Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 458127 в теме: Мой вес 100+

• Тут все зависит от вашего изначального веса, если он больше 100 кг и вы при 1000 кк не падаете в голодные обмороки, то ничем не опасен, нет никакого метаболического привыкания, это все бред, у человека есть базовый метаболизм, он меняется, в зависимости от веса/образа жизни, но от того, что вы едите на 1000, он потом не станет 1000 калорий) Я ем на 1000, когда особенно голодно - на 1200, хожу на 3 силовые тренировки + бассейн, волосы не выпадают, ногти на месте, хвост не отрос, питаюсь правильно, по методу тарелки, соблюдая кбжу, просто создаю бОльший дефицит калорий и как следствие-быстрее худею, потом вернусь к своим базовым калориям, на данный момент, согласно биоимпедансу это 1800 калорий

Я в нехудейке описывала свою ситуацию. В прошлом году, с февраля я на подсчёте калорий с веса 107 при калораже 2000 за месяц потеряла 10 кг ( отёки, и т.п всё понятно), пересчитала на 1700 и следующий месяц минус 4 кг. Снизила ещё на 100 калорий и ещё минус 4. Дальше, к несчастью,  случился очень сильный стресс и результат я не удержала. В этом году с уколами, с того же веса 107 начала на 1600 калорий,  в первые сутки ушли 3 кг ( понятно, что отёк) и всё, вес встал. Вторую неделю на 1500, третью на 1400 и ничего. Вес начал снижаться только на 1200 и то достаточно медленно. При этом слабость, энергии хватает только работать, если проявляю небольшую активность, то потом просто вырубаюсь без сил. Про три силовые в неделю пока даже не мечтаю. Да, я знаю, что есть такие люди ( в нехудейке меня просветили) которые на 500 калорий и белок добирают и 20 тыс шагов нахаживают и семь раз в неделю в спортзале пашут, волосы, зубы, всё у них хорошо, респект невероятный им. Но так же почему то в побочках есть много людей, которые волосопад ничем остановить не могут, и имеют упадок сил. В прессе, кстати, часто пишут, что участники разных похудательных шоу нередко умирают после экстренного похудения. И почему то эндокринологи не рекомендуют тут людям сильно калораж занижать, какие-то у них есть основания для этого? Я просто разобраться для себя хочу.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram