Для людей с большим весом это спасение! Плюс нагрузка приличная без вреда!
Дублировать сообщения в разные ветки запрещено, на будущее - выбирайте одну
Меня люди на улице видят, кто не видел с прошлого лета - в шоке просто 😂 эти лица надо видеть
В группе Дж Майклз, когда она ещё хорошо функционировала, очень хорошо поясняли про низкий калораж. Я лет 6 назад худела на 1700 легко, на 20 кг. Семаглутид снижает аппетит, да, поэтому люди едят на 1200, но без препарата такой дикий калораж не выдержать. Лично мне препарат сейчас помогает отсортировать еду, я ела очень много мучного и сладкого,не замечая. Но калораж у меня 1500 сейчас, когда и 1600.
В группе Дж Майклз, когда она ещё хорошо функционировала, очень хорошо поясняли про низкий калораж. Я лет 6 назад худела на 1700 легко, на 20 кг. Семаглутид снижает аппетит, да, поэтому люди едят на 1200, но без препарата такой дикий калораж не выдержать. Лично мне препарат сейчас помогает отсортировать еду, я ела очень много мучного и сладкого,не замечая. Но калораж у меня 1500 сейчас, когда и 1600.
Откуда сказки про дикий калораж в 1200? Женщине ростом 160 см и весом 52 кг нужно всего 1300 ккал. Это поддержка для нее. Не дефицит.
Если вы любите шоколад - то вы не сладкоежка ) там ооооч много жира. Если хочется сладкого - лучше замените на зефир или мармелад )
Я сладкоежка. Если хотите быть стройной, надо менять привычки. Есть в конце концов малокалорийные сладости и сладости на сах заме с низкой калорийностью. Иначе вес не удержать после похудения.
На кето в своё время полностью разорвал любовь со сладким. Теперь не вкусно.
А вес какой? У меня на 99 уже 1400 отвесиками балует по 100гр в день. А хочется побольше) надо еще отполовинивать еду
88 было, ела на 1600 два месяца. Сейчас стала на 1400, но как-то само получается столько. Дохудела до 75. Хз, что дальше будет, цель 65 кг, мне в них комфортно
Я в сознательной жизни худела до 86 что ли. Потом уже только больше и больше ) Школу заканчивала 103 кг.
Я 6 лет назад худела с 82 до 65, но с питанием не разобралась. Надеюсь, в этот раз получится
Ну мне 52 не надо, я всегда весила 60 при росте 168 см, мне в них нормально. 65 так что вполне б устроило.
Я 6 лет назад худела с 82 до 65, но с питанием не разобралась. Надеюсь, в этот раз получится
Вообще девочки, я попрощалась с шавухами, калорий дофига, а толку ноль. Через полтора часа уже голодная.