Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 458201 в теме: Мой вес 100+

• По разному бывает . Я уже тут писала , что смотрю "я вешу 300 кг". И читала в прессе разбор смертей некоторых участников. Все умирали от разных причин. У кого-то была банальная автоавария, кто-то так долго прожил в большом весе , что имел за плечами не один инфаркт и умирал в итоге от проблем с сердцем, которые были до похудения. Были те, которые заканчивали самоубийством, потому что кроме еды у них в жизни ничего не было. И когда отбирали еду жить оказывалось не за чем. В этой передаче, кстати, доктор сторонник быстрых сбросов веса

Я, разумеется, не имею ввиду людей погибших ПОСЛЕ шоу, от суицида или ДТП. Я имею ввиду людей погибших в следствие резкого сброса веса. Существуют научные исследования, на большой выборке людей, которые показывают, что в зрелом возрасте, после резкого сброса веса повышается риск смерти от всех причин на 30 %.Там есть ещё корелляция с Альцгеймером и онко, но процент меньше. И да, кардиологи однозначно указывают, что резкий сброс сильно влияет на кровеносную систему и сосуды. А шоу это шоу, это способ заработать деньги и не малые, это не про здоровье и разборы вам напишут такие, какие закажут, это индустрия. Я предпочитаю научные метаисследования.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram