Вот как раз сейчас хочу поискать по протеину, где-то тут на форуме видела про лучший протеин, поискать надо, не помню в каком разделе)
Здравствуйте!Это же так красиво!А брюки и юбки ушиваются
Ой, спасибо) Вот я сейчас на 1800, и хаотично по бжу, никак не соображу пока. с белком напряг, надо как-то его научиться есть, подташнивает пока. Надо сообразить как добирать белка при 2-х разовом питании. Спасибо, буду работать❤️
Белорусская exponenta в обычных магазинах. В стаканчике типа питьевой йогурт 250 мл - в нем 30 г белка. Мне зашло, даже прямо вкусно, у них есть еще такие же йогурты, творог и т. д.
Друзья, ай нид хелп. Короче сидела 11 недель на единичке семавик. Потом купила велгию, т.к. в аптеке рядом с домом была только она в наличии. Первая неделя 1.25, вторая 1.5, третья и четвертая по 1.7, всё это время разницы от единицы не увидела и как будто даже хуже держит эффект. Вот думаю если разницы нет, то зачем платить больше, может вернуться на единицу?) что думаете?
Друзья, ай нид хелп. Короче сидела 11 недель на единичке семавик. Потом купила велгию, т.к. в аптеке рядом с домом была только она в наличии. Первая неделя 1.25, вторая 1.5, третья и четвертая по 1.7, всё это время разницы от единицы не увидела и как будто даже хуже держит эффект. Вот думаю если разницы нет, то зачем платить больше, может вернуться на единицу?) что думаете?
У меня почему-то переход на велгию тоже не дал результата, еще и тахикардия появилась. Может дело в препарате🤔
Теперь мой вес не 100+ Минус 17 кг За 3 месяца на Квинсенте
У меня почему-то переход на велгию тоже не дал результата, еще и тахикардия появилась. Может дело в препарате🤔
Это одна из моих проблем на велгии🙈. Цикл непредсказуемый, сначала задержка была, потом мазня долго, в другой раз очень обильно. Сдавала анализы, делала узи, все хорошо, врач сказала, что это препарат такое дает. В самом начале такого не было, началось на 0,5 мг, сейчас на 1 мг, сдвигов в лучшую сторону пока нет.
Девочки, доброе утро, вот про первый русский, с ЖКТ всё норм у вас после него?
Добрый день! Читаю чат и все пишут что по 0,25 - 4 недели колят семавик, потом повышают на 0,5 - 4 недели и так далие. А мой врач назначил мне другой план 0,25 - 3 недели, 0,5- 3 недели и т.д. У кого то было так.
Нелли, вы начните 0,25 мг, вдруг и 5 недель будет помогать эта доза, аппетит сдерживать, вес снижать. После 3х недель и напишите.
Добрый день! Читаю чат и все пишут что по 0,25 - 4 недели колят семавик, потом повышают на 0,5 - 4 недели и так далие. А мой врач назначил мне другой план 0,25 - 3 недели, 0,5- 3 недели и т.д. У кого то было так.
в эту субботу уже надо делать 4 укол с дозой 0,5. Дикого аппетита нет, но и чтоб совсем есть не хотелось такого тоже нет.
Тогда идите по протоколу врача, если хотите. Но лучше держаться на минимальной дозе дольше
почему на минимальной? Т.е. если я на 0,25 не хочу есть, то и лучше оставаться но 0,25?
почему на минимальной? Т.е. если я на 0,25 не хочу есть, то и лучше оставаться но 0,25?
Бот посчитал целевую калорийность 1200 . Я сижу на 1000 . Значит надо на 800 питаться?
Ниже 1000 кк мне эндокринолог запретила питаться..Опасно ..как она сказала
Была)), при этом я считала себя толстой. Дурочка
Будет! Но при этом вы будете считать себя красавицей! Умница!))