Ждите, только его не будет, у меня нет цели вас информационно обслуживать и образовывать, когда видно что вы не готовы воспринимать информацию, все строится на обвинении и явном токсичном общении. Будь вы открыты к диалогу я бы с радостью с вами обменялась информацией и даже бы допустила вашу правоту. Но увы.
Очень грубо, некорректно. Я возмущена общением таким. Считаю, что человек принёс негатив в чат
Ради вас специально решила посмотреть разницу в кг. Она конечно же будет это мы все понимаем, но еще раз - целью любого худеющего с большого веса должно быть похудеть один раз и не возвращаться. То есть худеть без срывов, с минимальным проседанием кожи без потери большого количества мышц и прочее.
Вообще она все максимально правильно объяснила и сказала Могу как тренер это сказать, у нее грамотный и правильный подход Каллораж надо на протяжении долгого времени постепенно урезать, особенно, когда похудение идет с большого веса Тогда будет минимальный ущерб для организма и максимально здоровый вид
Вообще она все максимально правильно объяснила и сказала Могу как тренер это сказать, у нее грамотный и правильный подход Каллораж надо на протяжении долгого времени постепенно урезать, особенно, когда похудение идет с большого веса Тогда будет минимальный ущерб для организма и максимально здоровый вид
Добрый день. Присоединяюсь к вам , немного переживаю но надеюсь все будет хорошо. Завтра старт .вес 106.
Потому что похудение это комбинация ккал и физической активности. Если я буду есть 800 или 1300 в какой-то момент это станет уже не дефицитом а поддержанием и будет ситуация как девушки выше ей нужно 1500 она на них набирает. Потому что до этого было жёсткое ограничение. И вот сейчас она пришла к тому что ест меньше тысячи. Это просто ужасная ситуация. Я к этой картине не хочу приходить и начну есть 1800 а лучше даже 2000 с большим количеством белка (учитывая что мой вес аж 150) у меня на будущее будет огромная возможность постепенно понижать калорийность и не загонять себя силовыми (мне мои три силовые в неделю более чем устраивают). если сейчас есть 800 1200 или 1300 для меня это будет мало очень но даже если мы это проигнорировали у меня все равно настанет плато тогда либо надо еще добавить силовых а у меня уже итак времени не хватает на зал, либо урезать калории то есть идти еще ниже. А это не про здоровье. Так что мой выбор сейчас большую часть терять на питании да дольше, но у меня будут месячные, я сохраню волосы, кожа либо не обвиснет либо минимально, потом меньше отрезать или вообще не придется, меньше ходить на тренировки - могу больше работать и заработать денег ну ту самую операцию которая возможно мне потребуется, ну а также я учусь правильному питанию и жизни без препарата ведь всю жизнь на нем быть я не хочу.
Всем доброе утро. Сегодня первый раз как сделала укол, сейчас будет наверное глупый вопрос 😅 я должна что то почувствовать? Сделала укол и не почувствовала ничего, начала с 0.25 когда колола щелчки были, но сейчас думаю вдруг я не правильно сделала укол
Ничего) живите, как жили) Если что-то изменится - поймете )
Всем доброе утро. Сегодня первый раз как сделала укол, сейчас будет наверное глупый вопрос 😅 я должна что то почувствовать? Сделала укол и не почувствовала ничего, начала с 0.25 когда колола щелчки были, но сейчас думаю вдруг я не правильно сделала укол
Ну не могло быть такое , что были щелчки , но лекарство не вышло ?😅
Ну не могло быть такое , что были щелчки , но лекарство не вышло ?😅
Потому что похудение это комбинация ккал и физической активности. Если я буду есть 800 или 1300 в какой-то момент это станет уже не дефицитом а поддержанием и будет ситуация как девушки выше ей нужно 1500 она на них набирает. Потому что до этого было жёсткое ограничение. И вот сейчас она пришла к тому что ест меньше тысячи. Это просто ужасная ситуация. Я к этой картине не хочу приходить и начну есть 1800 а лучше даже 2000 с большим количеством белка (учитывая что мой вес аж 150) у меня на будущее будет огромная возможность постепенно понижать калорийность и не загонять себя силовыми (мне мои три силовые в неделю более чем устраивают). если сейчас есть 800 1200 или 1300 для меня это будет мало очень но даже если мы это проигнорировали у меня все равно настанет плато тогда либо надо еще добавить силовых а у меня уже итак времени не хватает на зал, либо урезать калории то есть идти еще ниже. А это не про здоровье. Так что мой выбор сейчас большую часть терять на питании да дольше, но у меня будут месячные, я сохраню волосы, кожа либо не обвиснет либо минимально, потом меньше отрезать или вообще не придется, меньше ходить на тренировки - могу больше работать и заработать денег ну ту самую операцию которая возможно мне потребуется, ну а также я учусь правильному питанию и жизни без препарата ведь всю жизнь на нем быть я не хочу.
Не совсем так, в моем случае калорий даже недостаточно для базовой работы организма, а когда такое происходит мы знаем что у организма дикий стресс и он не отдает жир а делает все для выживания и запасает больше на чёрный день. Каждый раз видя что у меня будет за день 400-600-900 калорий это рождает мысль что я делаю все неправильно и наоборот худею медленнее чем могла бы, потому что необходимо 1800-2000 чтобы не было этого жёсткого стресса и организм легко сжигал жир.
Спешу вас расстроить, с вашего веса кожа все равно отвиснет и отрезать придется. Даже при наличии спортзала. Гравитацию и растяжение никто не отменял. Ну и опять таки, о каких безопасных и грамотных силовых тренировках идет речь с весом 150 кг ? Практически все упражнения с весом травмоопасны для вас. Какой то минимальный набор остается, и то на верх. Потому что вы работаете со своим весом - а это не силовая, это функциональная тренировка. Я не думаю, что вы сможете присесть даже со своим весом один подход на 10-15 повторений. Поэтому на вашем месте, сначала сгонять максимально вес, а потом идти гробиться в спортзал. А сейчас спортзал для вас - это кардио кардио кардио. И то с осторожностью - потому что сердце тоже ваше сейчас не работает в полную силу
С языка сняли! Я тоже насторожилась, какие силовые тренировки с таким весом? Я пловчиха в прошлом, так только бассейн и можно по сути, и то плавать правильно, а не сочинским брассом.
Я тоже в бассейн хочу, к тренеру. И плавать мож научат правильно)
В группе Дж Майклз, когда она ещё хорошо функционировала, очень хорошо поясняли про низкий калораж. Я лет 6 назад худела на 1700 легко, на 20 кг. Семаглутид снижает аппетит, да, поэтому люди едят на 1200, но без препарата такой дикий калораж не выдержать. Лично мне препарат сейчас помогает отсортировать еду, я ела очень много мучного и сладкого,не замечая. Но калораж у меня 1500 сейчас, когда и 1600.
Сегодня встретила соседку в обед. А ее муж накануне меня видел, сказал, что на мне одежда болтается уже, как на вешалке) Сегодня она: ну правда, похудела как сильно. Говори, че делаешь, я тоже хочу) Я: рот надо закрыть и больше ходить. Она: блин, рот закрыть это сложно, но кг 10 скинуть нужно