Ни фига подобного. У меня 9а первую беременность живот превратился в ужас, в фиолетовых растяжкаж был, я плакала и дико стеснялась. А во 2 беременность двойней добавилась только 1 растяжечка, потому что я была научена горьким опытом и начала мазать живот сразу , как // показались. Вот и генетика🤷
Ни фига подобного. У меня 9а первую беременность живот превратился в ужас, в фиолетовых растяжкаж был, я плакала и дико стеснялась. А во 2 беременность двойней добавилась только 1 растяжечка, потому что я была научена горьким опытом и начала мазать живот сразу , как // показались. Вот и генетика🤷
Первые 10-15 кг были заметны только мне, я ещё тогда расстраивалась, что никто не заметил. Обращать внимание, что я худею начали только после -25.
Хотя бы вам было заметно!) я скидывала где-то каждые первые 3 мес по 5 кг. Фоткала себя каждый месяц . Абсолютно одинаковые фото😁 и потом бац на 4 месяц фотка я уже в платье 46 размера.
Ой,я свои прошлогодние вещи достаю,и они велики,сидят как мешки,но таааак приятно,а окружающие почему-то молчат(те кто знает,что худею) как то даже обидно🙈😂😂,а те кто давно не видел,говорят,минус 20кг,за 5,5мес
Ой,я свои прошлогодние вещи достаю,и они велики,сидят как мешки,но таааак приятно,а окружающие почему-то молчат(те кто знает,что худею) как то даже обидно🙈😂😂,а те кто давно не видел,говорят,минус 20кг,за 5,5мес
Я думала, что можно будет носить вещи старые. Ну типо оверсайз) но к сожалению нет. Они так не выглядят. Просто как будто я не свой размер одежды одела.
Хотя бы вам было заметно!) я скидывала где-то каждые первые 3 мес по 5 кг. Фоткала себя каждый месяц . Абсолютно одинаковые фото😁 и потом бац на 4 месяц фотка я уже в платье 46 размера.
Я замечала только по одежде, до похудения носила 62 размер, когда 10 скинула начала влезать в 58) Сейчас тоже 46, здесь уже разница заметна невооружённым взглядом)
Пришёл, влезла в самый маленький) Грудь немого блинчиками стала, но мне так даже больше нравится)
Читаю Вас и просто в восторге! Такая мотивация сильная!!! Какие же вы все молодцы. Мне только предстоит мой очередной путь к стройности ( ох сколько раз уже худела и обратно с плюсом набирала), вот сейчас пошла к эндокринологу. В субботу уже выпишет АГГП ( хочу уговорить ее на семавик, правда не знаю почему))) ) Надеюсь, что скоро тоже с Вами буду делиться своими результатами. Сейчас мой вес 115 кг, при росте 168
Не беременела, в растяжках от подмышек до голеней буквально ВСЯ. При этом рост средний, а максимальный вес чуть не дотянул до названия этой темы. Если гиподерма не успевает и рвется, то хоть что мажьте сверху - это не спасет.
Выпишут семаглутид (действующее вещество). А какой именно купить, решаете вы сами. Удачи!
Согласна 🤝 У дочери первые растяжки появились в 12 лет при весе 44 кг и рост 157, сейчас ей 15 лет - вес 48 кг и рост 160 см. Вся попа, бедра в них. Белые, не переживает совсем. Ходили к эндокринологу, сдавали гормоны - всё отлично. Просто особенность кожи такая.
Согласна 🤝 У дочери первые растяжки появились в 12 лет при весе 44 кг и рост 157, сейчас ей 15 лет - вес 48 кг и рост 160 см. Вся попа, бедра в них. Белые, не переживает совсем. Ходили к эндокринологу, сдавали гормоны - всё отлично. Просто особенность кожи такая.
Мои окружающие заметили только мои - 50, а до того все молчали)))