Однажды, лет 15 назад, мне в голову стукнуло, что я веган. Мало того, что веган, так еще и Сыроед. Меня хватило на 8 месяцев поедания огурцов. Но и тогда я была с кожей, волосами, месячными и тд)
Боже мой,прочитала про огурцы и вспомнила как я давилась 1,5 месяца запаренной не соленой гречкой😂😂🤦🏼♀️,до сих пор не могу ее спокойно есть😂
Минус вес телефона который вы держите еще)))) грамм 200)))
Вчера была такая радостная, что вещи размера xl купила, а не 6xl, наелась шавухи (мини деревенская) и вечером 130 грамм макарон по флотски, а с утра вареников навернула с Адыгейским сыром 200 грамм (калорийность 180екал на 100 грамм) , а сегодня привес 200 грамм 🥺 глаза опухшие, прям утро в китайской деревне. Ну почему когда летом наоборот типа должно лучше худеться, пьешь воды как лошадь и наоборот отекаешь как черти что ?
Я начала уколы с 18 марта, на сегодняшний день минус 9.3 кг. Врач говорит это хорошо. Учитывая что у меня там был депрессивный эпизод в который я вообще не ела и даже забыла один укол сделать. Здесь наверное не подойдёт слово срыв, потому что у меня до прошлой недели просто аппетит практически нулевой был, у меня даже мысль была ставить напоминание чтобы поесть. Сейчас когда аппетит почему-то внезапно вернулся одним днем тогда "срыв" произошел который я не проконтролировала, сделала мясо по-французски и как в старые добрые поела с удовольствием, но не в таких порциях 🤣 а после отрефлексировала и теперь делаю выбор в сторону белковых продуктов потому что аппетит есть
Кстати о птичках. Тоже за неделю по отвесам 0. В середине недели появился жор, старалась ограничивать. А вчера был куриный шашлык, без хлеба и соусов. Но много🤦♀ Сегодня поставила четвертый укол по 1. Если так-же продолжится, то перейду по графику на 1.7😞 Не видеть отвес - это такая раздемотивация...🤦♀
не паникуйте , у меня на переходе на 0,5 такое было резко плюсануло на 2 кг и все вес мертвяком стоял 2 недели , и калории считала и белок добавляла, психовала даже на психе себе вторые весы купила думала первые ошибаются, просто Вы подошли к плато организм подстраивается кожа подтягивается, не гоните его не изматывайте, у Вас и так хороший отвес постойте немного на плато. Я все еще держу дозу 0,75 тк сбрасывать еще много и чтоб было если что куда повышать
Я худела до 60 на 900-1100, сейчас поддерживаю на 1800
Головой все понимаю, но я из тех, кто хочет все и сразу, упрусь рогом, но сделаю. Это во всех аспектах жизни. Поэтому нужна мотивация 🤦♀ Но за поддержку спасибо 💐❤️
Анна, хотела у Вас узнать. А почему организм худел на 900-1100, а при увеличении калорий до 1800 не происходит набор веса? Я просто очень боюсь, что после похудения вес опять пойдет вверх. Поэтому хочу понять тактику, как потом можно питаться.
Найдете свой калораж на поддержание и будете его соблюдать. Он явно больше 1200
А есть проверенный метод, как подобрать этот калораж?
Анна, хотела у Вас узнать. А почему организм худел на 900-1100, а при увеличении калорий до 1800 не происходит набор веса? Я просто очень боюсь, что после похудения вес опять пойдет вверх. Поэтому хочу понять тактику, как потом можно питаться.
Раз в неделю повышать на 100 ккал от дефицита и смотреть на весы.
Неделю калораж до 900. А на весах цифра замерла. До этого минус 10 кг было при большем калораже (в среднем 1200). Встаю на весы и ничего не понимаю 😾
Жир не может не таять, если вы не 55 кг. Значит или вода, или считаете неправильно
это конечно хорошо упорство но этим Вы организм надорвете , подумайте может каких витаминов есть смысл добавить, если Вы питаетесь так же как и с отвесами , без срывов , что то скорее всего перестало хватать
Жир не может не таять, если вы не 55 кг. Значит или вода, или считаете неправильно
Ну, как же? До этого правильно считала, а сейчас нет? У меня 24 апреля был вес 110,5. Сейчас 100,5 с 28.05. С этой даты ничего не изменилось.
Ну, как же? До этого правильно считала, а сейчас нет? У меня 24 апреля был вес 110,5. Сейчас 100,5 с 28.05. С этой даты ничего не изменилось.
Ага и халатик 200гр😄 я все вычитаю или без никто взвешиваюсь😄
Неделя это не долго, если уверены в подсчете, то чутка наберитесь терпения. Вес не снижается равномерно, скорее скачкообразно
Я вам написала два варианта. Тогда ждите. На 900 ккал похудеет любой, кто весит больше 60 кг.
Да, спасибо . в прошлом месяце были такие неравномерные не дни, а недели даже. Я продолжаю держать калораж , не особо даже зацикливалась на весе , так как стала хорошо себя чувствовать в принципе . Но сегодня надеялась увидеть всё-таки снижение. Но нет. Задумалась. Скажите, в овуляцию как организм себя ведет? Или это незадолго до менструации вес мржет стоять, или даже прибавляться ?
Ага и халатик 200гр😄 я все вычитаю или без никто взвешиваюсь😄