Спасибо ❤️ а с какой дозы лучше начать? Знаю, что раз у неделю надо колоть, строго в одно время .
Спасибо ❤️ а с какой дозы лучше начать? Знаю, что раз у неделю надо колоть, строго в одно время .
Добрый день всем! Вопрос - совет к знатокам, предстоит первый укол Семавика. Когда лучше сделать? сегодня на ночь или завтра утром. Удалён желчный, переживаю 😔
Добрый день всем! Вопрос - совет к знатокам, предстоит первый укол Семавика. Когда лучше сделать? сегодня на ночь или завтра утром. Удалён желчный, переживаю 😔
В первый месяц допустимо, при большом лишнем весе, т.к у многих Отек и очень много каловых масс. Даже при подготовке к колоноскопии, пациенты многие по несколько кг скидывают, как раз фекалиями. Но считать БЖУ обязательно! Это наше здоровье. Недобор по углям тоже приводит к птозу, гравитация свое возьмет. Только угли должны быть Правильные. Хотя, многие тут пишут, что почти без углей🤷🏻♀️ и конечно отвес идет колоссальный
здесь уже написали у многих возникает запор ( побочка) , с этим лучше разбираться с первого укола , забейте в поиске в темах слово запор там огромное количество советов и мнений как решается эта побочка подбирайте наиболее удобный для себя
У меня тоже нет желчного, сказали контроль анализов, сдала липидограмму и АСТ с АЛТ, в следующий раз через два месяца пойду.
Правда последние 3 дня в рационе рыба есть солёная, но слабой соли и это не много, не более 40-50 грамм...
мне вообще ни че мониторить не хотят , говорю у меня ж вес большой был жировой гепатоз говорю давайте проверим отвечают вот похудеете и тогда проверим
здесь уже написали у многих возникает запор ( побочка) , с этим лучше разбираться с первого укола , забейте в поиске в темах слово запор там огромное количество советов и мнений как решается эта побочка подбирайте наиболее удобный для себя
мне вообще ни че мониторить не хотят , говорю у меня ж вес большой был жировой гепатоз говорю давайте проверим отвечают вот похудеете и тогда проверим
Я на уколах 4 месяца минус 24 кг ( 🫣смотрю на эту цифру и не верю глазам) было 133 сейчас 109 ( у меня почему то был заскок я очень хотела увидеть эту цифру🤪), теперь хочу видеть 99. Размер одежды был 62 стал 58. Голодняки накатывают в ПМС, но можно перетерпеть или заглушить белком , за четыре месяца были разовые срывы грызла семечки , несколько раз сорвалась на чипсики, но удивительное на сладкое срывов не было… прям как бабка отшептала от тортиков и булочек