Уже неоднократно писали что 10 тыс шагов это миф. Что ходи, что не ходи, не та эта нагрузка, на похудение не сильно влияет
Уже неоднократно писали что 10 тыс шагов это миф. Что ходи, что не ходи, не та эта нагрузка, на похудение не сильно влияет
Добрый вечер. У кого был прилив энергии? В четверг уколола Квинсенту, как батарейку вставили-давно такого не было.🤣🤣🤣
Иногда бывают такие сообщения. Обычно наоборот, вам повезло
Ходьба это не миф, а самая эффективная штука по расходу калорий и чем больше вы ходите тем лучше. А именно про норму в 10000 шагов в день необходимою каждому человеку это маркетинговый ход, который придумала японская фирма шагомеров еще в 1960-х годах. Современные исследования показывают, что даже 7 000–8 000 шагов в день дают почти такой же эффект для здоровья, но тем неменее если вы проходите 10000 шагов в день и больше, то вы действительно будете создавать офигенный дефицит, чем просто сидеть на диване. Но без контроля питания, ходьба не сильно поможет.
Ходьба это не миф, а самая эффективная штука по расходу калорий и чем больше вы ходите тем лучше. А именно про норму в 10000 шагов в день необходимою каждому человеку это маркетинговый ход, который придумала японская фирма шагомеров еще в 1960-х годах. Современные исследования показывают, что даже 7 000–8 000 шагов в день дают почти такой же эффект для здоровья, но тем неменее если вы проходите 10000 шагов в день и больше, то вы действительно будете создавать офигенный дефицит, чем просто сидеть на диване. Но без контроля питания, ходьба не сильно поможет.
Миф - это конкретно цифра в 10000 шагов. Если не ошибаюсь, доказано, что если вы ходите 8000 вроде (могу ошибаться в цифре, но это меньше 10000), то это уже в разы лучше, чем не ходите вообще, а вот с 10000 и выше разницы большой нет. В общем, главное - двигаться, ходить, бытовая активность - главный расход энергии у людей, всё-таки.
Изначально если я правильно помню японцы насчитали 7400 или 7500 шагов в день, чтоб поддерживать сердечную мышцу, а потом маркетологи взялись за дело 😂 и 10000 шагов стали панацеей от всего
Калории с алкоголя сгорают в моменте с ними не умеет работать организм. Но в жир идет, без разговора, вся закуска. Грубо как только алкоголь попадает в нас печень включается в режим отчистки организма от спирта и игнорирует все остальное. Так что в данном случае вы покушали на 64ккал. Ну и водичка конечно еще дня 3 будет печалить весы.
А для меня всегда было загадкой почему алкаши худые? Теперь понятно...
У алкашей нет денег на такие излишества как еда, богатые алкаши толстые😂 и те, кто коктейли пьет
А ещё можно ползком еле еле наползать 10 тыс и толку не будет
Калории с алкоголя сгорают в моменте с ними не умеет работать организм. Но в жир идет, без разговора, вся закуска. Грубо как только алкоголь попадает в нас печень включается в режим отчистки организма от спирта и игнорирует все остальное. Так что в данном случае вы покушали на 64ккал. Ну и водичка конечно еще дня 3 будет печалить весы.
А для меня всегда было загадкой почему алкаши худые? Теперь понятно...
Помню подруга была, пила как конь пиво постоянно и не полнела. На мой вопрос ответила, что знает секрет- пить пиво без закуски вообще. Как то так. На себе я проверяла когда на диете сидела лет 10 назад. Если хотела пиво то вообще не закусывала. Но его много и не выпить так. Сейчас вообще вот без алкоголя. И то вес тяжко уходит. Страшно представить что было бы с алкоголем... Годы.
Ползком или 5км/ч шагомер одинаковые ккал показывает.)
Вот вот, шагомерам я вообще не доверяю. Поэтому убиваться что не удалось пройти за день 10 тыс явно не стоит 😁
Сейчас говорят, что годы никак не влияют. Главное соблюдать дефицит калорий.
Шагомеры отлично считают шаги в метро под стук колес 😂😂😂
Изначально если я правильно помню японцы насчитали 7400 или 7500 шагов в день, чтоб поддерживать сердечную мышцу, а потом маркетологи взялись за дело 😂 и 10000 шагов стали панацеей от всего
У меня 10 лет назад с меньшим дефицитом чем сейчас, вес улетал. Сейчас питаюсь на 800-1000 ккал и не уходит так хорошо .
Возможно японцы считали метры, а для шагомера уместнее шаги.) 10т шагов это как раз примерно 7000м.
Ну это вряд-ли, у всех же разный рост и шаг😂 я помню только что там было что-то сугубо кардиологическое в пользе