И на 0.25 кушать особо не хотелось, препарат сразу сработал.....но, привычка получать гормон радости от еды никуда не делась, как наркоман, руки сами к еде тянулись, да и сейчас тянутся. Голода нет, а радости и тепла в животике хочется🤦♀
Тут не станут ругать за сообщения не по теме? У меня не было вариантов. У меня были такие кровотечения последние 2 года, что я дошла до гемоглобина 80. Мирена гормональная , но очень локально действует только в полости матки и на весь организм не влияет . Пока 3 месяца - полет нормальный. Тьфу-тьфу.
Я тут вчера нашла канал с реакциями на программу "я вешу 300 кг". Там о том, что бывает после 150 кг. Ноги гниют, личинки в складках , сами мыться не могут дальше только бариатрия и уже не всем помогает. Я есть после вчера до сих пор не хочу 😁. Когда привыкну к препарату и начну хотеть есть сильно ( пока тьфу-тьфу) буду себе включать посмотреть
Добрый вечер. У кого был прилив энергии? В четверг уколола Квинсенту, как батарейку вставили-давно такого не было.🤣🤣🤣
Сахар и инсулин пртдут в норму тогда, когда в норму придёт вес. Если не считать калории, толку будет мало, а вы сами пишете "ну прям некогда".
я эту передачу постоянно вечером смотрю когда готовлю и лотки на следующий день собираю , оч впечатляет даже вода после просмотра не лезет 🤪
Там девушка не хочет соблюдать диету и надеется что от уколов всё придёт в норму. Сахар приблизится к норме скорее всего на уколах, но после того как бросить, все вернётся. Пока будет лишний вес нормы сахара и инсулина и не будет, это я вот к чему
Да это я понял. Просто если я смогу выдерживать 1100ккал , то мне никае уколы не нужны)))) худеть буду мин по 10кг в месяц, проверено, правда, примерно , через 2 мес. гормональный сбой гарантирован)))) превращаюсь в женщину во время ПМС😁
Хм. Вот это ощущение «мне достаточно 1100 ккал и я могу вечером в одиночестве не обращать внимания на холодильник» - оно для 100+ очень хрупкое и нежное, и поддерживается как раз уколами. И очень быстро забывается, когда уколы прекращаются 🤷♂️
Я перманентно в борьбе с весом с 2013😁😁😁 А на уколах вторую неделю ( семавик пока0.25)
Да это я понял. Просто если я смогу выдерживать 1100ккал , то мне никае уколы не нужны)))) худеть буду мин по 10кг в месяц, проверено, правда, примерно , через 2 мес. гормональный сбой гарантирован)))) превращаюсь в женщину во время ПМС😁
Я перманентно в борьбе с весом с 2013😁😁😁 А на уколах вторую неделю ( семавик пока0.25)
Всем привет. Мой вес 118,рост 174.Самый большой вес в моей жизни. Суставы отекают, болят. Работа на ногах. Хочется добиться двухзначной цифры. Вчера первый 0,25 квинсента. Прописал гинеколог. Не буду парится сильно и взвешивать ся каждый день. 1 июля взвешусь. Хотя по начиталась столько, что не помогает многим. Считать ккал😭🤣, ну прям некогда, честно. На работе рада, что вообще в рот, что то засунуть успеваю🤣. Спорт, нууу не знаю, сегодня генералила дома, чуть потанцевала ритмично, комплекс на плечи-холку сделала. (Последний год это проблемная зона стала.) Но это всё по настроению. Сезон ягод, устоять невозможно, вот вишен наелась🤣.Спасибо что прочитали😘
Я с 2017, всегда могла за шваброй прятаться, а потом что то пошло не так...😅 Видать кость пушистая стала как у кота жирного 😂
У меня муж ведьмак, уехал на неделю с палатками приехал жук минус 6 кг. З -зависть 😒
Это у меня до 40лет так было . В горы сходил 2 нед -20 кг. На мпоре -10😁😁 После 40 минус поменялся на плюс😁
Там девушка не хочет соблюдать диету и надеется что от уколов всё придёт в норму. Сахар приблизится к норме скорее всего на уколах, но после того как бросить, все вернётся. Пока будет лишний вес нормы сахара и инсулина и не будет, это я вот к чему
Это вы про меня ? Я все соблюдаю, и питание и спорт. На волшебный укол не надеюсь. Но действительно, если сидеть на дефиците, зачем тогда уколы делать. Как в моем случае , я не могу понять, то ли это 5 кг ушли из-за уколов или из-за того что я придерживалась питания и регулярный спорт🙄
Девочки, я тут пять дней ходила расстроенная, вес туда сюда скакал , то +200 300 граммов то минус, короче капец( Причем такая ммм не переедала по калориям основную еду, но!! Так налегла на ягоды что капец. Красная черная смородина, вишня, малина, голубика, горстями ела, а вес по сути стоял. Думаю ну неужели дело в ягодах?! Вчера не ела их вообще, мой обычный рацион был, сегодня 98,1 (вчера было 98,7) Какие блин ягоды коварные оказались 😭 аж обидно!
Так что казалось бы, ягодка, а калоража нехило добавляет. Не совершайте моих ошибок :(
Это вы про меня ? Я все соблюдаю, и питание и спорт. На волшебный укол не надеюсь. Но действительно, если сидеть на дефиците, зачем тогда уколы делать. Как в моем случае , я не могу понять, то ли это 5 кг ушли из-за уколов или из-за того что я придерживалась питания и регулярный спорт🙄
Так что казалось бы, ягодка, а калоража нехило добавляет. Не совершайте моих ошибок :(