А вы что, ягоды не вписывали в калораж? Я уже месяц как их считаю, хотя бы примерно, если нет возможности взвесить
Ну вот поэтому дело не в ягодах, превысить калораж можно хоть чем)
Это вы про меня ? Я все соблюдаю, и питание и спорт. На волшебный укол не надеюсь. Но действительно, если сидеть на дефиците, зачем тогда уколы делать. Как в моем случае , я не могу понять, то ли это 5 кг ушли из-за уколов или из-за того что я придерживалась питания и регулярный спорт🙄
Калории с алкоголя сгорают в моменте с ними не умеет работать организм. Но в жир идет, без разговора, вся закуска. Грубо как только алкоголь попадает в нас печень включается в режим отчистки организма от спирта и игнорирует все остальное. Так что в данном случае вы покушали на 64ккал. Ну и водичка конечно еще дня 3 будет печалить весы.
Короче говоря данным продуктом злоупотреблять нельзя 😅
Да это понятно. Просто казалось бы - ягода, польза куча витаминов, и калораж небольшой, а оно даже ягоды могут вес поднять
Интересная версия. Мне тоже было всегда интересно, почему алкаши обычно очень худые.
Прям зависть. Не знаю какого цвета 😀. Сколько калорий в день вам можно?
Калории с алкоголя сгорают в моменте с ними не умеет работать организм. Но в жир идет, без разговора, вся закуска. Грубо как только алкоголь попадает в нас печень включается в режим отчистки организма от спирта и игнорирует все остальное. Так что в данном случае вы покушали на 64ккал. Ну и водичка конечно еще дня 3 будет печалить весы.
Ничего странного. И курица может вес поднять. И огурцы. Если есть их немеряно
Так что казалось бы, ягодка, а калоража нехило добавляет. Не совершайте моих ошибок :(
Блин, 300гр привеса, 300гр отвеса😁😁😁 а шо ж делать , если вес за сутки может меняться на 4- 8кг😂😂😂 Да и какой смысл ежедневного взвешивания? Стакан воды выпил + 300)))) пописал - 300, а если два раза пописал и не пил -600😂😂😂
Что что??? Алкоголь не дает калорий? Вам премию за открытие.
Да это я понял. Просто если я смогу выдерживать 1100ккал , то мне никае уколы не нужны)))) худеть буду мин по 10кг в месяц, проверено, правда, примерно , через 2 мес. гормональный сбой гарантирован)))) превращаюсь в женщину во время ПМС😁
Да это я понял. Просто если я смогу выдерживать 1100ккал , то мне никае уколы не нужны)))) худеть буду мин по 10кг в месяц, проверено, правда, примерно , через 2 мес. гормональный сбой гарантирован)))) превращаюсь в женщину во время ПМС😁
10 кг в месяц - это дефицит 70000 калорий. Сколько ж вы едите не худея? И каким образом при похудении вы в женщину превратитесь? Как раз наоборот, в жировой ткани перестанут женские гормоны образовываться.
Про калории я вам ничего не скажу. Просто пример: яичная диета магги. Понятмя не имею сколько там калорий, за месяц -15 кг. Про гормоны ... видимо с потерей жира теряются и гормоны , вот и начинается всякая хрень. Жир эндркринный орган по сути.
Жир вырабатывает женские половые гормоны эстрогены. Какраз таки мужчинам жир не нужен. Женщинам жир в умеренном количестве необходим для нормального цикла женского. Да жир гормоны вырабатывает только эти гормоны современному человеку совсем не нужны а вредят
Про калории я вам ничего не скажу. Просто пример: яичная диета магги. Понятмя не имею сколько там калорий, за месяц -15 кг. Про гормоны ... видимо с потерей жира теряются и гормоны , вот и начинается всякая хрень. Жир эндркринный орган по сути.
Вам бы разобраться получше с действием препарата, с механизмом похудения, с калориями. Тогда процесс точно будет более эффективным. Пока вы как слепой котенок - может и найдете дверь, а может и нет
Препарат мне эндокринолог по СД2 прописал. Так что, " мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"😁