С повышением? Сколько недель велгии на повышенной дозировке? Она не сразу же эффект дает
Ниже 1000 кк мне эндокринолог запретила питаться..Опасно ..как она сказала
конечно, могут возникнуть дифициты в организме, которые могу к побочкам привести, мне на тирзетте сейчас советовали 1400-1500 питаться и вес уходит
Девочки, доброе утро, вот про первый русский, с ЖКТ всё норм у вас после него?
Не замечала от него проблем. Два года пользуюсь, и коктейлем пью и в сырники, каши, котлеты, творог добавляю, вкус нейтральный, мне нравится.
Вкус меня тоже устраивает, а вот мой живот чет не доволен, надеюсь в следующий раз будет нормально
сходите к другому врачу, пусть дообследует так как ни в велгии дело, семаглутид наоборот способствует нормализации веса и гормонального фона, его сейчас и гинекологи-эндокринологи назначают при лечении бесплодия связанного с ожирением ...
Друзья, ай нид хелп. Короче сидела 11 недель на единичке семавик. Потом купила велгию, т.к. в аптеке рядом с домом была только она в наличии. Первая неделя 1.25, вторая 1.5, третья и четвертая по 1.7, всё это время разницы от единицы не увидела и как будто даже хуже держит эффект. Вот думаю если разницы нет, то зачем платить больше, может вернуться на единицу?) что думаете?
Друзья, ай нид хелп. Короче сидела 11 недель на единичке семавик. Потом купила велгию, т.к. в аптеке рядом с домом была только она в наличии. Первая неделя 1.25, вторая 1.5, третья и четвертая по 1.7, всё это время разницы от единицы не увидела и как будто даже хуже держит эффект. Вот думаю если разницы нет, то зачем платить больше, может вернуться на единицу?) что думаете?
Вот давно в этом вопросе хочу разобраться. Чем опасно? Здесь в нехудейке принято считать, что спокойно можно снижать и меньше. Я искала какие нибудь исследования на эту тему, читала про метаболическую адаптацию и прочее, но ничего определенного не нашла.
Вкус меня тоже устраивает, а вот мой живот чет не доволен, надеюсь в следующий раз будет нормально
Тоже самое, я даже на сайт изготовителя написала...стоит выпить коктейль, так сразу отрыжка, вздутие ...
Вот давно в этом вопросе хочу разобраться. Чем опасно? Здесь в нехудейке принято считать, что спокойно можно снижать и меньше. Я искала какие нибудь исследования на эту тему, читала про метаболическую адаптацию и прочее, но ничего определенного не нашла.
Подскажите пожалуйста, у кого было такое? Уже неделю стоит вес. Калорийность вообще маленькая, еще добавила кардио дома. Все равно не двигается. Возможно ли это из-за цикла женского такое? Сейчас овуляция. Тот месяц все стабильно уходило.😢
Ааааааааааа, я сейчас забрала штанишки 58 размера, иии влезла, а потом у мужа футболку взяла из упаковки52 размера, и тоже влезла) Кому-то может казаться, офигеть радуется, но после 68 верх и 70низ, это такой кайф💃💃💃
Девочки скажите пожалуйста почему за 4 недели по 0,25 никакова сдвига с Большова веса