Всем привет. Вы на каком количестве ккал худеете? Мне тренер велел ещё до семавика есть на 2000 и потом чуть снизить. А в группе читаю про 1000-1300 и немного в шоке...
Всем привет. Вы на каком количестве ккал худеете? Мне тренер велел ещё до семавика есть на 2000 и потом чуть снизить. А в группе читаю про 1000-1300 и немного в шоке...
Я стараюсь есть на 1000 ккал при росте 176. Бот рассчитал 1400. Но я решила оставить зазор на возможные ошибки подсчёта. Да и не хочу худеть медленно и долго, скидывать много... Хочу похудеть как можно быстрее до целевого веса, а потом повысить калораж для поддержания. Но мне, видимо, повезло с чувствительностью к семаглутиду, на меня он пока хорошо действует в плане аппетита и насыщения
А при каком весе? Мне фэтсикрет рассчитал такой же калораж для медленного похудения, 1900, при весе 100-+
Да, и сговорился с фэтсикретом, который такой же калораж для похудения мне рассчитал
Начинала со 103,9, считать калории начала, когда первая десятка ушла, сейчас 80 кг. Ну, сначала было больше 1400, но меньше 1500, точно не помню
Фэтсикрет привирает однозначно. Рассчитайте в местном боте.
Если вы худеете на 1900 то отлично, большинство не худеют
то есть буквально за 3 месяца? просто бомбически,очень круто💥💥
Ну и зачем вам знать, что у других? У других своя жизнь, свои заболевания и свой организм, делайте как работает на вас
Да, и сговорился с фэтсикретом, который такой же калораж для похудения мне рассчитал
Я еще курю…убиваю в себе лошадь. Надеюсь тоже не накажут😎
Три года назад на ДР подарили мне абонемент на 3 месяца с тренером. Ходила я три раза в неделю туда и рацион она мне расписала. Я за месяц +3 кг набрала и бросила к чертям😂 лично у меня теперь доверия к их расчетам не много
Ну , мышцы тяжелее жира )) может у вас мышечная масса прям выросла )