Всем привет! Я тут новенькая, с недавнего времени периодически почитываю группу, пишу первый раз. Стартовый вес (от 20 мая) - 144.7 На сегодняшний день - 138 Т.е. общий отвес - 6.7 Если смотреть за месяц - 4.7 Препарат - семавик Первый укол был сделан 11 мая, вместе с доктором проскочили дозировки 0.25 - 2 недели, и 0.5 - 3 недели, сейчас 1 - 3 недели, в воскресенье будет 4ая. Калорийность суточная - номинально 1500 (заказываю рационы), по факту - не съедаю пару контейнеров, тк от многой еды, даже от запаха просто жутко тошнит, аппетит иногда возвращается по циклу, но в рамках общего дефицита сожрать какую-нибудь картошку или условные лишние 500 ккал в месяц - это смешно. Ну и изжога как побочка туда же. По анализам все ок, нет ни диабета, ни преддиабета, не глобально поднятый инсулин (17, при лабораторных референсах 2.7-10.4). Есть просадка в витамине Д, но принимаю по 20 капель с 11 мая так же, думаю что пора уже пересдавать. В 2013 году был опыт похудения на 30+ кг, первые килограммы водички слетали просто моментально, а что сейчас происходит - не понимаю. Собственно, вопрос тем, кто проходил тот же медленный путь, что и я - разгонялось ли похудение? Подождать пока семавик раздуплится, или мой организм раздуплится от семавика? Или меняли препарат, на какую-нибудь тирзетту?🤔
Перейти в ветку обсуждения в Telegram