобра, эмбрион, прямой мостик и шлифануть минут 10 посидеть прямо подышать.👍
Мне запретили, только ходить можно пока Я про себя говорю