Да!!! В разы легче себя контролировать Хотя иногда случаются срывы, но они легко побеждаются))
Да, по деньгам уже более 7000 выводит за 2.4 шприц. В апреле ещё дёшево стоило все.
Скажите,а когда вес уходит, тоесть худеешь, жить легче становится? От этой полноты сил вообще нет
Скажите,а когда вес уходит, тоесть худеешь, жить легче становится? От этой полноты сил вообще нет
Кстати про еду. Я даже умудрилась в коллараж пельмени 10 штук воткнуть с бульоном
А главное не чувствуешь себя обделенной. Просто порция минимальная
Возможно около вас есть фитнес зал с недорогим месячным абонементом в районе 1500₽. Тогда за 3-5 месяцев в зале вы сможете на качественном оборудовании достичь цели. Все кого знаю кто берет тренажёр домой либо не пользуются в итоге либо продают другим.
Я иногда шавуху делаю лаваш огурец курагрудка капуста, морковка и соус. Просто я люблю готовить экспериментировать и не ленюсь считать. Живу так сказать с весами на столе. Адаптирую рецепты под свой каллораж и потребности.
Подскажите, рассматриваю домой тренажёр, не дорогой. Что лучше. Думаю,дорожку или элептический тренажер. Если дорожку,то хочу с уклоном,а вот какой уклон, вопрос? Может кто-то посоветовать?
У меня стоит эллипсоид кетлер… 14 лет уже. Раньше на нем регулярно только постельное сушилось🙈 За все время я 2 раза меньше двух минут на нем позанималась🤭 Теперь постель в сушильной машине сушится, а я подумываю купить дорожку)