🤦🏻♀️Сижу себе и внушаю, что мне будет плохо после молочки, а чтобы не казалось пью метформин от внушения...
@anna_baha а Вы не хамите админу. Вы не одна здесь с инсулинрезистентностью и диабетом второго типа. Неделя Вам на изучение правил.
Изучите сначала особенности течения ИР, прежде чем рассуждать о жироотложении на высоком качке инсулина)))
Это бодибилдеры перед соревнованиями исключают молочку, так как им надо "подсушиться" для выступления. Но спорт на то и спорт, а не физкультура, что там всякие ухищрения, лишь бы добиться в конкретный день показателей и выиграть приз. А для похудения да, никакого влияния молочка не оказывает, хорошая, полезная, натуральная еда 👍
Ну, кстати, творог я не особо ем, но в начале он очень мне помогал с голодом 🙏
Да, это какой-то миф, который пошёл именно от бодибилдеров (я в первый раз это услышала от тренера своего в 2014 году) и нутрициологов сейчас, и почему некоторые эндокринологи это подхватывают, я даже примерно не понимаю 🤷♀️ видимо это те эндокринологи, которые эндокринологи-нутрициологи и больше второе
Мне очень помогает, так как беру творог зерненый со сливками и крошу туда целый банан или замороженную клубнику. Я же все извращаюсь, чтоб побольше порция и поменьше калорий 😊
Молочка и глютен исключаются у тех, у кого хроническое воспаление плюсом к аутоиммунным заболеваниям. Протокол аип называется. Но это лечебное питание, не для всех подряд
С АИТ работает, в группе вк народ много выкладывал результаты анализов с понижением антител
Мне очень помогает, так как беру творог зерненый со сливками и крошу туда целый банан или замороженную клубнику. Я же все извращаюсь, чтоб побольше порция и поменьше калорий 😊
Да, это про творог. У меня чаще всего он покупается и выбрасывается(( и я сокрушаюсь всегда по этому поводу и потом снова покупаю 🤣 Но летом вечером пачка творога обезжиренного убирала любой город при маленьком количестве ккал.
Всем привет) на днях писала что эффекта от 1 укола не чувствую и думала что препарат вытек))) И так, сегодня 5ый день после укола. Вчера почувствовала эффект) Ни чего не хотелось есть, если ела, то чувствовала тяжесть в желудке. 17.03-21.03 - 3 кг🎉
Это бодибилдеры перед соревнованиями исключают молочку, так как им надо "подсушиться" для выступления. Но спорт на то и спорт, а не физкультура, что там всякие ухищрения, лишь бы добиться в конкретный день показателей и выиграть приз. А для похудения да, никакого влияния молочка не оказывает, хорошая, полезная, натуральная еда 👍