Подскажите какой у вас препарат? У меня вес 107 , постоянно прибавляется. Тоже хочу попробовать. Записалась к эндокринологу, но могут не дать рецепт( у наших врачей основной совет ешьте меньше, пейте больше.
Просто, за полгода с большого веса минус 17 кг,это мало.я считаю. Хожу 5т шагов,мне 60 лет.артроз коленей,особо не побежишь.
это хороший результат, с возрастом сложно худеть когда мне было 30 лет с меня слетало на ура при том что я не считала калории а только убирала конфетки и булки, сейчас 45 лет каждый кг это результат ежедневного собирания баночек примерный подсчет калоража, продумывания еды на неделю чтоб белки чередовались, и контроль я взвешиваюсь каждый день уже знаю в какие дни цикла идет сброс веса и если в эти дни начинает стоять или плюсовать то более детально разбираю и меняю рацион урезаю порцию уменьшаю крупы увеличиваю овощи и белок
Спасибо.но вот прилипла к 140,теперь 138 и никак ниже не идет . Рассчитала себе 1500кл.но чаще ниже наедаю ,по 1300кл примерно. Заставляю себя есть.а то 800-1000и мне хорошо.,легко,но только плато стоял и вес не уходил.
точно верно считаете? даже делая поправку на возраст с 1300ккал невозможно не худеть, и тем более уходить на плато при меньшем ккал.
У меня кожа хорошо подтягивается. А вот в беременность такие растяжки появились - ужас. Я и превентивно спец средствами мазала от растяжек, и потом пыталась массажами. Пока хирург не рассмеялся , когда я про массаж сказала. Не убрать массажем лишнюю кожу и растяжки . Он взял лист бумаги, помял его , потом стал разглаживать - лист все равно как прежде гладким не стал. И если бы лишнюю кожу можно было убрать массажем, не было бы абдоминопластик.
Точно считаю.в приложении.. 15 первые ушли- не считала ничего.просто на Пп .так и питаюсь .но после плато начала считать.только медленно уходят и качаються- то прибавлю кг.то удавлю.
Один в один и мне мой хирург сказал, когда выписывалась после операции и сразу консультировалась насчет абдомино. Рассказала ей, сколько курсов медового ручного, lpq, эндосферы и кавитации сделала за прошедший год, она аж присвистнула 🤣
Именно их я и боюсь так как страдаю этим и без укола😔
Один в один и мне мой хирург сказал, когда выписывалась после операции и сразу консультировалась насчет абдомино. Рассказала ей, сколько курсов медового ручного, lpq, эндосферы и кавитации сделала за прошедший год, она аж присвистнула 🤣
Спасибо.но вот прилипла к 140,теперь 138 и никак ниже не идет . Рассчитала себе 1500кл.но чаще ниже наедаю ,по 1300кл примерно. Заставляю себя есть.а то 800-1000и мне хорошо.,легко,но только плато стоял и вес не уходил.
Подскажите какой у вас препарат? У меня вес 107 , постоянно прибавляется. Тоже хочу попробовать. Записалась к эндокринологу, но могут не дать рецепт( у наших врачей основной совет ешьте меньше, пейте больше.
а какая у вас дозировка и препарат? 800-1000 это прямо очень скудно по питанию, возможно организм запасает все что вы даете вот вес и встал, я на квинсенте, вес 97, наедаю на 1500 когда меньше когда чуть больше и вес уходит, плавненько но двигается)
Ну собственно препарат именно для того и нужен чтоб Вы смогли есть меньше и пить больше
Зачем заставляете. Если можете есть на 800-1000, так и ешьте. Не может вес стоять при такой калорийности. Что-то не учитываете. Может напитки сладкие?)
Всем добрый день. Сегодня месяц как начала колоть семавик. Минус 5,5 кг, минус 7см по объёмам. Из побочек тошнота, пью церукал.
а какая у вас дозировка и препарат? 800-1000 это прямо очень скудно по питанию, возможно организм запасает все что вы даете вот вес и встал, я на квинсенте, вес 97, наедаю на 1500 когда меньше когда чуть больше и вес уходит, плавненько но двигается)
Отсутствие желчного в данном случае плюс, колоть можно в любое время суток, мне последний раз понравилось на ночь ставить, к тому моменту как просыпаешься уже начинает немного действовать, первое время добавьте ферменты после приёма пищи чтоб поджелудочной помочь 13 лет нет желчного и хронический панкреатит, 2й месяц на уколах, все хорошо
Добрый день. Я что-то пропустила, вроде все прочитала. Врач сказала в любое время. Есть разница во сколько ставить укол?
Зачем заставляете. Если можете есть на 800-1000, так и ешьте. Не может вес стоять при такой калорийности. Что-то не учитываете. Может напитки сладкие?)
Скорее всего масло. Его часто забывают считать. Салат овощной сделают, или в квашеную капусту нехило так добавят и вуаля. Проще простого
Добрый день. Я что-то пропустила, вроде все прочитала. Врач сказала в любое время. Есть разница во сколько ставить укол?