У меня все странно🤔С 1-15 числа 0 кг, а с 16-30 число 5-6 кг и так каждый месяц. Вот в понедельник было 115,700кг, а сегодня 112 кг. У меня как то скачками
Это из-за цикла может быть, водичка, отеки, вот вы и не видите сброшенного, а потом она сливается и вуаля
Я двузначную цифру пять лет не видела 🥺😭 аж до слез
А у меня 112 кг и еще целых 13 кг до 99😔И так медленно кажется они стали уходить
У нас от цикла очень многое зависит. Вес снижается очень хорошо обычно начиная с 3 дня цикла, пик снижения во время и после овуляции, перед циклом за несколько дней начинается отечность. Ну и в сами месяки набор как нефик килограмма три. Просто один цикл последите за весом, сами увидите
Если честно, радует, что есть такой чат, понимаешь, что ты не одна такая, не стыдно признаться, что да, не дюймовочка, да сто раз худела и 101 поправлялась. Видишь реальные результаты людей, понимаешь, что все на самом деле возможно и ни у тебя одной срывы.
Ну не знаю, во время овуляции и первой половины лютеиновой я стою колом или с привесом.
Ну я мб чуть ошиблась в сроках. Но я проследила прошлый цикл, было примерно так. Тем более в овуляцию либидо повышается, хочется упражнений😂 а где упражнения, там и потеря веса)))
Упражнений…да, именно упражнений и хочется😎 парных. До групповых занятий я морально не доросла пока😎😂😂😂
У меня есть😎 не отправлю, не просите…за распространение статья😂😂😂
Мне, кстати , экономней вышло, чем моя готовка ) Я не умею покупать в магазине только нужное ) и не умею готовить мало ) А 1000 в день эт так ) даже рыбы фруктов не купить )
Я уже давно поняла, что покупать готовое выходит экономнее, чем готовить самой. А сколько времени на готовку и уборку экономится! У меня на еду готовую покупную уходит 500-800 рублей в день. Раз 5 в неделю так питаюсь. Покупаю в Перекрестке, Вкусвилл, Милти (это в москве). Еще полюбила замороженные уже готовые котлеты Вкусвилл, прям советую. Меня еще радует возможности разнообразия. Если сама готовлю, то это дня на 3-4. А это очень скучно на похудении есть одинаковое. А гонять ради 1 окорочка духовку я морально не могу 😁
Я люблю готовить и убираться дома 😁 я от этого получаю удовольствие))) Мы покупаем раз в месяц фарш кг 4-5, мясо, курицу, филе. Я делаю полуфабрикаты: котлеты, голубцы, тефтели, блины и тд…. Мясо режу на стейки, кусочки, кость на суп. Курицу разделываю. Все складываю по пакетикам и месяц получается не думаю о том что купить и приготовить. Еще люблю некоторую продукцию в Ермолино, там покупаю, это на всякий случай, чтоб дети голодные не сидели, когда я вдруг не успеваю наготовить) по этому кому как удобно 😊
Зачем вы мне это написали? Умеете и любите готовить, вы молодец, возьмите с полки пирожок 😁
Я о том что кому как удобно. Кто то покупает готовое, кто то сам готовит)))) взяла, спасибо 😉
Ну да. Я давно заметила, что если у человека мнение не сходится с мнением админов группы их тут же слопают😊 Вот админ покупает готовую еду, а я готовлю, наготавливаю, написала об этом, так меня пирожками накормили))))