Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 697

•  Перейти в Telegram для ответа
    • nice💗

Сообщение #332123 от 02-06-2025 01:27:43

Нафыркали 😁

• Анна

Сообщение #332124 от 02-06-2025 01:31:21

За отказ делиться сверхценной информацией, Алина теперь будет нас читать молча.

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪

Сообщение #332127 от 02-06-2025 01:50:12

Нельзя быть жадиной :(

• Elina

Сообщение #332141 от 02-06-2025 04:12:43

Ждите, только его не будет, у меня нет цели вас информационно обслуживать и образовывать, когда видно что вы не готовы воспринимать информацию, все строится на обвинении и явном токсичном общении. Будь вы открыты к диалогу я бы с радостью с вами обменялась информацией и даже бы допустила вашу правоту. Но увы.

Очень грубо, некорректно. Я возмущена общением таким. Считаю, что человек принёс негатив в чат

• Александр

Сообщение #332144 от 02-06-2025 04:33:42

Очень грубо, некорректно. Я возмущена общением таким. Считаю, что человек принёс негатив в чат

Вообще она все максимально правильно объяснила и сказала Могу как тренер это сказать, у нее грамотный и правильный подход Каллораж надо на протяжении долгого времени постепенно урезать, особенно, когда похудение идет с большого веса Тогда будет минимальный ущерб для организма и максимально здоровый вид

• Марина Юрьевна

Сообщение #332145 от 02-06-2025 04:34:15

Ради вас специально решила посмотреть разницу в кг. Она конечно же будет это мы все понимаем, но еще раз - целью любого худеющего с большого веса должно быть похудеть один раз и не возвращаться. То есть худеть без срывов, с минимальным проседанием кожи без потери большого количества мышц и прочее.

Пфф )) худела на низко углеводных диетах почти год с порогом не выше 900: 1000 ) ушло 49 кг. Вес держала 9 лет(!) плюс минус, иногда повторяя диету, но не жестила по еде в межсезонье) Здоровье было как у космонавта после ) все проблемы ушли с лишними кг ) кожа/ грудь просела, но за 2 кг почти все восстановилось, растяжки побелели и стали почти незаметны ) Месячные всегда были как часы )) так что мифы.

• Анна

Сообщение #332148 от 02-06-2025 05:06:55

Вообще она все максимально правильно объяснила и сказала Могу как тренер это сказать, у нее грамотный и правильный подход Каллораж надо на протяжении долгого времени постепенно урезать, особенно, когда похудение идет с большого веса Тогда будет минимальный ущерб для организма и максимально здоровый вид

не о том речь шла, и не за это была забанена девушка. А за сказки про то, что организм что-то там запасает на низкокалорийном питании, когда запасать не из чего; за отказ предоставить доказательства (исследования) своей точки зрения и т.д. и т.п., читать надо выше. Оно и понятно, что в идеале снижать калораж желательно постепенно. Но и ничего критичного не случится, если человек снизит его ниже "волшебных" 1200 ккл. День -два - три вообще не проблема. В долгосрочной перспективе: если может, почему бы и нет? Тем более что, как показывает опыт, считают многие "кто во что горазд": "кричат" что у них не более 1000, а на деле оказывается 1500 -1700. Это во-первых, а во-вторых, у всех организмы разные, кому-то этих (настоящих) 1000 - 1200 ккл для жизни более чем достаточно. Не попробуешь - не узнаешь.

• Elina

Сообщение #332150 от 02-06-2025 05:09:01

Речь идёт о стиле общения. Негатива в чате не должно быть. Её попросили дать доказательную базу, она не желает делиться информацией. За стиль общения, неуважение здесь наказывают

• Александра

Сообщение #332228 от 02-06-2025 07:13:50

Добрый день. Присоединяюсь к вам , немного переживаю но надеюсь все будет хорошо. Завтра старт .вес 106.

О, у меня такой же был вес 🥰

• Irina

Сообщение #332229 от 02-06-2025 07:16:48

Потому что похудение это комбинация ккал и физической активности. Если я буду есть 800 или 1300 в какой-то момент это станет уже не дефицитом а поддержанием и будет ситуация как девушки выше ей нужно 1500 она на них набирает. Потому что до этого было жёсткое ограничение. И вот сейчас она пришла к тому что ест меньше тысячи. Это просто ужасная ситуация. Я к этой картине не хочу приходить и начну есть 1800 а лучше даже 2000 с большим количеством белка (учитывая что мой вес аж 150) у меня на будущее будет огромная возможность постепенно понижать калорийность и не загонять себя силовыми (мне мои три силовые в неделю более чем устраивают). если сейчас есть 800 1200 или 1300 для меня это будет мало очень но даже если мы это проигнорировали у меня все равно настанет плато тогда либо надо еще добавить силовых а у меня уже итак времени не хватает на зал, либо урезать калории то есть идти еще ниже. А это не про здоровье. Так что мой выбор сейчас большую часть терять на питании да дольше, но у меня будут месячные, я сохраню волосы, кожа либо не обвиснет либо минимально, потом меньше отрезать или вообще не придется, меньше ходить на тренировки - могу больше работать и заработать денег ну ту самую операцию которая возможно мне потребуется, ну а также я учусь правильному питанию и жизни без препарата ведь всю жизнь на нем быть я не хочу.

Алина, какой у Вас сейчас вес? Я правильно прочитала, что 150 кг?

• Елизавета

Сообщение #332231 от 02-06-2025 07:19:43

Всем доброе утро. Сегодня первый раз как сделала укол, сейчас будет наверное глупый вопрос 😅 я должна что то почувствовать? Сделала укол и не почувствовала ничего, начала с 0.25 когда колола щелчки были, но сейчас думаю вдруг я не правильно сделала укол

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪

Сообщение #332233 от 02-06-2025 07:20:23

Всем доброе утро. Сегодня первый раз как сделала укол, сейчас будет наверное глупый вопрос 😅 я должна что то почувствовать? Сделала укол и не почувствовала ничего, начала с 0.25 когда колола щелчки были, но сейчас думаю вдруг я не правильно сделала укол

Ничего) живите, как жили) Если что-то изменится - поймете )

• Елизавета

Сообщение #332234 от 02-06-2025 07:21:22

Ничего) живите, как жили) Если что-то изменится - поймете )

Ну не могло быть такое , что были щелчки , но лекарство не вышло ?😅

• Julia

Сообщение #332235 от 02-06-2025 07:21:40

Вы ничего не почувствуете в первые сутки. Потом должен уменьшиться аппетит и могут вылезти побочки или не вылезти.

• Julia

Сообщение #332236 от 02-06-2025 07:21:58

Не могло. Все вы верно сделали.

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪

Сообщение #332237 от 02-06-2025 07:22:00

Не могло, если поршень опустился на место, то значит все ок)

• Елизавета

Сообщение #332238 от 02-06-2025 07:22:12

Поняла, спасибо большое ☺️

• Anatoly

Сообщение #332240 от 02-06-2025 07:24:45

https://t.me/semaglu/344327/819568

• Katerina

Сообщение #332278 от 02-06-2025 08:16:38

Потому что похудение это комбинация ккал и физической активности. Если я буду есть 800 или 1300 в какой-то момент это станет уже не дефицитом а поддержанием и будет ситуация как девушки выше ей нужно 1500 она на них набирает. Потому что до этого было жёсткое ограничение. И вот сейчас она пришла к тому что ест меньше тысячи. Это просто ужасная ситуация. Я к этой картине не хочу приходить и начну есть 1800 а лучше даже 2000 с большим количеством белка (учитывая что мой вес аж 150) у меня на будущее будет огромная возможность постепенно понижать калорийность и не загонять себя силовыми (мне мои три силовые в неделю более чем устраивают). если сейчас есть 800 1200 или 1300 для меня это будет мало очень но даже если мы это проигнорировали у меня все равно настанет плато тогда либо надо еще добавить силовых а у меня уже итак времени не хватает на зал, либо урезать калории то есть идти еще ниже. А это не про здоровье. Так что мой выбор сейчас большую часть терять на питании да дольше, но у меня будут месячные, я сохраню волосы, кожа либо не обвиснет либо минимально, потом меньше отрезать или вообще не придется, меньше ходить на тренировки - могу больше работать и заработать денег ну ту самую операцию которая возможно мне потребуется, ну а также я учусь правильному питанию и жизни без препарата ведь всю жизнь на нем быть я не хочу.

Спешу вас расстроить, с вашего веса кожа все равно отвиснет и отрезать придется. Даже при наличии спортзала. Гравитацию и растяжение никто не отменял. Ну и опять таки, о каких безопасных и грамотных силовых тренировках идет речь с весом 150 кг ? Практически все упражнения с весом травмоопасны для вас. Какой то минимальный набор остается, и то на верх. Потому что вы работаете со своим весом - а это не силовая, это функциональная тренировка. Я не думаю, что вы сможете присесть даже со своим весом один подход на 10-15 повторений. Поэтому на вашем месте, сначала сгонять максимально вес, а потом идти гробиться в спортзал. А сейчас спортзал для вас - это кардио кардио кардио. И то с осторожностью - потому что сердце тоже ваше сейчас не работает в полную силу

• Юлия

Сообщение #332282 от 02-06-2025 08:20:17

Доброе утро😊 Вчера все таки кого то сожгли😂😂😂🙈🙈🙈

• Юля

Сообщение #332283 от 02-06-2025 08:20:22

Это хорошо что вам моя фамия понравилась😂😂😂

Вы молодец. Хвалить себя надо обязательно. ❤️

• Oni

Сообщение #332284 от 02-06-2025 08:21:46

Дублировать сообщения в разные ветки запрещено, на будущее - выбирайте одну

• Katerina

Сообщение #332286 от 02-06-2025 08:21:59

Не совсем так, в моем случае калорий даже недостаточно для базовой работы организма, а когда такое происходит мы знаем что у организма дикий стресс и он не отдает жир а делает все для выживания и запасает больше на чёрный день. Каждый раз видя что у меня будет за день 400-600-900 калорий это рождает мысль что я делаю все неправильно и наоборот худею медленнее чем могла бы, потому что необходимо 1800-2000 чтобы не было этого жёсткого стресса и организм легко сжигал жир.

Зачем вашему организму сжигать жир на вашем животе, если вы его кормите каждый день ? Суть похудения - дефицит калорий ! Съеденной еды и не должно хватать на закрытие вашей базовой калорийности. Отсюда и похудение

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪

Сообщение #332287 от 02-06-2025 08:22:39

Сегодня встретила соседку в обед. А ее муж накануне меня видел, сказал, что на мне одежда болтается уже, как на вешалке) Сегодня она: ну правда, похудела как сильно. Говори, че делаешь, я тоже хочу) Я: рот надо закрыть и больше ходить. Она: блин, рот закрыть это сложно, но кг 10 скинуть нужно

• sVetlana

Сообщение #332288 от 02-06-2025 08:23:05

Спешу вас расстроить, с вашего веса кожа все равно отвиснет и отрезать придется. Даже при наличии спортзала. Гравитацию и растяжение никто не отменял. Ну и опять таки, о каких безопасных и грамотных силовых тренировках идет речь с весом 150 кг ? Практически все упражнения с весом травмоопасны для вас. Какой то минимальный набор остается, и то на верх. Потому что вы работаете со своим весом - а это не силовая, это функциональная тренировка. Я не думаю, что вы сможете присесть даже со своим весом один подход на 10-15 повторений. Поэтому на вашем месте, сначала сгонять максимально вес, а потом идти гробиться в спортзал. А сейчас спортзал для вас - это кардио кардио кардио. И то с осторожностью - потому что сердце тоже ваше сейчас не работает в полную силу

С языка сняли! Я тоже насторожилась, какие тренировки? Я пловчиха в прошлом, так только бассейн и можно по сути, и то плавать правильно, а не сочинским брассом.

• Наталья

Сообщение #332289 от 02-06-2025 08:23:24

В группе Дж Майклз, когда она ещё хорошо функционировала, очень хорошо поясняли про низкий калораж. Я лет 6 назад худела на 1700 легко, на 20 кг. Семаглутид снижает аппетит, да, поэтому люди едят на 1200, но без препарата такой дикий калораж не выдержать. Лично мне препарат сейчас помогает отсортировать еду, я ела очень много мучного и сладкого,не замечая. Но калораж у меня 1500 сейчас, когда и 1600.

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪

Сообщение #332290 от 02-06-2025 08:23:31

С языка сняли! Я тоже насторожилась, какие силовые тренировки с таким весом? Я пловчиха в прошлом, так только бассейн и можно по сути, и то плавать правильно, а не сочинским брассом.

Я тоже в бассейн хочу, к тренеру. И плавать мож научат правильно)

• sVetlana

Сообщение #332294 от 02-06-2025 08:24:23

Я тоже в бассейн хочу, к тренеру. И плавать мож научат правильно)

Для людей с большим весом это спасение! Плюс нагрузка приличная без вреда!

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪

Сообщение #332295 от 02-06-2025 08:24:40

В группе Дж Майклз, когда она ещё хорошо функционировала, очень хорошо поясняли про низкий калораж. Я лет 6 назад худела на 1700 легко, на 20 кг. Семаглутид снижает аппетит, да, поэтому люди едят на 1200, но без препарата такой дикий калораж не выдержать. Лично мне препарат сейчас помогает отсортировать еду, я ела очень много мучного и сладкого,не замечая. Но калораж у меня 1500 сейчас, когда и 1600.

А вес какой? У меня на 99 уже 1400 отвесиками балует по 100гр в день. А хочется побольше) надо еще отполовинивать еду

• Katerina

Сообщение #332299 от 02-06-2025 08:24:57

Сегодня встретила соседку в обед. А ее муж накануне меня видел, сказал, что на мне одежда болтается уже, как на вешалке) Сегодня она: ну правда, похудела как сильно. Говори, че делаешь, я тоже хочу) Я: рот надо закрыть и больше ходить. Она: блин, рот закрыть это сложно, но кг 10 скинуть нужно

Меня люди на улице видят, кто не видел с прошлого лета - в шоке просто 😂 эти лица надо видеть

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.