В воскресенье был 77,8. Я раз в неделю взвешиваюсь. ИМТ 25,1. Скоро войду в норму )
Вы уже сейчас супер выглядите. 44 размер разве надо? Сейчас вы конфетка. И формы, и стройность. Тем более вы высокая.
Хочу снова посмотреть на себя в весе 64 кг. Может по пути цель и скорректируется, посмотрим
При росте 175 вес 105 это буквально детский лепет. А вот 111 кг при росте 160 - вот это бомба-пушка-ракета (это я ☺️). Сейчас я уже 94кг. Ощущаю себя Дюймовочкой. Бывший муж сегодня меня увидел и потянул руки. У меня ушел живот и талия появилась . Сама себе очень нравлюсь
Конечно. Понимаю. Но фигура у вас супер. Красивый переход талия-бедра. И ноги длинные.
Надо все как то пойти снова на курс кавитации собраться с мыслями. Потому что я там не сплю, к сожалению.
Эт наверное только у нас так ((( Требуют рецепт или назначение врача
Вот кстати про питание хороший вопрос. Читаю комментарии и не могу понять как люди питаются с уколами. На калорийность которую бот считает ?
я без бота пока, мясо и рыба + овощи с фруктами, углеводы почти не ем
я без бота пока, мясо и рыба + овощи с фруктами, углеводы почти не ем
А вы считали углеводы во фруктах? 😁 Зачастую это оказывается прям большим сюрпризом)))))
Доброе утро,это не всего лишь,а целых 4,8,это отличный результат 👍
имела ввиду крупы и картофель,они для меня отдельная категория как и бобовые
Картофель один из самых лучших продуктов при диетах и контроле питания, так как имеет низкую калорийность и большой индекс насыщения. Порядка 60-70каалорий на 100гр отварного продукта
Ошибаетесь. Пойти погулять в красивое место, посмотреть фильм, сходить в кино, встретиться с друзьями, почитать книгу, заняться хобби например рукоделие - это все тоже доступная радость с минимальными вложениями.
Обожаю и поддерживаю. В чечевице 116ккал на 100 гр. и я ей не наедаюсь. И от бобовых у меня изжога.
Я говорю лично про себя, сидя с очень требовательным ребенком 24/7. У нас все время было +16 и дожди, вчера наконец температура пошла к 20, по этому срочно заболел кто то, чтоб не выходить из дома 😂