Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 754

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Саша 🍒

Сообщение #355973 от 15-06-2025 16:13:53

У каждого свои возможности и потребности.

Так я не кого не осуждала и не обсуждала. Написала, что я люблю готовить и то что я знаю, из чего моя котлета состоит. А тут понеслось…. И про молодец и тд я вообще ни чего не имела ввиду. Мы все по своему молодцы. Вон девочка задала вопрос про дневник, как его завести, так ни кто не ответил, а на меня набросились, потому что мое мнение не сошлось с админом. Ну не угодное мое сообщение. Тема закрыта я думаю 🤔 пошла я пирожки есть 😁

• Елена

Сообщение #355974 от 15-06-2025 16:14:10

Вес 100+. Что эффективнее для похудения Велгия или Семавик?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #355975 от 15-06-2025 16:14:42

Вес 100+. Что эффективнее для похудения Велгия или Семавик?

Это всё одно и тоже. Берите что выгоднее в аптеках

• Елена

Сообщение #355977 от 15-06-2025 16:15:02

Это всё одно и тоже. Берите что выгоднее в аптеках

Спасибо

• Maria

Сообщение #355982 от 15-06-2025 16:16:13

Ну да. Я давно заметила, что если у человека мнение не сходится с мнением админов группы их тут же слопают😊 Вот админ покупает готовую еду, а я готовлю, наготавливаю, написала об этом, так меня пирожками накормили))))

Какое еще мнение? Вы в себе вообще? Я с участницей чата, которая тоже открыла для себя радость и удобство готовой еды, делюсь находками, где взять такую еду, и что тоже успешно на ней худею. А тут влезаете вы с ленточкой через грудь "мисс-кулинарный конкурс". Я вас даже спросила, зачем вы это написали, а вы не знаете, вот просто захотелось приосаниться на моем фоне и на таберуточку встать и гордо рассказать, как вы готовить любите. Ну такое себе 🙈

• Maria

Сообщение #355985 от 15-06-2025 16:18:24

Всем привет. Вы на каком количестве ккал худеете? Мне тренер велел ещё до семавика есть на 2000 и потом чуть снизить. А в группе читаю про 1000-1300 и немного в шоке...

Вы не удивляйтесь, у всех опыт разный. Вам дали начать с 2000, начинайте смело 👍 А через пару недель, если не будет желаемого похудения, то можно будет думать о снижении калорийности.

• Саша 🍒

Сообщение #355995 от 15-06-2025 16:22:21

Какое еще мнение? Вы в себе вообще? Я с участницей чата, которая тоже открыла для себя радость и удобство готовой еды, делюсь находками, где взять такую еду, и что тоже успешно на ней худею. А тут влезаете вы с ленточкой через грудь "мисс-кулинарный конкурс". Я вас даже спросила, зачем вы это написали, а вы не знаете, вот просто захотелось приосаниться на моем фоне и на таберуточку встать и гордо рассказать, как вы готовить любите. Ну такое себе 🙈

Я вас услышала и слезла с табуреточки. Я ж написала, что тему эту продолжать нет смысла. И я в своем уме. Думаю, что написав, что купить на эту сумму мяса, курицы и приготовить полуфабрикаты, опять же у каждого свое, это не делает человека с ума сошедшим))) давайте сменим тему, у меня например на сегодняшний день минус 31-32кг с начала января 😊

• Maria

Сообщение #356006 от 15-06-2025 16:26:40

Я вас услышала и слезла с табуреточки. Я ж написала, что тему эту продолжать нет смысла. И я в своем уме. Думаю, что написав, что купить на эту сумму мяса, курицы и приготовить полуфабрикаты, опять же у каждого свое, это не делает человека с ума сошедшим))) давайте сменим тему, у меня например на сегодняшний день минус 31-32кг с начала января 😊

А я не заметила, что вы слезли, продолжаете возмущаться, что вы же ничего такого, а на вас я злой админ напала внезапно, а вы такая вся в белом пальто и ничегошеньки же не сделали 🤷‍♀

• Victoria Olegovna

Сообщение #356011 от 15-06-2025 16:29:25

Не боитесь на 1000 убить метаболизм?

А как он убьется?)))

• Дарья

Сообщение #356014 от 15-06-2025 16:31:08

А как он убьется?)))

Апстенку😎

• Юлия

Сообщение #356015 от 15-06-2025 16:31:32

Апстенку😎

Заржала на скамейке😂

• nice💗

Сообщение #356020 от 15-06-2025 16:32:49

А как он убьется?)))

🤬Нашим любимым смайлом)

• Victoria Olegovna

Сообщение #356025 от 15-06-2025 16:34:50

🤬Нашим любимым смайлом)

Песня КиШа в голове.. Разбежавшись прыгну со скалыыы..Вот я (метаболизм) был и вот меня не стало(после 1000ккал) Пардоньте😂

• Martinika

Сообщение #356028 от 15-06-2025 16:35:50

Песня КиШа в голове.. Разбежавшись прыгну со скалыыы..Вот я (метаболизм) был и вот меня не стало(после 1000ккал) Пардоньте😂

Какой, однако, интересный репертуар. И Шатунов и Горшок

• Дарья

Сообщение #356030 от 15-06-2025 16:36:58

Наш коллектив поет каверы всех исполнителей 🤗

• nice💗

Сообщение #356031 от 15-06-2025 16:37:56

Наш коллектив поет каверы всех исполнителей 🤗

Теперь два КОЛЛЕКТИВА, жабий хор и ВИА?)

• Дарья

Сообщение #356035 от 15-06-2025 16:39:06

Да, ВИА «Дряблое декольте». Пока бесплатно квакаем в нехудейке, потом, может, стадион соберем😎

• Дарья

Сообщение #356036 от 15-06-2025 16:40:23

Исчезло мое сообщение, по ходу это насек на флуд в ветке😎

• Maria

Сообщение #356039 от 15-06-2025 16:41:20

Исчезло мое сообщение, по ходу это намек на флуд в ветке😎

Нее, это телеграмм последний месяц сообщения стирает. Выглядит, как они рассыпаются на глазах. Но это вы не видите, а остальные видят их.

• nice💗

Сообщение #356040 от 15-06-2025 16:41:41

Исчезло мое сообщение, по ходу это намек на флуд в ветке😎

Нет, это тг, я ваше сообщение тоже не вижу)

• Дарья

Сообщение #356043 от 15-06-2025 16:42:40

Перепишу😂 да, ВИА «Дряблое декольте», пока бесплатно квакаем в нехудейке, потом, возможно, соберем стадион.😂

• nice💗

Сообщение #356048 от 15-06-2025 16:44:18

Перепишу😂 да, ВИА «Дряблое декольте», пока бесплатно квакаем в нехудейке, потом, возможно, соберем стадион.😂

Не сомневаюсь даже, нас ждёт успех 😂

• inunai

Сообщение #356051 от 15-06-2025 16:45:28

Формула волшебного метаболизма проста, даже после всех диет и похудений ) ешь меньше, чем тратишь - худеешь ) Ешь и тратишь одинаково - вес держишь )

Я ващет физик в прошлой жизни и знаю закон сохранения энергии)

• inunai

Сообщение #356055 от 15-06-2025 16:46:34

Вы не удивляйтесь, у всех опыт разный. Вам дали начать с 2000, начинайте смело 👍 А через пару недель, если не будет желаемого похудения, то можно будет думать о снижении калорийности.

Я давно уже пытаюсь выдержать такой режим и даже худела на нем. Но потом за три недели сразу много набрала и решилась на семавик

• Дарья

Сообщение #356058 от 15-06-2025 16:47:57

Тонкая душевная организация худеющей женщины способна в миг начать отрицать все законы физики и начать верить в волшебство. Опыт чата об этом кричит🙈

• inunai

Сообщение #356060 от 15-06-2025 16:49:35

Тонкая душевная организация худеющей женщины способна в миг начать отрицать все законы физики и начать верить в волшебство. Опыт чата об этом кричит🙈

Не, я слишком материалист, и душевная организация у меня толстая тоже

• Евгения

Сообщение #356063 от 15-06-2025 16:50:50

Так это же замечательно! тогда вы точно умеете считать и знаете что если где-то прибыло (за вычетом "сезонных" колебаний во время цикла), то точно не из воздуха или таблеток :) Как бы не хотелось порой в это верить🤪 Но вера - верой, а физиология как и гравитация - бессердечна(

• Iris

Сообщение #356077 от 15-06-2025 17:00:38

Если вас серьёзно волнует это вопрос попробую описать разницу 1) количество мышечной массы в процентах от общего веса у всех разное - жир почти не потребляет калорий, поэтому один из подходов рассчитывать кбжу на сухую массу присутствует, не всем подходит, более распространён в спортивной тусовке 2) факторы активности - люди с одним и тем же весом и ростом могут лежать на диване, а могут ходить в быстром темпе 20 тысяч шагов каждый день. И тут две тренировки в неделю не решают, речь именно про рутинную и постоянную внетренировочную активность, которая тратит калории 3) заболевания - как бы мы тут не любили сказки про гормоны, но много состояний когда переход энергит в жир при профиците происходит быстрее 4) самое простое но не самое очевидное - погрешность при подсчете калорий: представьте, что вы, например, очень внимательны и дотошны, взвешиваете даже капли на огурце и соринку попавшую в глаз, округляете в большую сторону, не вычитаете кости и шкурки, которые не едите и видите свою норму 1800 калорий на которой худеете. А ваш полный близнец тоже считает, но не так придирчив, занят и забывчив, старается хотя бы примерно понимать, не считает всякие кожурки, ест часто вне дома и опытным путём понимает что при таком подсчёте худеет только на 1200. По факту возможно вы едите одинаково, и нет никого кто не прав. Кому как удобно тот так и считает, только не нужно демонизировать несчастные 1200, если человек худеет по кило в неделю и чувствует себя хорошо. P. S. Я худела последние 10 кг на 1200 калорий, сейчас на поддержании у меня 1800 (считаю не строго и не всегда уже, иногда больше и тогда строже), все нормально с метаболизмом. А набирают люди потому что 1. не устанавливают калорийность на поддержание, думают что организм сам должен привыкнуть за время похудения 2. Теряют за время похудения мышечную массу и не набирают ее обратно после 3. Снижают ежедневную активность из-за усталости или возраста, болезни 4. Не учитывают влияние Лептина и Грелина, которые провоцируют повышенный голод после того как процент жира сильно снизился в организме

• inunai

Сообщение #356081 от 15-06-2025 17:02:01

Так это же замечательно! тогда вы точно умеете считать и знаете что если где-то прибыло (за вычетом "сезонных" колебаний во время цикла), то точно не из воздуха или таблеток :) Как бы не хотелось порой в это верить🤪 Но вера - верой, а физиология как и гравитация - бессердечна(

Да, физиология с гравитацией две прям бессердечные

• inunai

Сообщение #356087 от 15-06-2025 17:05:32

Если вас серьёзно волнует это вопрос попробую описать разницу 1) количество мышечной массы в процентах от общего веса у всех разное - жир почти не потребляет калорий, поэтому один из подходов рассчитывать кбжу на сухую массу присутствует, не всем подходит, более распространён в спортивной тусовке 2) факторы активности - люди с одним и тем же весом и ростом могут лежать на диване, а могут ходить в быстром темпе 20 тысяч шагов каждый день. И тут две тренировки в неделю не решают, речь именно про рутинную и постоянную внетренировочную активность, которая тратит калории 3) заболевания - как бы мы тут не любили сказки про гормоны, но много состояний когда переход энергит в жир при профиците происходит быстрее 4) самое простое но не самое очевидное - погрешность при подсчете калорий: представьте, что вы, например, очень внимательны и дотошны, взвешиваете даже капли на огурце и соринку попавшую в глаз, округляете в большую сторону, не вычитаете кости и шкурки, которые не едите и видите свою норму 1800 калорий на которой худеете. А ваш полный близнец тоже считает, но не так придирчив, занят и забывчив, старается хотя бы примерно понимать, не считает всякие кожурки, ест часто вне дома и опытным путём понимает что при таком подсчёте худеет только на 1200. По факту возможно вы едите одинаково, и нет никого кто не прав. Кому как удобно тот так и считает, только не нужно демонизировать несчастные 1200, если человек худеет по кило в неделю и чувствует себя хорошо. P. S. Я худела последние 10 кг на 1200 калорий, сейчас на поддержании у меня 1800 (считаю не строго и не всегда уже, иногда больше и тогда строже), все нормально с метаболизмом. А набирают люди потому что 1. не устанавливают калорийность на поддержание, думают что организм сам должен привыкнуть за время похудения 2. Теряют за время похудения мышечную массу и не набирают ее обратно после 3. Снижают ежедневную активность из-за усталости или возраста, болезни 4. Не учитывают влияние Лептина и Грелина, которые провоцируют повышенный голод после того как процент жира сильно снизился в организме

Спасибо за такой подробный ответ.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.