Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 332148 в теме: Мой вес 100+

• Вообще она все максимально правильно объяснила и сказала Могу как тренер это сказать, у нее грамотный и правильный подход Каллораж надо на протяжении долгого времени постепенно урезать, особенно, когда похудение идет с большого веса Тогда будет минимальный ущерб для организма и максимально здоровый вид

не о том речь шла, и не за это была забанена девушка. А за сказки про то, что организм что-то там запасает на низкокалорийном питании, когда запасать не из чего; за отказ предоставить доказательства (исследования) своей точки зрения и т.д. и т.п., читать надо выше. Оно и понятно, что в идеале снижать калораж желательно постепенно. Но и ничего критичного не случится, если человек снизит его ниже "волшебных" 1200 ккл. День -два - три вообще не проблема. В долгосрочной перспективе: если может, почему бы и нет? Тем более что, как показывает опыт, считают многие "кто во что горазд": "кричат" что у них не более 1000, а на деле оказывается 1500 -1700. Это во-первых, а во-вторых, у всех организмы разные, кому-то этих (настоящих) 1000 - 1200 ккл для жизни более чем достаточно. Не попробуешь - не узнаешь.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram