Тут все зависит от вашего изначального веса, если он больше 100 кг и вы при 1000 кк не падаете в голодные обмороки, то ничем не опасен, нет никакого метаболического привыкания, это все бред, у человека есть базовый метаболизм, он меняется, в зависимости от веса/образа жизни, но от того, что вы едите на 1000, он потом не станет 1000 калорий) Я ем на 1000, когда особенно голодно - на 1200, хожу на 3 силовые тренировки + бассейн, волосы не выпадают, ногти на месте, хвост не отрос, питаюсь правильно, по методу тарелки, соблюдая кбжу, просто создаю бОльший дефицит калорий и как следствие-быстрее худею, потом вернусь к своим базовым калориям, на данный момент, согласно биоимпедансу это 1800 калорий
Тоже самое, я даже на сайт изготовителя написала...стоит выпить коктейль, так сразу отрыжка, вздутие ...
Я в нехудейке описывала свою ситуацию. В прошлом году, с февраля я на подсчёте калорий с веса 107 при калораже 2000 за месяц потеряла 10 кг ( отёки, и т.п всё понятно), пересчитала на 1700 и следующий месяц минус 4 кг. Снизила ещё на 100 калорий и ещё минус 4. Дальше, к несчастью, случился очень сильный стресс и результат я не удержала. В этом году с уколами, с того же веса 107 начала на 1600 калорий, в первые сутки ушли 3 кг ( понятно, что отёк) и всё, вес встал. Вторую неделю на 1500, третью на 1400 и ничего. Вес начал снижаться только на 1200 и то достаточно медленно. При этом слабость, энергии хватает только работать, если проявляю небольшую активность, то потом просто вырубаюсь без сил. Про три силовые в неделю пока даже не мечтаю. Да, я знаю, что есть такие люди ( в нехудейке меня просветили) которые на 500 калорий и белок добирают и 20 тыс шагов нахаживают и семь раз в неделю в спортзале пашут, волосы, зубы, всё у них хорошо, респект невероятный им. Но так же почему то в побочках есть много людей, которые волосопад ничем остановить не могут, и имеют упадок сил. В прессе, кстати, часто пишут, что участники разных похудательных шоу нередко умирают после экстренного похудения. И почему то эндокринологи не рекомендуют тут людям сильно калораж занижать, какие-то у них есть основания для этого? Я просто разобраться для себя хочу.
Я в нехудейке описывала свою ситуацию. В прошлом году, с февраля я на подсчёте калорий с веса 107 при калораже 2000 за месяц потеряла 10 кг ( отёки, и т.п всё понятно), пересчитала на 1700 и следующий месяц минус 4 кг. Снизила ещё на 100 калорий и ещё минус 4. Дальше, к несчастью, случился очень сильный стресс и результат я не удержала. В этом году с уколами, с того же веса 107 начала на 1600 калорий, в первые сутки ушли 3 кг ( понятно, что отёк) и всё, вес встал. Вторую неделю на 1500, третью на 1400 и ничего. Вес начал снижаться только на 1200 и то достаточно медленно. При этом слабость, энергии хватает только работать, если проявляю небольшую активность, то потом просто вырубаюсь без сил. Про три силовые в неделю пока даже не мечтаю. Да, я знаю, что есть такие люди ( в нехудейке меня просветили) которые на 500 калорий и белок добирают и 20 тыс шагов нахаживают и семь раз в неделю в спортзале пашут, волосы, зубы, всё у них хорошо, респект невероятный им. Но так же почему то в побочках есть много людей, которые волосопад ничем остановить не могут, и имеют упадок сил. В прессе, кстати, часто пишут, что участники разных похудательных шоу нередко умирают после экстренного похудения. И почему то эндокринологи не рекомендуют тут людям сильно калораж занижать, какие-то у них есть основания для этого? Я просто разобраться для себя хочу.
По разному бывает . Я уже тут писала , что смотрю "я вешу 300 кг". И читала в прессе разбор смертей некоторых участников. Все умирали от разных причин. У кого-то была банальная автоавария, кто-то так долго прожил в большом весе , что имел за плечами не один инфаркт и умирал в итоге от проблем с сердцем, которые были до похудения. Были те, которые заканчивали самоубийством, потому что кроме еды у них в жизни ничего не было. И когда отбирали еду жить оказывалось не за чем. В этой передаче, кстати, доктор сторонник быстрых сбросов веса
Я худею с врачом, эндокринологом, она сама советует есть как можно меньше, врач докмеда, поэтому, не все врачи говорят, не занижать каллораж 🤷🏼♀️ иначе я буду скидывать долго и потеряю мотивацию Упадок сил, возможно препарат не подходит, почитайте тех, кто переходил с семаглутида на тирзепатид, все отмечают, что состоянии лучше и энергии море
Я, разумеется, не имею ввиду людей погибших ПОСЛЕ шоу, от суицида или ДТП. Я имею ввиду людей погибших в следствие резкого сброса веса. Существуют научные исследования, на большой выборке людей, которые показывают, что в зрелом возрасте, после резкого сброса веса повышается риск смерти от всех причин на 30 %.Там есть ещё корелляция с Альцгеймером и онко, но процент меньше. И да, кардиологи однозначно указывают, что резкий сброс сильно влияет на кровеносную систему и сосуды. А шоу это шоу, это способ заработать деньги и не малые, это не про здоровье и разборы вам напишут такие, какие закажут, это индустрия. Я предпочитаю научные метаисследования.
Я вот читаю этот чат и раз за разом удивляюсь – для чего ставить себе какие-то недельные цели по похуданию? Никто из нас не властен над метаболизмом. Как-будто все вот похудеют и лет через 5 можно умирать. Результат же должен быть на всю жизнь в итоге, и наедали тоже не за неделю. Вот и нет смысла ставить цели такие короткие. Взвешивайтесь раз в месяц, там точно будет всегда минус на уколах. Больше по сроку выйдет или меньше – это ваш срок, сравнивать его с другими нет смысла, вы же будете жить свою жизнь, а не жизнь других людей.
Если найдете, то поделитесь такими исследованиями, буду признательна. Я читала, в Вики, но щас лень искать текст, что смертность у человека с ожирением возрастает на 11 процентов с каждым увеличением талии на 10 см. Видимо некоторые доктора считают, риски от большого веса больше, чем от резкого сброса веса при больших ИМТ. Ну и чем ближе вес к норме, тем медленнее идёт сброс веса.
Вот соглашусь про цели 🤝, но очень сложно удержаться и утром 🤦🏻 не взвеситься 😀! А так все верно - отвес получается непредсказуемо , даже после казалось бы не такого уж четкого дня !
Всем здравствуйте!....Скажите пожалуйста, если вес больше 130 кг,реально похудеть на уколах?
Всем здравствуйте!....Скажите пожалуйста, если вес больше 130 кг,реально похудеть на уколах?
Очень даже реально. Здесь много начинали с таким весом
Осознайте простую вещь - почему цифры под ногами на площадочке должны определять ваше настроение и состояние?) Вы и так все прекрасны! И со временем все больше и больше будете находить этому подтверждение! Весы лишь математическое доказательство, они в итоге же не покажут какая у вас форма тела.