Многие диабетики. И вопрос уменьшения углей = вопросы остаться в живых... По первости урезают почти в 0, потом возвращают в свою жизнь в допустимых дозах. Но уже правильные.
девочки, читаю Вас и просто в восторге! Такая мотивация сильная!!! Какие же вы все молодцы. Мне только предстоит мой очередной путь к стройности ( ох сколько раз уже худела и обратно с плюсом набирала), вот сейчас пошла к эндокринологу. В субботу уже выпишет АГГП ( хочу уговорить ее на семавик, правда не знаю почему))) ) Надеюсь, что скоро тоже с Вами буду делиться своими результатами. Сейчас мой вес 115 кг, при росте 168
А у меня лицо худое, я пузырь с красивым лицом😂 Хотя, должно было лицо быть круглым - у меня несколько лет Метипреда (Преднизолон).
Приветик всем, Уколола первую дозу 1.0 до этого было 4 недели по 0,25 потом 4 недели 0,5 а после 1.0 что дальше?
девочки, читаю Вас и просто в восторге! Такая мотивация сильная!!! Какие же вы все молодцы. Мне только предстоит мой очередной путь к стройности ( ох сколько раз уже худела и обратно с плюсом набирала), вот сейчас пошла к эндокринологу. В субботу уже выпишет АГГП ( хочу уговорить ее на семавик, правда не знаю почему))) ) Надеюсь, что скоро тоже с Вами буду делиться своими результатами. Сейчас мой вес 115 кг, при росте 168
Пару лет уже готовлю драники совсем без муки. Не разваливаются. Случайно так же в чате беспузырников узнала. Век живи, век учись))
Уговаривайте на Тирзетту или Седжаро сразу все таки препарат поинтереснее будет и побочек поменьше словите.
У меня ничего, но я использовала промежуточные дозы. Многих на 0,5 снова одолевает аппетит
Минус 10 в месяц - это далеко не здоровый сброс веса, это всем давно известно. Спешка нужна только при ловле блох
Почему не здоровый если с большого веса? В любом случае в долгосрочной перспективе таких отвесов не будет и если первые месяц два будет уходить по 7-10кг думаю вообще шикарно и никакого вреда организму не будет
Была у меня клиентка - тоже быстро похудела на миллиард килограмм, ни один массаж уже кожу не мог собрать. Только к хирургам.
За 2 месяца минус 20? Ну конечно никакого вреда. Наедали годы, скидываем за 2 месяца. Все по плану 😂😂😂потом набираем за 2 мес в 2 раза больше в итоге.
Была у меня клиентка - тоже быстро похудела на миллиард килограмм, ни один массаж уже кожу не мог собрать. Только к хирургам.
Даже если Вы 2 года будете скидывать лишних 30-50 кг и Вам не 25-30 лет, то кожа все равно где то да провиснет
Я лично тут в гонках не участвую, иду в своём темпе. Мне не срочно.
Так массаж и не подтягивает ничего. Кожа - это чисто генетика, не влияет на неё скорость похудения никак. Это как с растяжками во время беременности, у кого-то ни одной, у кого-то весь живот расползается. Я за год с небольшим скинула 48 кг, это средний темп, не высокий, но всё равно кожа повисла и поможет мне только хирург. Но лучше обвисшая кожа, чем лишний жир.
Так массаж и не подтягивает ничего. Кожа - это чисто генетика, не влияет на неё скорость похудения никак. Это как с растяжками во время беременности, у кого-то ни одной, у кого-то весь живот расползается. Я за год с небольшим скинула 48 кг, это средний темп, не высокий, но всё равно кожа повисла и поможет мне только хирург. Но лучше обвисшая кожа, чем лишний жир.
Ни фига подобного. У меня 9а первую беременность живот превратился в ужас, в фиолетовых растяжкаж был, я плакала и дико стеснялась. А во 2 беременность двойней добавилась только 1 растяжечка, потому что я была научена горьким опытом и начала мазать живот сразу , как // показались. Вот и генетика🤷
Ни фига подобного. У меня 9а первую беременность живот превратился в ужас, в фиолетовых растяжкаж был, я плакала и дико стеснялась. А во 2 беременность двойней добавилась только 1 растяжечка, потому что я была научена горьким опытом и начала мазать живот сразу , как // показались. Вот и генетика🤷