Дети это как раз таки тот Мотиватор который заставляет искать радость в новом. Бесконечные походы куда-то, приключения, новые фишки, и обучение новому. Настолки вечером с семьей. И как не радоваться и кайфовать вядя искры счастья и удивления в глазах детей?
Почти 5 кг. Разве плохо? Все зависит от того, сколько было жидкости лишней и тд. Много индивидуальных нюансов. Я вот склонна к отекам. И у меня в 1 месяц ушло 11кг. Но думаю там вода в основном, так как сильный минус был первые две недели.
Зато в чечевице есть белок. Но вообще сама была удивлена её калорийностью, как раз вчера ела. И для меня она сытная
Так что зря картошку ругаете) а если сделать Драники, да калорийнее за счет муки и яичка, но это полноценный обед, ужин, особенно если запихнуть в аэрогриль... Мммм. И кусочек курочки или рыбких🤤
И клетчатка. Но я только суп могу с чечевицей есть. Как гарнир не понимаю.
имела ввиду крупы и картофель,они для меня отдельная категория как и бобовые
А сахар, мёд и их содержащая кондитерка, третья категория?)😏 Это всё углеводы.🤷
Многие кстати овощи зелень в клетчатку заносят, тогда да, картофель и прочие "вредные овощи" идут как углеводы 😂
Я тоже 10 кг скинула в первый месяц. И именно отеки были. За второй похудела всего на 5,6 кг. Но это уже именно жир уходит.
Доброго времени суток. Даже не знаю, как обратиться, здесь же не только девушки....
Подскажите, прочитала на др.форуме, что при использовании иголки 8мм результат лучше. Есть у кого-нибудь такой опыт?
Подскажите, прочитала на др.форуме, что при использовании иголки 8мм результат лучше. Есть у кого-нибудь такой опыт?
Это похоже на игры нутрициологов и других псевдо учёных...😏
Картофель один из самых лучших продуктов при диетах и контроле питания, так как имеет низкую калорийность и большой индекс насыщения. Порядка 60-70 калорий на 100гр отварного продукта
Семавик Кто что ощущает с перехода 0.25 на 0,5? Что то поменялось ?
Нужно ли мне что то колоть то если сама вот так справляюсь хоть и есть срывы но без них не куда
Зато в чечевице есть белок. Но вообще сама была удивлена её калорийностью, как раз вчера ела. И для меня она сытная
Минус 10 в месяц - это далеко не здоровый сброс веса, это всем давно известно. Спешка нужна только при ловле блох
Минус 10 в месяц - это далеко не здоровый сброс веса, это всем давно известно. Спешка нужна только при ловле блох