Так она почти у всех с большим весом, скорее исключение у кого нет
У меня все в порядке. Я имела в виду, что когда видят полного человека, считают что диабет и инсулинорезистентность автоматом . Но у меня все отлично. Постоянно все смотрят мои анализы и удивляются.
У меня за полгода +/- на попытках ПП снизилась инсулинорезистентеость в 2 раза, практически норма теперь, а вес не ушел.
Меня врач спросил хочу сама или кс, но я по контракту рожала. Роды тяжёлые были, родовой деятельности 0, окситоцин, эпидуралка не подействовала вообще, боль адская была, я попросила кесарево, когда врач сказал, что мне ещё часов 5 так мучиться. В итоге боль от операции мне показалась цветочками по сравнению с болью, которую я испытывала в родах. На следующий день я спокойно вставала к ребёнку, а через неделю уже и забыла, что меня резали. Шов идеальный, нужно постараться, чтоб вообще его разглядеть. Если на второго решусь когда-нибудь, даже думать не стану, только кс.
За первую неделю 0,25 похудела на 1,9кг. На 1400-1500ккал Обалдеть я так быстро и не хотела. Боюсь что кожа обвиснет))
Правда последние 3 дня в рационе рыба есть солёная, но слабой соли и это не много, не более 40-50 грамм...
к дискуссии, что окружающие не видят потери веса . На мне +/- 20 кг не видно визуально никак кроме весов . Меняется плотность подкожной клетчатки . Когда вес уходит ( а худею как и все тут я далеко не первый раз) жир под кожей становится как будто полужидком . На объемы у меня это никак не влияет. Заметно становится уже позже, когда начнут уходить см. Я ушла на единичку с 1,7 велгии неделю назад. Отвеса почти нет, но штаны стали посвободнее. Значит будут уходить скоро по чуть объемы
Смотря какой вес изночально, у меня - 18 и видно, на несколько размеров стала меньше
Скорее правильнее не какой вес изначально, а какой тип ожирения. У меня ожирение по висцеральному типу. И в свои 130кг веса я выгляжу худее, чем мой товарищ с пивным животиком и весом 90. 🤷♂️ но от этого не легче.
Так у вашего товарища тоже таков тип ожирение вокруг живота, висцеральное, абдоминальное ожирение, в чем разница?
За первую неделю 0,25 похудела на 1,9кг. На 1400-1500ккал Обалдеть я так быстро и не хотела. Боюсь что кожа обвиснет))
Ну у меня весь жир внутри вокруг органов, около 25кг был и внешне это незаметно, живот не очень большой. Он при 80кг выглядит толще меня, 130кг веса. Притом и возраст и рост одинаковые. Я сейчас похудел на 20кг и визуально это незаметно, ну разве что лицо схуднуло.
Ну у меня весь жир внутри вокруг органов, около 25кг был и внешне это незаметно, живот не очень большой. Он при 80кг выглядит толще меня, 130кг веса. Притом и возраст и рост одинаковые. Я сейчас похудел на 20кг и визуально это незаметно, ну разве что лицо схуднуло.
Всем привет! Неделю вес прыгает туда -сюда +/- 300 гр. А сегодня встала на весы, плюс к ним ещё 1 кг 😭, калорийность не нарушаю, может отек? Прям печаль...кд прошли как раз неделю как
Всем привет. Я новенькая. Мой вес 102, 28 лет. Подскажите пожалуйста, с какого препарата начать лучше? Квинсента или семавик?🙏🏼 До этого худела на дефиците калорий и подвижности, скинула так 20 кг, но вес уже больше полу года стоит , и что бы он как-то уходил, приходилось на 1100 калориях быть , но для меня это очень сложно, нервы на пределе. Вот теперь хочу на препарате попробовать