За неделю наесть 2,5 кг - это надо прям оооооочень сильно постараться)). Так что не переживайте. Это отеки))
ой какая вы умничка, я всегда поражаюсь людям которые готовят. Сейчас на квинсенте есть особо нет желания, так я даже ужин протеином заменила🤦🏻♀️
Девочки и мальчики вопрос по анализам. Если холестерин в норме нужно ли сдавать липидограмму?
Какое дерьмо этот протеин🤮🤮🤮Выпила вместо ужина через силу. А потом такой концерт в животе 🙈🙈🙈 мрак. Приторный. Написано 3 мерные ложки на 200 мл. Я 300 налила воды.
Обязательно. У 2 членов семьи при общем холестерине 4,2 и 4,6 по липидограмме оказался высокий именно плохой холестерин ЛПНП 3,4 и 3,8 😐 (референс до 3,0, кардиолог сказала идеально до 1,9, ну или хотя бы до 2,5). Будем работать
Пейте экспоненту, она правда будет дороже в совокупности, чем 1 порция протеина, но там 30мг белка, что в целом отлично.
Теперь уже придётся допить. Это чудо. Ежик кололся плакал, но продолжал есть кактус😂😂😂
Можете мне ссылку кинуть на него в личку пожалуйста, а растительный как раз ищу себе прот.
Ладно :) меня пучит от животных протов просто) а соевый без ароматизатора да, омно)
Соевый и с ароматизатором тоже так себе, мягко говоря 😂 Кучу растительных перепробовала разных производителей и разных ценовых категорий. Ни один не смогла пить. Физическая тошнота от привкуса после третьего глотка))
Обязательно. У 2 членов семьи при общем холестерине 4,2 и 4,6 по липидограмме оказался высокий именно плохой холестерин ЛПНП 3,4 и 3,8 😐 (референс до 3,0, кардиолог сказала идеально до 1,9, ну или хотя бы до 2,5). Будем работать
Теперь уже придётся допить. Это чудо. Ежик кололся плакал, но продолжал есть кактус😂😂😂
Я делаю банан+замороженная клубника+молоко и вода 1/1 - получается как молочный коктейль) рекомендую именно с замороженной клубникой
Любая операция - стресс для организма. Тем более такая. Он (организм) привыкает и перестраивается. Очень много зависит и от возраста, менопаузы и прочего. Опять же, назначали ГЗТ, или нет. Калории считаете?))
38лет, по признакам менопаузы нет пока, КД нет т.к удалена матка и 1 яичник. Мне нельзя ЗГТ, т.к была онкология.
38лет, по признакам менопаузы нет пока, КД нет т.к удалена матка и 1 яичник. Мне нельзя ЗГТ, т.к была онкология.
Какое дерьмо этот протеин🤮🤮🤮Выпила вместо ужина через силу. А потом такой концерт в животе 🙈🙈🙈 мрак. Приторный. Написано 3 мерные ложки на 200 мл. Я 300 налила воды.
Всем привет! Я тут новенькая, с недавнего времени периодически почитываю группу, пишу первый раз. Стартовый вес (от 20 мая) - 144.7 На сегодняшний день - 138 Т.е. общий отвес - 6.7 Если смотреть за месяц - 4.7 Препарат - семавик Первый укол был сделан 11 мая, вместе с доктором проскочили дозировки 0.25 - 2 недели, и 0.5 - 3 недели, сейчас 1 - 3 недели, в воскресенье будет 4ая. Калорийность суточная - номинально 1500 (заказываю рационы), по факту - не съедаю пару контейнеров, тк от многой еды, даже от запаха просто жутко тошнит, аппетит иногда возвращается по циклу, но в рамках общего дефицита сожрать какую-нибудь картошку или условные лишние 500 ккал в месяц - это смешно. Ну и изжога как побочка туда же. По анализам все ок, нет ни диабета, ни преддиабета, не глобально поднятый инсулин (17, при лабораторных референсах 2.7-10.4). Есть просадка в витамине Д, но принимаю по 20 капель с 11 мая так же, думаю что пора уже пересдавать. В 2013 году был опыт похудения на 30+ кг, первые килограммы водички слетали просто моментально, а что сейчас происходит - не понимаю. Собственно, вопрос тем, кто проходил тот же медленный путь, что и я - разгонялось ли похудение? Подождать пока семавик раздуплится, или мой организм раздуплится от семавика? Или меняли препарат, на какую-нибудь тирзетту?🤔