Мне тоже 2 кг до 75, но врач говорит надо окружность талии меньше 80 см, до 68 точно. Но думаю что до 65, останавливает только лицо 😁
Не беременела, в растяжках от подмышек до голеней буквально ВСЯ. При этом рост средний, а максимальный вес чуть не дотянул до названия этой темы. Если гиподерма не успевает и рвется, то хоть что мажьте сверху - это не спасет.
Так потому что в первую беременность и растянулось все уже. Я с первых недель мазала живот каждый день, растяжек не было, думала, что крема помогают, а за неделю до родов весь живот располосовало. Родила бы на неделю раньше так бы и думала, что крема/масла помогли.
Ой,я свои прошлогодние вещи достаю,и они велики,сидят как мешки,но таааак приятно,а окружающие почему-то молчат(те кто знает,что худею) как то даже обидно🙈😂😂,а те кто давно не видел,говорят,минус 20кг,за 5,5мес
У меня еще сильней было) потом дочь спрашивала - это я тебя изнутри ногтями поцарапала да )
Это вот на фото только только появились, потом дальше поползли.... Сейчас почти не чего не осталось, кроме белых борозд. Хотя я набрала мало за беременность. Всего 9 кг.
талия у меня уже стабильно до 80, в интервале 80-95кг она была см=кг Правда ниже 72см я ее не помню, а вес такой точно был😂 посмотрим как в этот раз будет.
Я избавилась от 30кг из размера 58-60 перешла в 46-48. И на работе заметили) Ой, ты похудела? Килограмм пять сбросила, да?
У меня во время родов живот как порезали полопался ) тоже 9 мес отходила норм, думала масла помогли 🤣ага ага
Я, честно, пожалела, что не согласилась на кс, мне врач без показаний предлагал. В итоге все равно кс было, но в растяжках весь живот. Сейчас, когда я похудела, они снова очень заметны, надеюсь, со временем станет лучше)
Мне все трое не разрешили, каждый раз хотела . Ну ладно первые блин, вторые и третьи сверхбыстрые , дети больше 4 кг , больно и реабилитация дольше , чем после кс. Аж бесит
Вспомнила. Худела давно на системе -60. Там автор от растяжек при похудении очень советовала таблетку мумиё в любом своем креме растворить и мазать после ежедневного массажа. Запах тот еще, но ради благой цели начну делать. Спасибо, что начали тему, пошевелили извилины мне))
Вспомнила. Худела давно на системе -60. Там автор от растяжек при похудении очень советовала таблетку мумиё в любом своем креме растворить и мазать после ежедневного массажа. Запах тот еще, но ради благой цели начну делать. Спасибо, что начали тему, пошевелили извилины мне))
Я начала сбрасывать с 214 кг, сейчас 172 кг) Рост 179 см, возраст 31 год. Первый укол Оземпик в сентябре 2023, с января по март — Квинсента, с марта до сегодняшнего дня — Семавик. Диабет 2-го типа, инсулинорезистентность и куча всяких сопутствующих проблем. Сегодня перед месячными пришел неприятный привет +3,5 кг. и ноги с лицом жутко отекли 😭
В каком весе ниже 80 см талия,? У меня инсулинорезистентность талия больше намного
Я начала сбрасывать с 214 кг, сейчас 172 кг) Рост 179 см, возраст 31 год. Первый укол Оземпик в сентябре 2023, с января по март — Квинсента, с марта до сегодняшнего дня — Семавик. Диабет 2-го типа, инсулинорезистентность и куча всяких сопутствующих проблем. Сегодня перед месячными пришел неприятный привет +3,5 кг. и ноги с лицом жутко отекли 😭
В нынешнем, в 77кг, вечерняя вкусно-наетая 76см, но я кроме максимального веса - всегда песочные часы
В нынешнем, в 77кг, вечерняя вкусно-наетая 76см, но я кроме максимального веса - всегда песочные часы
О, я помню я им натиралась 16 лет назад 😆запах суровый, но мне нравилось им мазаться. По-моему готовый раствор таблеток надо в холодильнике хранить.
Была! Вот недавно еще была! Чесслово!😄 Эх, как тут не процитировать классиков: "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмина..." (с) я жопастая и ноги тяжелые с широкими икрами и щиколотками. И были, и есть, икры вообще может только пару см отдали и все, баста. стройные худеющие ноги - мечта 🥰
Была! Вот недавно еще была! Чесслово!😄 Эх, как тут не процитировать классиков: "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмина..." (с) я жопастая и ноги тяжелые с широкими икрами и щиколотками. И были, и есть, икры вообще может только пару см отдали и все, баста. стройные худеющие ноги - мечта 🥰