Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 960

•  Перейти в Telegram для ответа
    • А♥️Н♥️Ю♥️Т♥️А

Сообщение #458119 от 07-08-2025 15:35:20

Вы думайте на 0,5 пойдет вес вниз

• А♥️Н♥️Ю♥️Т♥️А

Сообщение #458121 от 07-08-2025 15:35:37

Отчаиваться не надо

• Elina

Сообщение #458122 от 07-08-2025 15:36:26

У многих после 1 мг идёт вниз. Накапливайте препарат. Конечно, не отчаиваться

• А♥️Н♥️Ю♥️Т♥️А

Сообщение #458125 от 07-08-2025 15:37:42

Спасибо большое

• А♥️Н♥️Ю♥️Т♥️А

Сообщение #458126 от 07-08-2025 15:37:51

Хоть необнадежили

• Nadezhda

Сообщение #458127 от 07-08-2025 15:38:34

Тут все зависит от вашего изначального веса, если он больше 100 кг и вы при 1000 кк не падаете в голодные обмороки, то ничем не опасен, нет никакого метаболического привыкания, это все бред, у человека есть базовый метаболизм, он меняется, в зависимости от веса/образа жизни, но от того, что вы едите на 1000, он потом не станет 1000 калорий) Я ем на 1000, когда особенно голодно - на 1200, хожу на 3 силовые тренировки + бассейн, волосы не выпадают, ногти на месте, хвост не отрос, питаюсь правильно, по методу тарелки, соблюдая кбжу, просто создаю бОльший дефицит калорий и как следствие-быстрее худею, потом вернусь к своим базовым калориям, на данный момент, согласно биоимпедансу это 1800 калорий

Я в нехудейке описывала свою ситуацию. В прошлом году, с февраля я на подсчёте калорий с веса 107 при калораже 2000 за месяц потеряла 10 кг ( отёки, и т.п всё понятно), пересчитала на 1700 и следующий месяц минус 4 кг. Снизила ещё на 100 калорий и ещё минус 4. Дальше, к несчастью,  случился очень сильный стресс и результат я не удержала. В этом году с уколами, с того же веса 107 начала на 1600 калорий,  в первые сутки ушли 3 кг ( понятно, что отёк) и всё, вес встал. Вторую неделю на 1500, третью на 1400 и ничего. Вес начал снижаться только на 1200 и то достаточно медленно. При этом слабость, энергии хватает только работать, если проявляю небольшую активность, то потом просто вырубаюсь без сил. Про три силовые в неделю пока даже не мечтаю. Да, я знаю, что есть такие люди ( в нехудейке меня просветили) которые на 500 калорий и белок добирают и 20 тыс шагов нахаживают и семь раз в неделю в спортзале пашут, волосы, зубы, всё у них хорошо, респект невероятный им. Но так же почему то в побочках есть много людей, которые волосопад ничем остановить не могут, и имеют упадок сил. В прессе, кстати, часто пишут, что участники разных похудательных шоу нередко умирают после экстренного похудения. И почему то эндокринологи не рекомендуют тут людям сильно калораж занижать, какие-то у них есть основания для этого? Я просто разобраться для себя хочу.

• Анна

Сообщение #458132 от 07-08-2025 15:39:34

Я на седжаро, тоже первые 4 недели, завтра 4й укол. Такая же реакция, но мы начинаем с минимальной дозы, даже не с терапевтической. Терплю и не схожу со схемы, отвес есть но очень маленький. Так что не отчаивайтесь! Лучше не спешить в таких делах

• А♥️Н♥️Ю♥️Т♥️А

Сообщение #458134 от 07-08-2025 15:40:07

Спасибо

• А♥️Н♥️Ю♥️Т♥️А

Сообщение #458135 от 07-08-2025 15:40:10

Девочки

• Elina

Сообщение #458136 от 07-08-2025 15:40:36

Хоть необнадежили

Необнадежила?

• Владимир

Сообщение #458137 от 07-08-2025 15:40:52

Когда больше дозировка будет организм лучше будет подготовлен к изменениям. Не будет головных болей, запоров, аритмии. Не будет хотеться ничего жирного, как будто это просто вонючий маргарин, а не нечто вкусное. Есть не будет хотеться совсем, есть будете через силу, но именно то что захотите. Захочется чего-то этакого, у меня это маленькое и кругленькое, достойное того чтобы попасть в мой организм, желательно с икрой или конфета белой глазури с шампанским внутри и сусальным золотом))) Не ждите результатов и не взвешивайтесь каждый день, цифры не должны определять ваше настроение и отношение к уколам и жизни.

• Nadezhda

Сообщение #458142 от 07-08-2025 15:42:38

Тоже самое, я даже на сайт изготовителя написала...стоит выпить коктейль, так сразу отрыжка, вздутие ...

Может ферментов не хватает?

• Владимир

Сообщение #458145 от 07-08-2025 15:43:53

У меня каждое воскресенье был завтрак из мака, традиция такая. Перехотелось жрать эти двойные бургеры с яйцом, сыром и свининой. Так там еще и более 600 ккал в одной такой бомбе. Однажды попалась скорлупа вообще. Сначала переходил на макфреши, они меньше калорий, но трава там пластиковая какая-то. Сейчас просто беру маффин самый простой с котлеткой и сырком, 330 ккал всего лишь и один сендвич с ветчиной и сыром, тоже вкусно и некалорийно. Не могу больше есть много пищи как раньше.

• Владимир

Сообщение #458158 от 07-08-2025 15:46:39

Я вот читаю этот чат и раз за разом удивляюсь – для чего ставить себе какие-то недельные цели по похуданию? Никто из нас не властен над метаболизмом. Как-будто все вот похудеют и лет через 5 можно умирать. Результат же должен быть на всю жизнь в итоге, и наедали тоже не за неделю. Вот и нет смысла ставить цели такие короткие. Взвешивайтесь раз в месяц, там точно будет всегда минус на уколах. Больше по сроку выйдет или меньше – это ваш срок, сравнивать его с другими нет смысла, вы же будете жить свою жизнь, а не жизнь других людей.

• Татьяна

Сообщение #458159 от 07-08-2025 15:46:51

Я в нехудейке описывала свою ситуацию. В прошлом году, с февраля я на подсчёте калорий с веса 107 при калораже 2000 за месяц потеряла 10 кг ( отёки, и т.п всё понятно), пересчитала на 1700 и следующий месяц минус 4 кг. Снизила ещё на 100 калорий и ещё минус 4. Дальше, к несчастью,  случился очень сильный стресс и результат я не удержала. В этом году с уколами, с того же веса 107 начала на 1600 калорий,  в первые сутки ушли 3 кг ( понятно, что отёк) и всё, вес встал. Вторую неделю на 1500, третью на 1400 и ничего. Вес начал снижаться только на 1200 и то достаточно медленно. При этом слабость, энергии хватает только работать, если проявляю небольшую активность, то потом просто вырубаюсь без сил. Про три силовые в неделю пока даже не мечтаю. Да, я знаю, что есть такие люди ( в нехудейке меня просветили) которые на 500 калорий и белок добирают и 20 тыс шагов нахаживают и семь раз в неделю в спортзале пашут, волосы, зубы, всё у них хорошо, респект невероятный им. Но так же почему то в побочках есть много людей, которые волосопад ничем остановить не могут, и имеют упадок сил. В прессе, кстати, часто пишут, что участники разных похудательных шоу нередко умирают после экстренного похудения. И почему то эндокринологи не рекомендуют тут людям сильно калораж занижать, какие-то у них есть основания для этого? Я просто разобраться для себя хочу.

По разному бывает . Я уже тут писала , что смотрю "я вешу 300 кг". И читала в прессе разбор смертей некоторых участников. Все умирали от разных причин. У кого-то была банальная автоавария, кто-то так долго прожил в большом весе , что имел за плечами не один инфаркт и умирал в итоге от проблем с сердцем, которые были до похудения. Были те, которые заканчивали самоубийством, потому что кроме еды у них в жизни ничего не было. И когда отбирали еду жить оказывалось не за чем. В это передаче, кстати, доктор сторонник быстрых сбросов веса

• ᗪᗩSᕼᗩ

Сообщение #458182 от 07-08-2025 15:51:36

Я худею с врачом, эндокринологом, она сама советует есть как можно меньше, врач докмеда, поэтому, не все врачи говорят, не занижать каллораж 🤷🏼‍♀️ Упадок сил, возможно препарат не подходит, почитайте тех, кто переходил с семаглутида на тирзепатид, все отмечают, что состоянии лучше и энергии море

• Nadezhda

Сообщение #458201 от 07-08-2025 16:17:03

По разному бывает . Я уже тут писала , что смотрю "я вешу 300 кг". И читала в прессе разбор смертей некоторых участников. Все умирали от разных причин. У кого-то была банальная автоавария, кто-то так долго прожил в большом весе , что имел за плечами не один инфаркт и умирал в итоге от проблем с сердцем, которые были до похудения. Были те, которые заканчивали самоубийством, потому что кроме еды у них в жизни ничего не было. И когда отбирали еду жить оказывалось не за чем. В этой передаче, кстати, доктор сторонник быстрых сбросов веса

Я, разумеется, не имею ввиду людей погибших ПОСЛЕ шоу, от суицида или ДТП. Я имею ввиду людей погибших в следствие резкого сброса веса. Существуют научные исследования, на большой выборке людей, которые показывают, что в зрелом возрасте, после резкого сброса веса повышается риск смерти от всех причин на 30 %.Там есть ещё корелляция с Альцгеймером и онко, но процент меньше. И да, кардиологи однозначно указывают, что резкий сброс сильно влияет на кровеносную систему и сосуды. А шоу это шоу, это способ заработать деньги и не малые, это не про здоровье и разборы вам напишут такие, какие закажут, это индустрия. Я предпочитаю научные метаисследования.

• Nadezhda

Сообщение #458212 от 07-08-2025 16:23:00

Я худею с врачом, эндокринологом, она сама советует есть как можно меньше, врач докмеда, поэтому, не все врачи говорят, не занижать каллораж 🤷🏼‍♀️ иначе я буду скидывать долго и потеряю мотивацию Упадок сил, возможно препарат не подходит, почитайте тех, кто переходил с семаглутида на тирзепатид, все отмечают, что состоянии лучше и энергии море

Вы удивитесь, но я будучи на учёте у эндокриголога много лет, сменила несколько очень уважаемых специалистов, которые давали мне прямо противоположные рекомендации. Когда я у последнего спрашивала - как же так получается, он миролюбиво ответил, что у каждого доктора своё видение ситуации, а решение принимать мне нужно самой. Поэтому я и докапываюсь всегда до сути, что, почему, на основании каких данных. Ответственность за моё здоровье, увы исключительно на мне.

• Татьяна

Сообщение #458219 от 07-08-2025 16:25:41

Я, разумеется, не имею ввиду людей погибших ПОСЛЕ шоу, от суицида или ДТП. Я имею ввиду людей погибших в следствие резкого сброса веса. Существуют научные исследования, на большой выборке людей, которые показывают, что в зрелом возрасте, после резкого сброса веса повышается риск смерти от всех причин на 30 %.Там есть ещё корелляция с Альцгеймером и онко, но процент меньше. И да, кардиологи однозначно указывают, что резкий сброс сильно влияет на кровеносную систему и сосуды. А шоу это шоу, это способ заработать деньги и не малые, это не про здоровье и разборы вам напишут такие, какие закажут, это индустрия. Я предпочитаю научные метаисследования.

Если найдете, то поделитесь такими исследованиями, буду признательна. Я читала, в Вики, но щас лень искать текст, что смертность у человека с ожирением возрастает на 11 процентов с каждым увеличением талии на 10 см. Видимо некоторые доктора считают, риски от большого веса больше, чем от резкого сброса веса при больших ИМТ. Ну и чем ближе вес к норме, тем медленнее идёт сброс веса.

• Ирина

Сообщение #458255 от 07-08-2025 16:53:32

Я вот читаю этот чат и раз за разом удивляюсь – для чего ставить себе какие-то недельные цели по похуданию? Никто из нас не властен над метаболизмом. Как-будто все вот похудеют и лет через 5 можно умирать. Результат же должен быть на всю жизнь в итоге, и наедали тоже не за неделю. Вот и нет смысла ставить цели такие короткие. Взвешивайтесь раз в месяц, там точно будет всегда минус на уколах. Больше по сроку выйдет или меньше – это ваш срок, сравнивать его с другими нет смысла, вы же будете жить свою жизнь, а не жизнь других людей.

Вот соглашусь про цели 🤝, но очень сложно удержаться и утром 🤦🏻 не взвеситься 😀! А так все верно - отвес получается непредсказуемо , даже после казалось бы не такого уж четкого дня !

• Nadezhda

Сообщение #458276 от 07-08-2025 17:01:09

Если найдете, то поделитесь такими исследованиями, буду признательна. Я читала, в Вики, но щас лень искать текст, что смертность у человека с ожирением возрастает на 11 процентов с каждым увеличением талии на 10 см. Видимо некоторые доктора считают, риски от большого веса больше, чем от резкого сброса веса при больших ИМТ. Ну и чем ближе вес к норме, тем медленнее идёт сброс веса.

Я не спорю, что ожирение увеличивает риск разных заболеваний, я про резкое снижение сейчас рассуждаю. На сам текст исследования я вам ссылку не дам, но нетрудно будет найти по данным опубликованным в этой статье: https://nauka.tass.ru/nauka/7011392

• Владимир

Сообщение #458277 от 07-08-2025 17:04:11

Вот соглашусь про цели 🤝, но очень сложно удержаться и утром 🤦🏻 не взвеситься 😀! А так все верно - отвес получается непредсказуемо , даже после казалось бы не такого уж четкого дня !

Просто весы уберите в шкаф и забудьте до 1 числа) у меня есть список дел первого числа, там и взвешиваюсь)

• Владимир

Сообщение #458283 от 07-08-2025 17:06:21

Осознайте простую вещь - почему цифры под ногами на площадочке должны определять ваше настроение и состояние?) Вы и так все прекрасны! И со временем все больше и больше будете находить этому подтверждение! Весы лишь математическое доказательство, они в итоге же не покажут какая у вас форма тела.

• Анна

Сообщение #458317 от 07-08-2025 17:32:06

Всем здравствуйте!....Скажите пожалуйста, если вес больше 130 кг,реально похудеть на уколах?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #458325 от 07-08-2025 17:34:00

Всем здравствуйте!....Скажите пожалуйста, если вес больше 130 кг,реально похудеть на уколах?

Конечно реально

• Калерия

Сообщение #458330 от 07-08-2025 17:36:34

Очень даже реально

• Elina

Сообщение #458336 от 07-08-2025 17:40:54

Очень даже реально. Здесь много начинали с таким весом

• Анна

Сообщение #458339 от 07-08-2025 17:43:32

Очень даже реально. Здесь много начинали с таким весом

А с какого препарата лучше начать?

• Elina

Сообщение #458347 от 07-08-2025 17:48:40

А с какого препарата лучше начать?

Прочитайте ветку FAQ. Лучше обратитесь к эндокринологу. Мы не можем советовать препараты. Но вопросы задать, если выберете препарат, можете всегда

• Ирина

Сообщение #458367 от 07-08-2025 18:04:19

Осознайте простую вещь - почему цифры под ногами на площадочке должны определять ваше настроение и состояние?) Вы и так все прекрасны! И со временем все больше и больше будете находить этому подтверждение! Весы лишь математическое доказательство, они в итоге же не покажут какая у вас форма тела.

С настроением все нормально ! А весы уберу на неделю , до укола !

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.