подскажите, а Вы всю еду взвешиваете? как вообще ведете пищевой дневник для эндокринолога?
Я тоже 10 кг скинула в первый месяц. И именно отеки были. За второй похудела всего на 5,6 кг. Но это уже именно жир уходит.
Я для себя веду. Взвешиваю каждую каплю масла . Бутылку до и после взвешиваю. Масло оч калорийно. Я на нем сильно поправилась
А заметно было десять кг первые? Окружающим? Я тоже на десять кг за первый месяц похудела, так мне говорили "ты вроде похудела немного, щёки чтоли меньше стали"😂😂😂а
А заметно было десять кг первые? Окружающим? Я тоже на десять кг за первый месяц похудела, так мне говорили "ты вроде похудела немного, щёки чтоли меньше стали"😂😂😂а
я даже не представляю как я буду взвешивать все. Я вообще с собой на работу еду не беру, ем в кафе на обеде. вот проблемка намечается у меня
я даже не представляю как я буду взвешивать все. Я вообще с собой на работу еду не беру, ем в кафе на обеде. вот проблемка намечается у меня
Мне сказали, что я изменилась и помолодела . Не могли понять, что со мной. Когда я им сказала, что скинула 11 кг, обалдели. Но мы все в таком еще большом весе, что для остальных все равно остаемся полными. Они нас такими видят и будут видеть, пока мы не приблизимся к норме. Поэтому я знаю, что когда дойду до 80 кг, все точно увидят другого человека
Ко мне иногда придираются, тут морщинки, там что-то лишнее,но когда я им напоминаю, сколько мне лет (50) и сколько я уже скинула (-40 кг) - все в шоке)
Первые 10-15 кг были заметны только мне, я ещё тогда расстраивалась, что никто не заметил. Обращать внимание, что я худею начали только после -25.
А сколько всего лишнего? Если много, то окружающим может быть и незаметно 10кг. К тому же далеко не все окружающие фокусируются на наших объёмах...😏)
Первые 10-15 кг были заметны только мне, я ещё тогда расстраивалась, что никто не заметил. Обращать внимание, что я худею начали только после -25.
День добрый! Вес мой меня всю свою жизнь очень мучает, качели от 80 до 140 и обратно! Все свою жизнь с ним борюсь, и вот опять поймала стресс + 50 за 1,5 года, не могу остановиться! Подруга рассказала про семавик! Вопрос: есть люди кто на этом препарате, поделитесь информацией: 1. с врачам или без него вы этим препаратом пользуетесь! 2. Стоит ли без анализов и специалиста начинать колоть этот препарат?
Мне даже сейчас сказали, что вроде лицо очерченнее стало, плечи спали, но человек знает что я худею 😂
Минус 10 в месяц - это далеко не здоровый сброс веса, это всем давно известно. Спешка нужна только при ловле блох
В первый месяц допустимо, при большом лишнем весе, т.к у многих Отек и очень много каловых масс. Даже при подготовке к колоноскопии, пациенты многие по несколько кг скидывают, как раз фекалиями. Но считать БЖУ обязательно! Это наше здоровье. Недобор по углям тоже приводит к птозу, гравитация свое возьмет. Только угли должны быть Правильные. Хотя, многие тут пишут, что почти без углей🤷🏻♀️ и конечно отвес идет колоссальный
Можно попросить в кафе карту калорийности. Если кафе сетевое, информация в интернете может быть.
Мне даже сейчас сказали, что вроде лицо очерченнее стало, плечи спали, но человек знает что я худею 😂