Была 102,4, но, мне кажется вода больше, сейчас 93,4, не вижу разницы,
Мои окружающие заметили только мои - 50, а до того все молчали)))
Подскажите, прочитала на др.форуме, что при использовании иголки 8мм результат лучше. Есть у кого-нибудь такой опыт?
Мне очень нравится, когда плоско)) Удобный, с бюстгальтером на косточках не сравнить) До сих пор не верю, что он столько стоил)
Я очень рада))) Редко что-то кому то рекомендую, так как потом тонну выслушиваешь☺️
Была 102,4, но, мне кажется вода больше, сейчас 93,4, не вижу разницы,
Короче, 10 кг никак не заметно! Хотя столько сил!!! 😂😂😂
Замеры не изменилось, немного на несколько см изменилось, но похудела на 10 кг
Пришёл, влезла в самый маленький) Грудь немого блинчиками стала, но мне так даже больше нравится)
На будущее,я по старинке в тетрадь записываю,и когда открываешь начало🙈и видно весь путь,и даже когда начались качели,открыла,посмотрела,и опять мотивация двигаться дальше👍
А вы видели живот , беременный двойней??? Он в сравнение не идёт с размерами 1 ребенка когда ждёшь 🤷. И там вот как раз разорвалось бы всё, что ещё не разорвано было. И мне очень помог уход за кожей.
Шикарный и цвета🔥🔥🔥 Сохранила в корзину. Мне до него пока 30кг🙈
Я раньше думала, похудею на 10 кг и ппц, все увидят, и я увижу- нифига это не видно, ношу ту же одежду, по зеркалу не видно, видимо, надо на 20 похудеть, чтоб было заметно😊👍❤️
Я избавилась от 30кг из размера 58-60 перешла в 46-48. И на работе заметили) Ой, ты похудела? Килограмм пять сбросила, да?
Я раньше думала, похудею на 10 кг и ппц, все увидят, и я увижу- нифига это не видно, ношу ту же одежду, по зеркалу не видно, видимо, надо на 20 похудеть, чтоб было заметно😊👍❤️
Я избавилась от 30кг из размера 58-60 перешла в 46-48. И на работе заметили) Ой, ты похудела? Килограмм пять сбросила, да?
Так и Роза вряд ли сбросила 30кг за два месяца🤷♀️ Будет и на вашей улице 30кг, если конечно столько надо и усилия приложите. Я изначально планировала до 75 идти (-20кг), сейчас до них осталась пара кг-шек, решила что попробую 65кг потрогать лапками.