Добрый вечер!Попробуйте вместо церукала необутин.Это более лучший препарат от тошноты и не только.
Отсутствие желчного в данном случае плюс, колоть можно в любое время суток, мне последний раз понравилось на ночь ставить, к тому моменту как просыпаешься уже начинает немного действовать, первое время добавьте ферменты после приёма пищи чтоб поджелудочной помочь 13 лет нет желчного и хронический панкреатит, 2й месяц на уколах, все хорошо
Салаты отворотило напроч уже давно,не особо и любила раньше.сейчас помидоры и огурцы без заправки кушаю..
Семавик колю сейчас 1.5. И 1300-1500 кл. Две недели плато сдвинулось. Недоедала раньше, поэтому стоял вес. Я спрашивала совета Выше ,может препарат или дозировку изменить? У кого с большого веса какая практика.?Только прошу ответить тех.кто не с 80 кг худеет .а со 150 не меньше .
У меня нет желчного почти 20 лет. Вроде все ок. А как проявляется хронический панкреатит?
Тогда промолчу, ведь я со 131кг худею, и не скажу, что за 3.5 месяца потеряла 30кг на 1000кк в среднем. Организму всего хватает, хвост не отпал, 3 волосинки на месте, не выпали, организм от стресса ничего не запас. Молчу🫢
Галина блин я за Вами не поспеваю 🤣🤣🤣мы примерно в одно время кольнулись и плюс минус с одного веса я пока минус 24
Ничего, я подожду😄 Сейчас время отеков, так что я качаюсь на качельках😄
Ем на 1200-1300 вес идет вниз. Живу с весами на столе и с приложением в руках. Овощи нужно есть и салаты тоже и заправлять нужно, но мало. Ем и сметану 10% и сыр плавленный мажу на тосты чтобы просвечивало. И омлет жарю на масле, но 1 чайная ложка и все это с овощами. И проблем с туалетом нет. В обед овощные супы. Перекус йогурты протеиновые. Вот протеин прикупила заменять 1 прием пищи. На ужин обычно салаты с тунцом и просто овощные. Кусок рыбы. Вообще рыбу полюбила. Сегодня семги за молосолила. Уезжаю отдыхать беру уколы и весы в поезд.
ой какая вы умничка, я всегда поражаюсь людям которые готовят. Сейчас на квинсенте есть особо нет желания, так я даже ужин протеином заменила🤦🏻♀️
Девочки и мальчики вопрос по анализам. Если холестерин в норме нужно ли сдавать липидограмму?
Тяжесть в желудке, тошнота, боль тупая опоясывающая если с чем то жирным, тяжёлым перебрать, сейчас на уколах наконец могу придерживаться питания которое гастроэнтеролог рекомендовал - в приоритете не жирный белок избегая тяжёлых для переваривания продуктов
Всем привет. Доза 1 не держит, результата за месяц нет. Может и плато конечно... Если брать 2.4 Велгию. И поднять дозу на 1.25, сколько щелчков? Или лучше всё таки на 1.7 переходить?
Сразу извиняюсь за очень личный вопрос, кто не хочет , не отвечайте... Кто может поговорить, прошу ответить мне в личку или как посчитаете нужным. Есть ли среди женщин, кто принимает Тирзепатид , или Семаглутид у кого удалены один или оба яичника? Как у вас с отвесами? В марте была операция на тот момент была на Семавике( результат -25кг) и вот после операции вес практически не сдвинулся( -3кг) , я это связываю. Поэтому перешла на Седжаро, был пока 1 укол, судить рано.
Сразу извиняюсь за очень личный вопрос, кто не хочет , не отвечайте... Кто может поговорить, прошу ответить мне в личку или как посчитаете нужным. Есть ли среди женщин, кто принимает Тирзепатид , или Семаглутид у кого удалены один или оба яичника? Как у вас с отвесами? В марте была операция на тот момент была на Семавике( результат -25кг) и вот после операции вес практически не сдвинулся( -3кг) , я это связываю. Поэтому перешла на Седжаро, был пока 1 укол, судить рано.
Всем привет) у меня в понедельник был укол первый на дозе 0.5, за неделю +2.5 кг 😭 не понимаю , что такое Питаюсь так же как питалась на дозе 0.25 за это время как раз и сбросила 2.3 кг Я вся в печали и не в понимании как такое может быть 🤔 ПМС через 10 дней по этому не может пока быть плюс 😔
Вот от туда и плюс, у меня обычно за полторы недели до кд плюс на весах
У меня всегда за 2 дня, во время и потом еще 2 дня, а тут я в шоке даже
Всем привет) у меня в понедельник был укол первый на дозе 0.5, за неделю +2.5 кг 😭 не понимаю , что такое Питаюсь так же как питалась на дозе 0.25 за это время как раз и сбросила 2.3 кг Я вся в печали и не в понимании как такое может быть 🤔 ПМС через 10 дней по этому не может пока быть плюс 😔