🤦🏻♀️Сижу себе и внушаю, что мне будет плохо после молочки, а чтобы не казалось пью метформин от внушения...
Сколько времени обычно проходит между приёмом метформина и творогом у вас? И между творогом и симптомами если вы не пьёте метформин?
Изучите сначала особенности течения ИР, прежде чем рассуждать о жироотложении на высоком качке инсулина)))
Все, о чем вы рассуждает относится к относительно здоровым людям, но не имеет никакого отношения к людям 100+ имеющим ИР, МС и СД-2
@anna_baha а Вы не хамите админу. Вы не одна здесь с инсулинрезистентностью и диабетом второго типа. Неделя Вам на изучение правил.
Здравствуйте. Заказала себе семавик. Хотелось бы послушать хорошие отзывы похудения с большого веса. Сейчас мой вес 127 кг, при росте 185, врач сказала первые 3 месяца можно спокойно колоть по минималке, а потом переходить на 0.5 Спасибо заранее большое❤️
@anna_baha а Вы не хамите админу. Вы не одна здесь с инсулинрезистентностью и диабетом второго типа. Неделя Вам на изучение правил.
Втором числе и вышеуказанный админ 🤣🤣🤣🤣
Изучите сначала особенности течения ИР, прежде чем рассуждать о жироотложении на высоком качке инсулина)))
Я смотрю и читаю научные исследования и доказательных эндокринологов. Которые говорят о том, что инсулинорезистентность - это следствие, а не причина. И никаких особенностей для похудения за собой не несёт.
Втором числе и вышеуказанный админ 🤣🤣🤣🤣
Который уже прекрасно похудел))
Который уже прекрасно похудел))
-59 в общей сложности и при этом с творогом 🤔
Ну, кстати, творог я не особо ем, но в начале он очень мне помогал с голодом 🙏
Это бодибилдеры перед соревнованиями исключают молочку, так как им надо "подсушиться" для выступления. Но спорт на то и спорт, а не физкультура, что там всякие ухищрения, лишь бы добиться в конкретный день показателей и выиграть приз. А для похудения да, никакого влияния молочка не оказывает, хорошая, полезная, натуральная еда 👍
Да, это какой-то миф, который пошёл именно от бодибилдеров (я в первый раз это услышала от тренера своего в 2014 году) и нутрициологов сейчас, и почему некоторые эндокринологи это подхватывают, я даже примерно не понимаю 🤷♀️ видимо это тем эндокринологи, которые эндокринологи-нутрициологи и больше второе
Ну, кстати, творог я не особо ем, но в начале он очень мне помогал с голодом 🙏
Мне очень помогает, так как беру творог зерненый со сливками и крошу туда целый банан или замороженную клубнику. Я же все извращаюсь, чтоб побольше порция и поменьше калорий 😊
Да, это какой-то миф, который пошёл именно от бодибилдеров (я в первый раз это услышала от тренера своего в 2014 году) и нутрициологов сейчас, и почему некоторые эндокринологи это подхватывают, я даже примерно не понимаю 🤷♀️ видимо это те эндокринологи, которые эндокринологи-нутрициологи и больше второе
Как я понимаю, очень много таких мифов пошло от тренеров. Типа они знают какие-то секретные-секреты, типа обяза ельных углеводов, молочки, гречки с котлеткой, а ещё пить прям много-много воды от них пошло, так как они перед соревнованиями разгоняют почки и реально пьют по 6-10 литов воды в день! И все эти лайфхаки из подготовки к соревнованиям бодибилдеров вошло в жизнь худеющих, а потом уже поползло дальше.
Вот только спортсмены сушатся 2 недели перед соревнованиями, а мы худеем месяцами. Естественно, что нам не подходят эти методы.
Молочка и глютен исключаются у тех, у кого хроническое воспаление плюсом к аутоиммунным заболеваниям. Протокол аип называется. Но это лечебное питание, не для всех подряд
Мне очень помогает, так как беру творог зерненый со сливками и крошу туда целый банан или замороженную клубнику. Я же все извращаюсь, чтоб побольше порция и поменьше калорий 😊
Огурец, яйцо и зерненый творог)
И то не из-за лактозы исключается, а из-за казеина, на него идёт иммунный ответ
Молочка и глютен исключаются у тех, у кого хроническое воспаление плюсом к аутоиммунным заболеваниям. Протокол аип называется. Но это лечебное питание, не для всех подряд
У меня ВЗК. АИП не работает, не доказан его эффект, к сожалению. Препараты работают)
Но может работает с другими аутоиммунными)
Но может работает с другими аутоиммунными)
С АИТ работает, в группе вк народ много выкладывал результаты анализов с понижением антител
Но опять же к похудению никакого отношения это не имеет вообще! )))) можно и на аип набрать))
С АИТ работает, в группе вк народ много выкладывал результаты анализов с понижением антител
Без терапии? Мне кажется, сложно отследить, что эффект именно от диеты когда идёт другая терапия. Но тут я не вникала, у меня нет АИТ. Но знаю, что многие за АИП и СУД топят при взк, а док мед врачи не подтверждают. Я им верю)
Там нужно убрать все препараты чтобы чётко понимать, что эффект точно от диеты. Но, наверное, такие исследования были)
Да, это про творог. У меня чаще всего он покупается и выбрасывается(( и я сокрушаюсь всегда по этому поводу и потом снова покупаю 🤣 Но летом вечером пачка творога обезжиренного убирала любой город при маленьком количестве ккал.
Так и выжила 🤣
Всем привет) на днях писала что эффекта от 1 укола не чувствую и думала что аппарат вытек))) И так, сегодня 5ый день после укола. Вчера почувствовала эффект) Ни чего не хотелось есть, если еда, то чувствовала тяжесть в желудке. 17.03-21.03 - 3 кг🎉
Да, это про творог. У меня чаще всего он покупается и выбрасывается(( и я сокрушаюсь всегда по этому поводу и потом снова покупаю 🤣 Но летом вечером пачка творога обезжиренного убирала любой город при маленьком количестве ккал.
У меня с молчат всегда +
Всем привет) на днях писала что эффекта от 1 укола не чувствую и думала что препарат вытек))) И так, сегодня 5ый день после укола. Вчера почувствовала эффект) Ни чего не хотелось есть, если ела, то чувствовала тяжесть в желудке. 17.03-21.03 - 3 кг🎉
какие анализы сдавали до приема препарата?
Это бодибилдеры перед соревнованиями исключают молочку, так как им надо "подсушиться" для выступления. Но спорт на то и спорт, а не физкультура, что там всякие ухищрения, лишь бы добиться в конкретный день показателей и выиграть приз. А для похудения да, никакого влияния молочка не оказывает, хорошая, полезная, натуральная еда 👍
смотря какая молочка)
У меня с молочки всегда +
Может задерживать воду. Но я не замечала у себя такое, когда я худела 10 лет назад и тренировалась с железом, я каждый вечер ела творог на протяжении многих месяцев, а, когда похудела, ещё и после тренировки через 20 минут вместо протеина. И я взвешивалась, да, каждый день по 2 раза 🙈 Привесов не было от творога.