Мне нельзя резкий и глубокий вдох-выдох делать. Так кардиолог сказал.
Ну они разные бывают йоги. Есть хатха йога когда одна асана из другой вытекает и на время фиксации делается например 10 циклов дыхания. От спокойных асан стоя, далее в полуприсяд например, нагибание к носкам, собака мордой в пол, маленечко планка, кобра, эмбрион, прямой мостик и шлифануть минут 10 посидеть прямо подышать.👍
Можно попробовать некрепкий чай плодов шиповника, это лучшее что я пил для сосудов и сердца пока что. Или ту же омегу 3 с q10, у доппельгерца хороший состав и цена нормальная.
Можно попробовать некрепкий чай плодов шиповника, это лучшее что я пил для сосудов и сердца пока что. Или ту же омегу 3 с q10, у доппельгерца хороший состав и цена нормальная.
Это очень серьезно. Я полуприсядя и мордой в пол не смогу😂😂😂 у меня суставы на коленях приказали долго жить🙈🙈🙈 а мордой в пол. Моя морда там в полу и останется.🙈🙈🙈
Значит без поз головой вниз и без повышения давления) березка, воин, скручивания сидя)
Не могу давление я лучше ходить буду. Еще десяточку сброшу и в бассейн
Вот сегодня взял следущий укол, уже на 2.4. Сегодня закончил колоть 1.7 Велгию. Посмотрим что будет дальше.
Подскажите, рассматриваю домой тренажёр, не дорогой. Что лучше. Думаю,дорожку или элептический тренажер. Если дорожку,то хочу с уклоном,а вот какой уклон, вопрос? Может кто-то посоветовать?
Если я скручусь сейчас. То только штопор меня выкрутит назад😂😂😂😂 Это надо когда вес 80 будет. Тогда в кайф. По молодости худела мне степ аэробика зашла. Год занималась каждый день по 15 минут. Еще Бодифлекс практиковала в весе 85 кг объёмы хорошо уходят. И аквааэробика, но вес тогда был под 80. Вот на ней вообще супер вес уходит.
Как в инструкции прописано все колол, шприц на 4 укола, все по возрастанию 0.25, 0.5, 1, 1.7 и вот на следующей неделе начнется 2.4
Да, но не на всех. Вопрос какой уклон стоит брать. До 5 градусов, в обычных, до 15 в более дорогих. Стоит переплачивать?
Не могу давление я лучше ходить буду. Еще десяточку сброшу и в бассейн
Да, но не на всех. Вопрос какой уклон стоит брать. До 5 градусов, в обычных, до 15 в более дорогих. Стоит переплачивать?
Дело в том, что йога она в целом больше для головы, для успокоения, для расслабления разума чтобы перестать куда-то бежать и спокойно осмыслить что вы на самом деле хотите и то ли делаете для этого.
Почему? В программе уколов же написано что делать 4 укола на шприц и идти на следующие дозы.