Уже были подобные вопросы, попробуйте обновить приложение. У меня все вроде работает.
Добрый день! После родов прошло 5 месяцев. Подскажите пожалуйста, 5х0,25 и 4х0,5 колола Квинсенту. Ушло всего 5,5кг. Изначально вес был 102. Скорее всего это вода. Занимаюсь три раза в неделю в спортзале, питаюсь два раза в день, без перекусов каких либо. Аппетита особо нет. Конечно думала будет результат намного лучше. Руки опускаются. Стоит ли переходить на 1.0? Или дальше колоть 0,5? Или может препарат не подходит ?
Да я так понимаю, что этот результат не очень прекрасный. Люди и на 0,25 худеют на 20-30кг и без усилий.
Читайте внимательнее, глаз любит цепляться за приятное. Таких людей совсем мало, большинство прикладывает усилия
Добрый день! После родов прошло 5 месяцев. Подскажите пожалуйста, 5х0,25 и 4х0,5 колола Квинсенту. Ушло всего 5,5кг. Изначально вес был 102. Скорее всего это вода. Занимаюсь три раза в неделю в спортзале, питаюсь два раза в день, без перекусов каких либо. Аппетита особо нет. Конечно думала будет результат намного лучше. Руки опускаются. Стоит ли переходить на 1.0? Или дальше колоть 0,5? Или может препарат не подходит ?
У всех конечно по разному, но мне эндокринолог сказала, что до дозировки 1,7 никаких надежд не возлагать на препарат. Она сказала, что не терапевтические дозировки на ее практике не работают. Своему врачу доверяю, поэтому терпеливо жду. В понедельник будет первая инъекция 1 мг, эффекта пока никакого не было, худею постепенно с помощью диеты и спорта
А по другому никто не худеет, только на дефиците калорий, препарат только помогает не переедать, держать нужный калораж
А по другому никто не худеет, только на дефиците калорий, препарат только помогает не переедать, держать нужный калораж
Эх, не дошла я до 1,7) рано похудела на 30 кг, на чистой силе воли, получается
это понятно, речь о том, что у многих на маленьких дозировках препарат не влияет на чувство голода
Так девушка пишет, что аппетита нет и результат у неё есть
Эх, не дошла я до 1,7) рано похудела на 30 кг, на чистой силе воли, получается
Да я так понимаю, что этот результат не очень прекрасный. Люди и на 0,25 худеют на 20-30кг и без усилий.
Про ,,без усилий" это сильно) за 3.5 месяца -28кг, но это столько усилий!🤦♀ Только подсчет калорий, по другому никак.
Ого. Ничего себе! Так можно? Я похудела за 2 месяца на 15кг, но чтобы еще 13 потом всего за 1,5 - это огого. Вес первый месяц хорошо снижается, потом уже таких скоростей нет. Посмотрим, вдруг получится. Сейчас уже 94кг. Вес снижается сейчас со скоростью 1,5-2кг в неделю
Девочки, мне сегодня Официально Разрешили (Назначили) Тирзетту. Все заказала! Выложу фото «До», и объемы, чтоб себя замотивировать идти вперед.
А то вдруг есть любители пышек, и фото будет на каком-нибудь сайте 18+